Escáner Scan Station 730EX Plus Asistencia

Controladores y Software

Acuerdo de Licencia

Al descargar desde Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Software de administración remota de KODAK

La aplicación de software de Administración Remota (Herramienta SAT) es necesaria para gestionar remotamente la(s) Estación(es) de Escaneado.

Instrucciones de instalación
Descargue y ejecute el archivo RemoteAdmin_SAT_v1.04.57.exe en el PC que se utilizará para gestionar remotamente sus Estaciones de Escaneado. Si actualmente tiene instalada una versión anterior de la aplicación, al ejecutar el instalador actualizará su instalación SAT a la versión 1.4.57. Puede utilizar esta versión para gestionar de forma remota todas sus Estaciones de Escaneado, incluidas las SS710, SS730 y SS730EX Plus.

Por favor, lea las Notas de la versión para conocer las nuevas funciones y las diferencias entre el 730EX Plus y los modelos Scan Station 710 y 730EX.

Al descargar desde Kodak Alaris, acepta los términos & condiciones descritas en el acuerdo de licencia.

Versión: 1.4.57

Descarga de las actualizaciones del software de KODAK

POR FAVOR LEA:

• Hay una nueva versión de la estación de escaneado y un sistema operativo actualizado que se envía con todas las máquinas SS730EX Plus de nueva fabricación y AUR (Advanced Unit Replacement). Para más detalles, consulte la página 11 de Notas de la versión.

• Si su Scan Station 730EX Plus dispone de la última versión, 1.5.78, de la aplicación Kodak Scan Station, junto con la versión 3.6 del sistema operativo, no es necesario que actualice su Scan Station con el Software de instalación (es decir, la versión 1.5.69) ni con ninguno de los accesorios de esta página. Sin embargo, debe actualizar su Software de Administración Remota (SAT) a la última versión, la 1.4.57.

• Si su Scan Station 730EX Plus funciona con una versión anterior a la 1.5.69 de la aplicación Kodak Scan Station, el accesorio VC2019 y el accesorio KaUpdates-1-4-1 deben descargarse en la Scan Station antes de descargar y actualizar su Scan Station a la versión 1.5.69 o posterior. El accesorio ScannerDriver 6-6 es opcional. Consulte la página 13 de Notas de la versión para obtener detalles sobre estos accesorios e instrucciones de instalación.

Versión: 1.5.69

Developer Toolkit

Alaris tiene varias opciones de integración para nuestros escáneres.
Tenemos opciones tradicionales de integración de clientes gruesos con nuestros controladores TWAIN e ISIS y WIA, así como un SDK de escáner fácil de usar.
También contamos con una API web RESTful de última generación para la integración con nuestros escáneres habilitados para red desde cualquier plataforma sin instalar controladores de host.

Para Scan Station 730EX Plus, la integración solo se puede realizar mediante nuestro controlador TWAIN.

Guías y Manuales