Aplicación Smart Touch para ScanMate i940

Al instalar los controladores del enlace que aparece en la página anterior, se instalará también la versión completa o la actualización más reciente de los controladores Smart Touch para el escáner ScanMate i940.

Dependencias: MICROSOFT.Net 2.0 y MICROSOFT Installer 3.x

Probados en los siguientes sistemas operativos:

• WINDOWS VISTA SP1 (32 y 64 bits)
  • WINDOWS 7 (32 y 64 bits)
  • WINDOWS 8 (32 y 64 bits)
  • WINDOWS 8.1 (32 y 64 bits)
  • WINDOWS 10 (32 y 64 bits)

NOTA: Al instalar los controladores de Smart Touch para el escáner de la serie i900 por primera vez:

1. NO desinstale las versiones anteriores de los controladores Smart Touch, ya que actualizará la instalación actual.
  2. Cierre todas las aplicaciones, ya que puede que el ordenador deba reiniciarse para finalizar la instalación.

Las guías de usuario no se instalan con esta descarga. Consulte la sección Guías y manuales de la página web de producto para obtener la versión más reciente.

Al descargar de Kodak Alaris, acepta los términos y las condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.