Software Capture Pro Asistencia

Descargas

Archivos de descarga que se incluyen en esta página:

• Versión más reciente del software de estación de trabajo/cliente Capture Pro
  • Network Edition Server, Remote Output Server y otras descargas relacionadas
  • Administrador de licencias
  • Instalador del servicio de importación automática
  • Enlace a información e instaladores del destino de salida del sistema

Estación de trabajo/Software cliente

Notas de la versión

Esta es la versión más reciente de Alaris Capture Pro Software. Si dispone de un contrato de servicio de asistencia técnica vigente como parte de su instalación de Capture Pro Software, puede realizar la actualización a esta versión y ejecutarla como parte de su garantía de software sin ningún cargo adicional. La descarga de la versión más reciente está destinada a instalaciones de estación de trabajo independiente o cliente Network Edition.  Nota:

• Si el equipo en el que va a instalar Capture Pro Software no dispone de conexión a Internet, también deberá descargar e instalar el Administrador de licencias en un equipo con acceso a Internet.

Network Edition

Notas de la versión

Esta es la versión más reciente de Alaris Capture Pro Network Edition Software. Si dispone de un contrato de servicio de asistencia técnica vigente como parte de su instalación de Capture Pro Software, puede realizar la actualización a esta versión y ejecutarla como parte de su garantía de software sin ningún cargo adicional.

NOTA:
Si el equipo en el que va a instalar Capture Pro Software no dispone de conexión a Internet, también deberá descargar e instalar el Administrador de licencias en un equipo con acceso a Internet.

Auto Import Service Installer

Download and run this installer on a Windows Server operating system to enable your Auto Import installation to run as a service. You must first install Capture Pro Software Version 5.5, or higher, on the server and configure it as an Auto Import workstation. Please refer to the Auto Import chapter of the Capture Pro Software Administrator's Guide for further instructions.

Versión:

System Output Destinations

System Output Destinations are available to help you extend the capability of your Alaris Capture Pro Software by providing the ability to output batches to a number of different industry-standard formats. These formatted output batches can then be easily imported and/or used by applications that expect these formats. Read complete instructions and download System Output Destination files.

Especificaciones

Puesto de trabajo/Software

A continuación, se enumeran los requisitos mínimos del sistema para estaciones de trabajo Capture Pro independientes y estaciones de trabajo Network Edition para clientes:

• CPU de 2,8 GHz
  • Memoria del sistema de 2 GB (recomendada: 4 GB)
  • 1 GB de espacio libre en disco
  • Microsoft .NET Framework 4 Client Profile
  • Microsoft .NET Framework 4 Extended

NOTA:

• Para que el software funcione correctamente, debe tener el paquete completo de .NET Framework 4 (Client Profile y Extended) instalado en su equipo. El software se puede descargar gratis del sitio web de Microsoft. Si está instalado solamente .NET Framework 4 Cliente Profile en el equipo (esto puede consultarse en Panel de control>Programas y características), Capture Pro se instalará correctamente, pero no se ejecutará después de seleccionar el escáner.
  • Si va a generar archivos PDF con capacidad de búsqueda en el mismo PC en el que digitaliza en nuevos lotes, le recomendamos que el PC cuente con un procesador de doble núcleo.

Esta versión se ha certificado para su uso con los siguientes sistemas operativos Windows:

• Windows 7 Professional, Enterprise o Ultimate (x32) - SP1
  • Windows 7 Professional, Enterprise o Ultimate (x64) - SP1
  • Windows 8 (incluido 8.1) Professional o Enterprise (x32)
  • Windows 8 (incluido 8.1) Professional o Enterprise (x64)
  • Windows 10 Professional o Enterprise (x32)
  • Windows 10 Professional o Enterprise (x64)

Servidores:

• Server 2008 Standard o Enterprise (x64)
  • Server 2008 R2 Standard o Enterprise (x64)
  • Server 2012 Foundation, Essentials o Standard (x64)
  • Windows Server 2016 Essentials, Standard o Datacenter (64 bits)

Network Edition Server

Compatibilidad con sistemas operativos para todos los productos basados en servidores, lo que incluye licencias administrativas, servidores de salida y servicios de soporte para gestión remota de lotes:

• WINDOWS Server 2008 Standard o Enterprise (64 bits)
  • WINDOWS Server 2008 R2 Standard o Enterprise (64 bits)
  • WINDOWS Server 2012 Foundation, Essentials o Standard (64 bits)
  • WINDOWS Server 2012 R2 Essentials o Standard (64 bits)
  • WINDOWS Server 2016 Essentials, Standard o Datacenter (64 bits)

El software Capture Pro Network Edition Server está certificado para usarse (sin una clave o llave de hardware) en los siguientes entornos virtualizados de host:

• WINDOWS Server 2008 R2 ejecutado en VMware ESXi, 4.x y 5.0
  • WINDOWS Server 2008 R2 ejecutado en Microsoft Hyper-V 2008
  • WINDOWS Server 2012 (original y R2) ejecutado en VMWare ESXi, 5.5
  • WINDOWS Server 2012 (original y R2) ejecutado en Microsoft Hyper-V 2012 R2
  • WINDOWS Server 2016 Datacenter ejecutado en VMware ESXi, 6.x

Edición de importación automática

Además de los entornos compatibles especificados en el software de estación de trabajo/cliente, Capture Pro Auto Import Edition está certificado para usarse (sin una clave o llave de hardware) en los siguientes entornos virtualizados de host:

• Windows Server 2008 R2 ejecutado en VMware ESXi, 4.x y 5.0
  • Windows Server 2008 R2 ejecutado en Microsoft Hyper-V 2008
  • Windows Server 2012 (original y R2) ejecutado en VMWare ESXi, 5.5
  • Windows Server 2012 (original y R2) ejecutado en Microsoft Hyper-V 2012 R2

El instalador de servicio de Auto Import Edition está certificado para usarse en los siguientes sistemas operativos de servidor:

• Windows Server 2008 Standard o Enterprise (64 bits)
  • Windows Server 2008 R2 Standard o Enterprise (64 bits)
  • Windows Server 2012 Foundation, Essentials o Standard (64 bits)
  • Windows Server 2012 R2 Essentials o Standard (64 bits)
  • Windows Server 2016 Essentials, Standard o Datacenter (64 bits)

Compatibilidad con SharePoint

El asistente de configuración del software SharePoint Index de Capture Pro está certificado para usarse con los siguientes entornos de SharePoint:

• SharePoint 2007
  • SharePoint 2010
  • SharePoint 2013
  • SharePoint 2016

Escáneres compatibles

El software Capture Pro es compatible con escáneres de muchos fabricantes aparte de los de Alaris. Consulte la lista completa de escáneres compatibles. Para obtener información más completa, consulte la página de escáneres compatibles.

• Server 2012 Foundation, Essentials o Standard (x64)
  • Server 2012 Foundation, Essentials o Standard (x64)

Manuales y guías

¿Desea aprovechar al máximo nuestros productos? Lea la sección de preguntas frecuentes acerca de este producto.

Video de ayuda

Kodak Capture Pro Demo # 1 Overview and more
Kodak Capture Pro Demo # 2 Checks
Kodak Capture Pro Demo #3 On the Fly Image Processing
Kodak Capture Pro Demo # 4 Advanced Post Scan Editing
Kodak Capture Pro Demo # 5 Bar Code, Drag n Drop OCR
Kodak Capture Pro Demo # 6 PDF Licenses