Formulario de descarga de software

Descargar el software

Complete este formulario para recibir el enlace en su correo electrónico para descargar el software que necesita

Si no puede encontrar el número de serie, intente lo siguiente:

1. El número de serie debe estar ubicado en la parte posterior o inferior del dispositivo.

2. El número de serie debe incluirse en la etiqueta de configuración en el empaque de la caja.

3. Llame al soporte técnico de Kodak Alaris para obtener ayuda adicional.

Haga clic aquípara ver Política de privacidad de Kodak Alaris

Al marcar esta casilla, el Cliente reconoce, comprende y acepta que está autorizado a descargar y utilizar solo una de las dos aplicaciones de software disponibles para su descarga a través de esta página web. El Cliente reconoce y acepta expresamente que, a pesar de tener acceso a ambas aplicaciones de software, no está autorizado a utilizar ambas.