SCANMATE i1150 Scanner FAQs

Below are the frequently asked questions for the SCANMATE i1150 Scanner.
Select another product by typing the name in the field below.

Utilizando

Solución de problemas

• ¿Qué hago si mi escáner funciona con lentitud?
      • Es posible que su PC host no cumpla los requisitos mínimos del escáner. Consulte el Apéndice A, Especificaciones, en la Guía del usuario.
      • Algunas funciones de procesamiento de imágenes pueden reducir la velocidad del escáner.
      • Su resolución (ppp) para la salida de imágenes puede ser demasiado alta.
      • Su ajuste de compresión puede ser demasiado bajo.
      • Su software antivirus puede estar escaneando todos los archivos TIFF o JPEG.
      • Compruebe que está escaneando a una unidad local.
  • ¿Qué hago si mi escáner funciona lentamente?
      • Es posible que su PC host no cumpla los requisitos mínimos del escáner. Consulte el Apéndice A, Especificaciones, en la Guía del usuario.
      • Algunas funciones de procesamiento de imágenes pueden reducir la velocidad del escáner.
      • Su resolución (ppp) para la salida de imágenes puede ser demasiado alta.
      • Su ajuste de compresión puede ser demasiado bajo.
      • Su software antivirus puede estar escaneando todos los archivos TIFF o JPEG.
      • Compruebe que está escaneando a una unidad local.
  • ¿Qué hago si mi escáner funciona lentamente?
      • Es posible que su PC host no cumpla los requisitos mínimos del escáner. Consulte el Apéndice A, Especificaciones, en la Guía del usuario.
      • Algunas funciones de procesamiento de imágenes pueden reducir la velocidad del escáner.
      • Su resolución (ppp) para la salida de imágenes puede ser demasiado alta.
      • Su ajuste de compresión puede ser demasiado bajo.
      • Su software antivirus puede estar escaneando todos los archivos TIFF o JPEG.
      • Compruebe que está escaneando a una unidad local.
  • ¿Qué significan los códigos de error y cómo puedo resolverlos?
    • A continuación encontrará una lista de los códigos de error que pueden aparecer en la Ventana de funcionamiento. Cuando se produce un error, el indicador rojo parpadea y aparecerá un número en la ventana Función.

Para más información, consulte la Sección 5, Guía del usuario

• ¿Qué debo hacer si mi ordenador no reconoce mi escáner?
    • Verifique que el cable USB está asentado en un puerto USB del ordenador y en el escáner.