Integración/API del software Capture Pro

API de Destino de Salida del Sistema

Este documento describe cómo crear un módulo plug-in de destino de salida del sistema (SOD) personalizado para su uso en Capture Pro Software.

Descargue y descomprima BOF_EXM V2_0_1.zip para obtener un proyecto de código fuente de muestra que puede utilizarse como punto de partida para desarrollar un módulo plug-in de Destino de salida del sistema personalizado.

API de datos de índice

Este documento describe cómo crear un módulo plug-in de Datos de Índice personalizado para su uso en Capture Pro Software.

Descargue y descomprima DIIXDAPI.zip para obtener un proyecto de código fuente de muestra que puede utilizarse como punto de partida para desarrollar un módulo plug-in de Datos de Índice personalizado.

Index Type API

Este documento describe cómo crear un módulo plug-in de Tipo de Índice personalizado para su uso en Capture Pro Software.

Descargue y descomprima IDX_EXM.zip para obtener un proyecto de código fuente de muestra que puede utilizarse como punto de partida para desarrollar un módulo plug-in de Tipo de índice personalizado. Asegúrese de descargar y utilizar el último archivo de inclusión, KCIDXAPI.h, cuando realice el desarrollo.

API de flujo de trabajo

Este documento describe cómo crear una aplicación que se comunicará con Capture Pro Software para controlar la experiencia y el funcionamiento del usuario final utilizando la API de flujo de trabajo.

Descargue y descomprima Workflow_API.zip para obtener todas las bibliotecas de apoyo y el código fuente de muestra (contenido dentro de la hoja de cálculo Excel de muestra) que serán necesarios para crear una aplicación utilizando la API de flujo de trabajo.