Controlador PRESTO! PAGEMANAGER

La integración exclusiva de PRESTO! PAGEMANAGER de NEWSOFT versión 9 con la tecnología de procesamiento de imagen Perfect Page de Kodak Alaris hace que digitalizar, organizar y compartir información en un entorno de digitalización empresarial sea algo realmente sencillo. El software permite que los usuarios creen, editen y gestionen archivos PDF sin necesidad de otras aplicaciones o de software de conversión de archivos.

Solo la aplicación PRESTO! PAGEMANAGER está incluida en esta descarga. Los controladores Mac para PS50/PS80 se tienen que descargar de forma independiente.

Para descargar PRESTO! PAGEMANAGER introduzca el número de serie de ocho dígitos que se encuentra en la parte inferior de su escáner, su correo electrónico y el nombre de la empresa. A continuación presione Comprobar.

Descarga de controladores
Para comprobar que está descargando el controlador correcto, introduzca el número de serie de ocho dígitos que se encuentra en la parte inferior de su escáner.
Número de serie:
Dirección de correo electrónico:
Nombre de la empresa:

Al descargar desde Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño del archivo real para descargas de varios idiomas puede variar.