Escáner Scan Station 730EX Plus Asistencia

Controladores y Software

Acuerdo de Licencia

Al descargar desde Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Software de administración remota de KODAK

Se necesita la aplicación de software de administración remota (Herramienta SAT) para administrar de forma remota las estaciones de escaneo.

Instrucciones de instalación:
Descargue y ejecute el archivo RemoteAdmin_SAT_v1.04.55.exe en la PC que se usará para administrar de forma remota sus Scan Stations. Si actualmente tiene instalada una versión anterior de la aplicación, ejecutar el instalador actualizará su instalación de SAT a la versión 1.4.55. Puede utilizar esta versión para gestionar de forma remota todas sus estaciones de digitalización, incluidas las SS710, SS730 y SS730EX Plus.

Lea las Notas de la versión para conocer las nuevas capacidades y las diferencias entre los modelos 730EX Plus y Scan Station 710 y 730EX.

Al descargar desde Kodak Alaris, acepta los términos & condiciones descritas en el acuerdo de licencia.

Versión: 1.4.56

Descarga de las actualizaciones del software de KODAK

Esta es una versión actualizada del software Scan Station para el escáner Scan Station 730EX Plus. Lea las Notas de la versión para conocer las nuevas capacidades y las diferencias entre los modelos 730EX Plus y Scan Station 710 y 730EX.

POR FAVOR LEA: El Accesorio VC2019 y el Accesorio KaUpdates-1-4-1 son accesorios que deben descargarse a la Scan Station antes de descargar la versión 1.5.69.
Consulte las Notas de la versión para obtener detalles sobre estos accesorios e instrucciones de instalación.

Versión: 1.5.69

Developer Toolkit

Alaris has several integration options for our scanners.
We have traditional thick client integration options with our TWAIN and ISIS and WIA drivers as well as an easy to use Scanner SDK.
We also have a state of the art RESTful Web API for integration to our network enabled scanners from any platform without installing host drivers.

For the Scan Station 730EX Plus, integration can be done using our TWAIN driver.

Especificaciones

Guías y Manuales