Escáner Scan Station 730EX Plus Asistencia

Controladores y Software

Acuerdo de Licencia

Al descargar desde Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Software de administración remota de KODAK

Se requiere la aplicación del software de administración remota (herramienta SAT) para poder gestionar las estaciones de digitalización de manera remota.

Instrucciones de instalación:
Descargue y ejecute el archivo RemoteAdmin_SAT_v1.04.34.exe en el equipo que se usará para gestionar remotamente las estaciones de digitalización. Si tiene actualmente una versión anterior de la aplicación instalada, la ejecución del instalador actualizará su instalación de SAT a la versión 1.4.34. Puede utilizar esta versión para gestionar de manera remota todos sus dispositivos Scan Station, incluidos los modelos SS710, SS730 y SS730EX Plus.

Lea las notas de la versión para obtener las nuevas capacidades y las diferencias entre los modelos 730EX Plus y Scan Station 710 y 730EX.

Al descargar de Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia.

Descarga de las actualizaciones del software de KODAK

Ésta es una versión actualizada del software Scan Station para el escáner Scan Station 730EX Plus. Lea las notas de la versión para conocer las nuevas capacidades y las diferencias entre los modelos 730EX Plus y Scan Station 710 y 730EX.

El accesorio VC2019 es un accesorio opcional que, cuando sea necesario, debe descargarse en la estación de digitalización antes de descargar la versión 1.5.58. Consulte las Notas de la versión para obtener detalles sobre este accesorio e instrucciones de instalación.

Developer Toolkit

Alaris has several integration options for our scanners.
We have traditional thick client integration options with our TWAIN and ISIS and WIA drivers as well as an easy to use Scanner SDK.
We also have a state of the art RESTful Web API for integration to our network enabled scanners from any platform without installing host drivers.

For the Scan Station 730EX Plus, integration can be done using our TWAIN driver.

Especificaciones

Guías y Manuales