Escáner i3200 FAQs

Below are frequently asked questions for all our products.
For more specific questions, select your product by typing the name in the field below.

Utilizando

Solución de problemas

• ¿Qué hago si mi escáner funciona lentamente?
      • Es posible que su PC host no cumpla los requisitos mínimos del escáner. Consulte el Apéndice A, Especificaciones, de la Guía del usuario.
      • Algunas funciones de procesamiento de imágenes pueden reducir la velocidad del escáner.
      • Su resolución (ppp) para la salida de imágenes puede ser demasiado alta.
      • Su ajuste de compresión puede ser demasiado bajo.
      • Su software antivirus puede estar escaneando todos los archivos TIFF o JPEG.
      • Compruebe que está escaneando a una unidad local.
      • Los archivos TIFF o JPEG pueden ser demasiado pequeños.
  • ¿Qué significan los códigos de error y cómo puedo resolverlos?
    • A continuación encontrará una lista de los códigos de error que pueden aparecer en la ventana Función. Cuando se produce un error, el indicador rojo parpadea y se muestra un número en la ventana Función.

Para más información consulte la Sección 6 de la Guía del Usuario

• Conectividad: ¿Qué debo hacer si el ordenador no reconoce el escáner?
    • Compruebe que el cable USB esté conectado correctamente a un puerto USB del ordenador y del escáner SCANMATE i3200.

i3200 Scanner connected