Integración/API del software Capture Pro

API de destino de salida del sistema

Este documento describe cómo crear un módulo de complemento personalizado de destino de salida del sistema (SOD) para usarse en el software Capture Pro.

Descargue y descomprima BOF_EXM V2_0_1.zip para obtener un ejemplo de proyecto de código de origen que se puede usar como punto de partida para desarrollar un módulo de complemento personalizado de destino de salida del sistema.

API de datos de índice

Este documento describe cómo crear un módulo de complemento personalizado de datos de índice para usarse en el software Capture Pro.

Descargue y descomprima DIIXDAPI.zip para obtener un ejemplo de proyecto de código de origen que se puede usar como punto de partida para desarrollar un módulo de complemento personalizado de destino de datos de índice.

API de tipo de índice

Este documento describe cómo crear un módulo de complemento personalizado de tipo de índice para usarse en el software Capture Pro.

Descargue y descomprima IDX_EXM.zip para obtener un ejemplo de proyecto de código de origen que se puede usar como punto de partida para desarrollar un módulo de complemento personalizado de destino de tipo de índice. Descargue y utilice el archivo incluir más reciente, KCIDXAPI.h, al realizar el desarrollo.

API de flujo de trabajo

Este documento describe cómo crear una aplicación que se comunicará con el software Capture Pro para controlar la experiencia del usuario final y la operación mediante la API de flujo de trabajo.

Descargue y descomprima Workflow API.zip para obtener todas las bibliotecas de soporte y ejemplos de código de fuente (incluidos dentro del ejemplo de hoja de cálculo Excel) que se necesitarán para crear una aplicación mediante la API de flujo de trabajo.