Software Capture Pro: Funciones, Opciones y Especificaciones Asistencia

Descargas

Archivos de descarga que se incluyen en esta página:

• Versión más reciente del software de estación de trabajo/cliente Capture Pro
  • Network Edition Server, Remote Output Server y otras descargas relacionadas
  • Administrador de licencias
  • Instalador del servicio de importación automática
  • Enlace a información e instaladores del destino de salida del sistema

Estación de trabajo/Software cliente

Notas de la versión

Historia de lanzamiento

Esta es la versión más reciente de Kodak Capture Pro Software. Si dispone de un contrato de servicio de asistencia técnica vigente como parte de su instalación de Capture Pro Software, puede realizar la actualización a esta versión y ejecutarla como parte de su garantía de software sin ningún cargo adicional. La descarga de la versión más reciente está destinada a instalaciones de estación de trabajo independiente o cliente Network Edition.  Nota:

• Si el equipo en el que va a instalar Capture Pro Software no dispone de conexión a Internet, también deberá descargar e instalar el Administrador de licencias en un equipo con acceso a Internet.

: 6.1.0

Network Edition

Notas de la versión

Esta es la versión más reciente de Kodak Capture Pro Network Edition Software. Si dispone de un contrato de servicio de asistencia técnica vigente como parte de su instalación de Capture Pro Software, puede realizar la actualización a esta versión y ejecutarla como parte de su garantía de software sin ningún cargo adicional.

NOTA:
Si el equipo en el que va a instalar Capture Pro Software no dispone de conexión a Internet, también deberá descargar e instalar el Administrador de licencias en un equipo con acceso a Internet.

: 6.1.0

Instalador del servicio de importación automática

Descargue y ejecute este instalador en un sistema operativo Windows Server para que la instalación de importación automática se ejecute como servicio. En primer lugar, debe instalar Capture Pro Software versión 5.5, o una versión posterior, en el servidor y configurarlo como una estación de trabajo de importación automática. Para obtener más información, consulte el capítulo Importación automática de la Guía del administrador de Capture Pro Software.

: 6.0.0

Destinos de salida del sistema

Los destinos de salida del sistema están disponibles para ayudarle a ampliar la funcionalidad de Capture Pro Software mediante la capacidad de generar lotes de salida en distintos formatos estándar del sector. Estos lotes de salida con formato pueden importarse o utilizarse fácilmente en aplicaciones que los admitan. Leas las instrucciones completas y descargue los archivos de destinos de salida del sistema.

Especificaciones

Especificaciones

Software de estación de trabajo/cliente

A continuación, se detallan los requisitos mínimos del sistema para las estaciones de trabajo independientes Capture Pro y las estaciones de trabajo cliente Network Edition:

• i5 o equivalente con un procesador de 2,8 GHz
  • Memoria del sistema de 4 GB (se recomiendan 8 GB para mayores volúmenes)
  • Espacio libre de 10 GB (puede necesitarse más si se digitaliza directamente al mismo equipo a volúmenes más elevados)

Esta versión se ha certificado para su uso con los siguientes sistemas operativos Windows:

• Windows 10 Professional, Enterprise (x32)
  • Windows 10 Professional, Enterprise (x64)
  • Windows 11 Professional, Enterprise (x64)

Servidores:

• Windows Server 2012 R2, Essentials o Standard (x64)
  • Windows Server 2016 Essentials, Standard o Datacenter (x64)
  • Windows Server 2019 (x64)
  • Windows Server 2022 (x64)

Network Edition Server

A continuación se indican los sistemas operativos compatibles con todos los productos basados en servidores, lo que incluye licencias administrativas, servidores de salida y servicios de soporte para gestión remota de lotes:

• Windows Server 2012 R2 Essentials o Standard (x64)
  • Windows Server 2016 Essentials, Standard o Datacenter (x64)
  • Windows Server 2019 (x64)
  • Windows Server 2022 (x64)

El software Capture Pro Network Edition Server está certificado para su uso en los siguientes entornos virtualizados de host:

• Windows Server 2012 (R2) ejecutado en VMWare ESXi, 5.5
  • Windows Server 2012 (R2) ejecutado en Microsoft Hyper-V
  • Windows Server 2016 Datacenter ejecutado en VMware ESXi, 6.x
  • Windows Server 2016 ejecutado en Microsoft Hyper-V
  • Windows Server 2019 ejecutado en VMWare vSphere ESXI 7
  • Windows Server 2019 ejecutado en Microsoft Hyper-V
  • Windows Server 2022 ejecutado en VMWare vSphere ESXI 7
  • Windows Server 2022 ejecutado en Microsoft Hyper-V

Se realizaron pruebas del cambio de la base de datos por lotes a SQL Server en los siguientes:

• SQL Server 2016 SP2
  • SQL Server Express 2016 SP2
  • SQL Server 2017
  • SQL Server Express 2017
  • SQL Server 2019
  • SQL Server Express 2019

Auto Import Edition

Además de los entornos compatibles especificados en la sección Software de estación de trabajo/cliente, Capture Pro Auto Import Edition está certificado para su uso en los siguientes entornos virtualizados de host:

• Windows Server 2012 (R2) ejecutado en VMWare ESXi, 5.5
  • Windows Server 2012 (R2) ejecutado en Microsoft Hyper-V

El instalador del servicio Auto Import está certificado para su uso en los siguientes sistemas operativos de servidor:

• Windows Server 2012 R2 Essentials o Standard (x64)
  • Windows Server 2016 Essentials, Standard o Datacenter (x64)
  • Windows Server 2019 (x64)
  • Windows Server 2022 (x64)

Compatibilidad con SharePoint

El asistente de configuración de indexación de SharePoint del software Capture Pro está certificado para su uso con los siguientes entornos de SharePoint:

• SharePoint 2016
  • SharePoint 2019

Escáneres Compatibles

El software Capture Pro es compatible con escáneres de muchos fabricantes, aparte de los de Kodak Alaris. Consulte la lista completa de escáneres compatibles.

La integración de escáneres que no son de Kodak/Alaris se realiza mediante ISIS. El software Capture Pro es también compatible con VRS y lo será con esáneres de la lista que dispongan del certificado VRS 4.1 o uno posterior.

• Server 2012 Foundation, Essentials o Standard (x64)
  • Server 2012 Foundation, Essentials o Standard (x64)

Manuales y guías

¿Desea aprovechar al máximo nuestros productos? Lea la sección de preguntas frecuentes acerca de este producto.

Video de ayuda

Kodak Capture Pro Software | Introduction Demo
Kodak Capture Pro Demo # 2 Checks
Kodak Capture Pro Demo #3 On the Fly Image Processing
Kodak Capture Pro Demo # 4 Advanced Post Scan Editing
Kodak Capture Pro Demo # 5 Bar Code, Drag n Drop OCR
Kodak Capture Pro Demo # 6 PDF Licenses