Escáner Scan Station 730EX Plus Asistencia

Controladores y Software

Acuerdo de Licencia

Al descargar desde Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

KODAK Remote Administration Software

The Remote Administration software (SAT Tool) application is needed to remotely manage Scan Station(s).

Installation Instructions:
Download and Run the RemoteAdmin_SAT_v1.04.23.exe file on the PC that will be used to remotely manage your Scan Stations. If you currently have a previous version of the application installed, running the installer will upgrade your SAT installation to Version 1.4.23. You can use this version to remotely manage all your Scan Stations, including the SS710, SS730, and SS730EX Plus.

Please read the Release Notes for new capabilities and differences between the 730EX Plus and the Scan Station 710 and 730EX models.

By downloading from Kodak Alaris, you agree to the terms & conditions outlined in the license agreement.

Versión: 1.4.23

KODAK Software Update Download

This is the initial release of the Scan Station Software for the Scan Station 730EX Plus Scanner. Please read the Release Notes for new capabilities and differences between the 730EX Plus and the Scan Station 710 and 730EX models.

Versión: 1.5.40

Developer Toolkit

Alaris has several integration options for our scanners.
We have traditional thick client integration options with our TWAIN and ISIS and WIA drivers as well as an easy to use Scanner SDK.
We also have a state of the art RESTful Web API for integration to our network enabled scanners from any platform without installing host drivers.

For the Scan Station 730EX Plus, integration can be done using our TWAIN driver.

Especificaciones

Volumen Diario Recomendado
Hasta 6000 páginas por día
Conectividad
10/100/1000 Base T, no requiere PC host
Métodos de Salida
Digitalización a recurso compartido de red, a impresoras, a correo electrónico, a servidor de fax, a unidad USB portátil, a KOFAX Front Office Server, a FTP, a sFTP, a FTPS (anónimo, autenticado, compatible con proxy) y a MICROSOFT SHAREPOINT (en las instalaciones)
Protocolos de Red
FTP, HTTP, WINS, TCP/IP, SMB, SMTP autentificado (inicio de sesión, texto sin formato, CRAM, NTLM), DHCP (o IP estática), autenticación de dominio de red
Funciones de Seguridad
Función de instalación automática y continua de las actualizaciones recientes de seguridad de Microsoft; Documentos PDF protegidos con contraseña, encriptación segura de clave privada FTP, acceso mediante contraseña opcional, opción para habilitar / deshabilitar la capacidad de escanear a unidades USB, inicio de sesión seguro a través de LDAP, registro de actividad de inicios de sesión por ID, bloqueo de puerto IP
Administración Remota
(solo para administradores del sistema)
Inicio de sesión seguro mediante contraseña personalizable; posibilidad de crear y gestionar listas de dispositivos Scan Station 730EX Plus, agrupar y clasificar fácilmente los dispositivos gestionados, actualizar la configuración y/o el software integrado de uno, algunos o todos los dispositivos gestionados, ver el estado de los dispositivos gestionados, acceder a y gestionar de forma remota los registros de un dispositivo gestionado único, reiniciar o apagar un dispositivo gestionado único
Sistema Operativo Integrado
Windows 10 loT Enterprise LTSC, versión 2019
Formatos de Archivo de Salida
PDF que permite la búsqueda de texto con el programa de OCR Abbyy, líder en la industria; TIFF de una o varias páginas, JPEG, PDF, PDF, PDF/A, Microsoft Word, Microsoft Excel, RTF, PDF cifrado, TIFF comprimido en JPEG, archivos de audio WAV
Panel de Control
Pantalla táctil LCD de 1024x768 y 24,6 cm (9,7 pulgadas)
Audio
Micrófono y altavoz integrados para grabar y reproducir mensajes adjuntos de voz
Tecnología de Digitalización
Digitalización dúplex con CCD dual de cuatro líneas a color, resolución óptica de 600 dpi, profundidad de captura de 30 bits (10 x 3), profundidad de salida a color de 24 bits (8 x 3), profundidad de salida en escala de grises de 256 niveles (8 bits)
Resolución de Salida
100, 150, 200, 240, 300, 400, 600 dpi
Características de Procesamiento de Imágenes
Digitalización Perfect Page, alineamiento, recorte automático, eliminación de páginas en blanco basada en el contenido, orientación automática, relleno de orificios, relleno de bordes, filtro de rayas, omisión de colores
Lectura de Códigos de Barras
Intercalado 2 de 5, código 3 de 9, código 128, Codabar, UPC-A, UPC-E, EAN-13, EAN-8, PDF417
Indexación
Utilizada para crear rutas y nombres de archivo en tiempo real mediante el uso de información de OCR y códigos de barras
Velocidades de Producción
Hasta 70 ppm/140 ipm a 200 dpi (vertical, tamaño carta, blanco y negro/escala de grises/color)
Detección de Alimentación Múltiple
Con tecnología ultrasónica
Alimentador
Hasta 75 hojas de papel de 20 lb (80 g/m2)
Tamaño Máximo del Documento
216 mm x 863 mm (8,5 pulgadas x 34 pulgadas); puede estar restringido en ciertas resoluciones
Tamaño Mínimo del Documento
50 mm x 63,5 mm (2 pulgadas x 2,5 pulgadas);
Alimentación de varias hojas: 75 mm × 125 mm (3 pulgadas x 5 pulgadas)
Grosor y Gramaje del Papel
Papel de 413 g/m2 (110 lb) y tarjetas de identificación con un grosor máximo de 1,25 mm (0,05 pulgadas)
Aprobaciones y Certificaciones de Producto
AS/NZS CISPR 22:2009 +A1:2010 (marca RCM de clase B), CAN/CSA-C22.2 No 60950-1-07 +A1:2011 (marca TUV C), Canada CSA-CISPR 22-10/ICES-003 Issue 5 (clase B), China GB4943.1.2011; GB9254:2008 clase B (marca CCC S&E), EN55022:2010 ITE Emissions (clase B), EN55024:2010 ITE Immunity (marca CE), EN60950-1:2006 +A1,+A11,+A12 (marca TUV GS), IEC60950-1:2005 +A1, Taiwan CNS 13438:2006 (clase B), CNS 14336-1 (marca BSMI), UL 60950-1:2007 R12.11 (marca TUV US), CFR 47 Part 15 (FCC clase B), Argentina marca S
Dimensiones
Peso: 10,5 kg (23 lb)
Profundidad: 38,2 cm (15 pulgadas)
Ancho: 35,6 cm (14 pulgadas)
Altura: 20,6 cm (8,1 pulgadas)
Contenido de la caja
KODAK Scan Station 730EX Plus, cables de alimentación, Guía del usuario, CD-ROM de configuración y documentación, Guía de instalación, software de administración del escáner
Configuración de PC recomendada para el software de administración del escáner
Procesador Intel Core2 Duo 6600 a 2,4 GHz o equivalente, RAM de 4 GB, USB 2.0, con Windows 10 (32 o 64 bits), Windows 8.1 (32 o 64 bits), Windows 8 (32 o 64 bits) o Windows 7 (SP1)
Accesorios Disponibles
Unidades USB portátiles
Accesorio de soporte y teclado para KODAK Scan Station
Accesorio de cama plana de tamaño legal KODAK
Accesorio de cama plana de tamaño A3 KODAK
Consumibles Disponibles
Módulos de alimentación, almohadillas de limpieza para rodillos y paños de limpieza STATICIDE
Garantía (EE. UU. y Canadá)
Para obtener información sobre la garantía, comuníquese con su representante de ventas local
Factores Ambientales
Icono EPEATInscrito en el registro EPEAT
Escáneres que cumplen con los requisitos de ENERGY STAR
Temperatura de funcionamiento: De 10 a 35 °C (de 50 a 95 °F)
Humedad de funcionamiento: Del 10 % al 85 % de humedad relativa
Altitud <2000 m o 6562 pies
Iluminación
LED indirecto doble
Consumo de Energía
Apagado: <0,3 W; ENERGY STAR/modo de reposo: ≤5,26 W; En funcionamiento: <50 W

Compatibilidad con Sistemas Operativos

Definiciones de Compatibilidad con los Sistemas Operativos

Compatible: Validado por KODAK

• WINDOWS 7 (SP1)
  • WINDOWS 8
  • WINDOWS 10

Seguridad de los datos

KODAK Scan Station 710 y Scan Station 730EX Plus contienen memoria no volátil y memoria volátil.

Estos productos almacenan información de imágenes en el disco duro interno temporalmente durante la digitalización. Una vez que se termina el trabajo de digitalización, la información de las imágenes se borra inmediatamente. En caso de que se produzca un error del sistema que haga que la aplicación finalice de manera anómala, todos los datos en caché se eliminarán al reiniciar la aplicación Scan Station.

Es posible que la información de las imágenes del cliente permanezca en la memoria no volátil del archivo de paginación del sistema operativo. Cualquier información de las imágenes que se almacene en la caché del archivo de paginación se borrará al apagar el sistema, como parte de la secuencia de apagado. La memoria no volátil se borra cada vez que se finaliza un trabajo de digitalización y cada vez que se inicia el dispositivo. La configuración del escáner, que puede incluir las credenciales de autenticación de red (nombre de usuario y contraseña), los ajustes del escáner y los datos de configuración de destino, se almacena en formato cifrado en la memoria no volátil.

Guías y Manuales