Scan Station 700 Asistencia

Acuerdo de licencia

Al descargar de Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Controladores de Scan Station 700/720 EX

Descarga de la actualización de software Kodak: la versión más reciente de KSSupdate (v1.01.28) proporciona una actualización para la aplicación KODAK Scan Station. (IMPORTANTE: No hay actualizaciones disponibles para el Administrativo).

Para instalar el archivo a continuación, seleccione el archivo que desea descargar y haga clic en el botón de descarga. IMPORTANTE: Al descargar el archivo, haga clic en Guardar, NO en Ejecutar.

• Guarde el archivo KSS700update.exe en una unidad flash vacía junto con el archivo kss.xml (utilizado para configurar la Scan Station 700).
  • Inserte la unidad flash USB en la KODAK Scan Station 700 y, a continuación, siga las instrucciones de los mensajes de actualización.
  • Reinicie la Scan Station.

Elementos relacionados: Notas de la versión de Scan Station 700/720

Remote Admin Software para Scan Station

Kodak Remote Administration Software:  para poder gestionar una Scan Station de forma remota, es necesario utilizar la aplicación Remote Administration.

Actualización de Kodak Remote Administration ÚNICAMENTE

• Descargue y ejecute el archivo RemoteAdmin_Update_1.1.19.zip en el equipo que actualmente tiene instalada la versión 1.0.14.00 de la aplicación Remote Administration.
 Números de las versiones de software para SS:
 KDSBASE  REMOTE ADMINISTRATION