i250 i260 i280 Scanner Asistencia

This product is no longer sold as new

Firmware

Descargue el firmware más reciente para los escáneres serie i200 desde aquí

Antes de descargar nuevo firmware en el escáner, descargue e instale la versión más reciente del controlador de los escáneres serie i200. Después de instalar los controladores más recientes en la computadora host, regrese a esta página para actualizar el firmware de la manera siguiente:

Instrucciones de instalación

1. Haga clic en el firmware de i200 y descargue el archivo en un directorio temporal de su unidad C.

2. Haga doble clic en el archivo para extraer los archivos de firmware. De manera predeterminada, los archivos se colocan en el directorio "C:/Temp". O bien, puede ingresar el directorio que elija. Para mayor facilidad de instalación, le recomendamos que use C:\WINNT\twain_32\kodak\kds_i200\Firmware.

3. Haga clic en el botón de descomprimir para extraer los archivos. Ahora puede eliminar el archivo i200FW_vxxxxx.exe para ahorrar espacio en su computadora.

4. A continuación, use la herramienta de validación de digitalizaciones SVT para descargar el archivo i200_xxxxxx.ekpgfw del directorio seleccionado en el paso anterior. Encontrará el botón de descarga en la pestaña de configuración de la herramienta SVT.

5. Después de completada la descarga, apague y vuelva a encender el escáner.

6. Para activar las nuevas características del escáner, DEBE llevar a cabo la calibración del escáner. Le recomendamos con énfasis que lo haga inmediatamente después de instalar el firmware y de reiniciar.

Nota IMPORTANTE para los usuarios del software KODAK Capture

• Si instala la herramienta SVT 5.24 más reciente y el firmware 2.5.5, debe usar el software KODAK Capture versión 6.6 o posterior para que el escáner funcione correctamente. Descargue la versión Lite del software Capture. Para actualizar a la versión más reciente Full del software Capture, comuníquese con su centro de soporte regional (local) de Kodak.

Puede verificar la versión del firmware al seleccionar la pestaña de información de la herramienta SVT.

Al descargar de Kodak, acepta los términos y condiciones que se incluyen en el contrato de licencia. El tamaño del archivo real para descargas de varios idiomas puede variar.

Instale el software y los controles de brillo

Al instalar los controladores del escáner desde el vínculo de la parte inferior de esta página, se instalarán la última versión de la herramienta SVT (Scan Validation Tool), la fuente de datos TWAIN y el controlador ISIS más reciente para los escáneres de la serie i200.

Todos los escáneres de la serie i200, con o sin el accesorio de cama plana, deben llevarse a este nivel de software del host, y el firmware DEBE actualizarse a la versión v2.5.5 de i200 después de la instalación del nuevo controlador. Si esto no se lleva a cabo, el escáner no funcionará correctamente.

CD del controlador de software versión 3.18 incluido en la herramienta SVT más reciente: julio de 2007

Escáneres i250, i260 e i280:

• Controlador ISIS 1.1.10506.20001
  • SVT 5.24
  • TWAIN v6.65.8
  • Controlador STI v2.5 (con firma)

CARACTERÍSTICAS NUEVAS IMPORTANTES DE ESTE SOFTWARE

• Agrega la capacidad de aceptar tablas de color personalizadas creadas con el control de brillo y contraste
  • Agrega la característica de iThresholding a los escáneres i250 e i260.
  • Permite que i280 digitalice como una sola imagen documentos de hasta 34" de largo.
  • Después de la instalación de SVT, se requiere reiniciar.
  • SVT ya no reescribirá las nuevas versiones; DEBE DESINSTALAR para cargar versiones anteriores
Al descargar de Kodak, acepta los términos y condiciones que se incluyen en el contrato de licencia. El tamaño del archivo real para descargas de varios idiomas puede variar.

Integración

El kit de integración de TWAIN de Kodak contiene la información necesaria para escribir aplicaciones compatibles con TWAIN para los escáneres de documentos de Kodak Alaris. Esta documentación incluye las capacidades personalizadas y archivos de encabezado para la fuente de datos de Kodak. Este archivo también contiene información sobre las funciones personalizadas ofrecidas por el controlador WIA de Kodak Alaris.

Al descargar de Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño del archivo real para descargas de varios idiomas puede variar.

Especificaciones

Volumen diario recomendado

• Hasta 5.000 páginas al día

Velocidad de producción* (horizontal, A4, escala de grises bitonal, color)

• Dúplex:
  • Hasta 67 páginas por minuto/134 imágenes por minuto a 150 dpi
  • Hasta 50 páginas por minuto/100 imágenes por minuto a 200 dpi

(La velocidad de producción puede variar en función del tipo de controlador, el software de la aplicación, el sistema operativo y la configuración del equipo.)

Tecnología de digitalización

• Tricolor Plus CCD dual
  • Profundidad de escala de grises de 256 niveles (8 bits)
  • Profundidad de captura a color de 40 bits (10 bits por canales rojo, verde, azul y negro)
  • Profundidad de salida de color de 24 bits

Resolución óptica

• 300 dpi

Iluminación

• Lámpara de xenón de larga duración sencilla

Resolución de salida

• 75, 100,150, 200, 240, 300, 400 ó 600 dpi

Tamaño máximo de documentos

• Con memoria integrada de 64 MB: 297 mm x 432 mm (11,7 in x 17 in)
  • Con memoria integrada de 256 MB: 297 mm x 660 mm (11,7 in x 26 in)
  • Accesorio de cama plana adaptable: 297 mm x 432 mm (11,7 in x 17 in)

Tamaño mínimo de documentos

• 89 mm x 64 mm (3,5 in x 2,5 in)

Grosor y gramaje del papel

• Desde papel cebolla hasta cartulina

Alimentador

• Alimentador automático de documentos para una carga continua de hasta 150 hojas de papel de 60 g/m2 (16 lb)

Detección de alimentación múltiple

• Detección de alimentación múltiple con tecnología ultrasónica

Conectividad

• Interfaz IEEE-1394 (FireWire) con tarjeta y cable incluidos, y conector de 6 patillas

Software incorporado

• Controladores TWAIN e ISIS y software de captura Lite de KODAK

Funciones de procesamiento de imágenes (del scanner)

• Digitalización Perfect Page; iThresholding, recorte automático, recorte avanzado, enderezamiento, omisión electrónica del color, digitalización de doble secuencia, eliminación de medios tonos, eliminación de ruido, compatible con VRS.

Compresión integrada

• CCITT Grupo IV; JPEG o salida sin comprimir

Formatos de salida de archivos (de controladores integrados)

• JPEG (para imágenes a color y en escala de grises)
  • TIFF (para imágenes bitonales)

Requisitos eléctricos

• 100-240 V; 50-60 Hz; fuente de alimentación universal incluida

Consumo de electricidad (en funcionamiento):

• 100 W normalmente
  • 180 W máximo
  • ENERGY STAR: <12 W

Factores ambientales

• Scanners que cumplen con la normativa Energy Star, lámparas de xenón sin mercurio, temperatura en funcionamiento: 15-35 °C (59-95 °F), humedad relativa en funcionamiento: humedad relativa del 15 al 76 por ciento
Logotipo de Energy Star

Ruido acústico (nivel de presión acústica en posición de operador)

• Modo de reposo: 39,7 dB(A)
  • Modo de funcionamiento: 57,0 dB(A)

Configuración del equipo

• Mínimo: Procesador PENTIUM III a 1 GHz con 256 MB de RAM
  • Recomendado: Procesador PENTIUM IV a 2,4 GHz con 512 MB de RAM

Sistemas operativos compatibles

• WINDOWS 98SE, Me, 2000, XP

Memoria

• DIMM de 64 MB instalados (admite hasta 256 MB),

Aprobaciones y certificaciones de producto

• UL 60950 3rd Edition, C-UL CAN/CSA-C22.2 No. 60950-00 3rd Edition, TUV EN 60950, CE Mark, 47 CFR Part 15 Subpart B (FCC) Class A, ICES-003 Issue 3 Class A, EN 55022:98 Class B**, EN 61000-3-2 Powerline Harmonics, EN 61000-3-3 Flicker, EN 55024, AS/NZS 3548 Class A (C-Tick Mark), CNS 13438 Class A, VCCI Class A, CISPR 22 Class B**

Artículos de consumo disponibles

• Módulo de alimentación
  • Módulo del separador
  • Tiras secantes y cartuchos de tinta para la impresora,
  • Patrones de calibración

Accesorios

• Cama plana adaptable
  • Impresora de documentos posterior a la digitalización

Dimensiones y peso (scanner)

• Peso: 13,9 kg (30,5 lb)
  • Profundidad: 287 mm (11,3 in)
  • Anchura: 625 mm (24,8 in)
  • Altura: 354 mm (14 in)

Dimensiones y peso (cama plana adaptable)

• Peso: 7,3 kg (16 lb)
  • Longitud: 643 mm (25,3 in)
  • Anchura: 486 mm (19,1 in)
  • Altura: 162,5 mm (6,4 in)

*Con la configuración de equipo idónea (procesador a 3 GHz con 512 MB de RAM), el modelo i280 alcanza una velocidad de 40 páginas por minuto a 300 dpi.
**Clase A cuando la cama plana adaptable opcional está acoplada.

Compatibilidad con los sistemas operativos

Operating System Compatibility Definitions

Supported – Kodak Validated

• Windows 98SE
  • Windows ME
  • Windows 2000
  • Windows XP Pro SP2/SP3 (32-bit and 64-bit)
  • Windows Vista SP1 (32-bit and 64-bit)

Not Supported – Customer Validated

• Windows 7 SP1(32-bit and 64-bit)

Not Supported – Not Validated

• Windows 95
  • Windows NT
  • Windows 2003 Server x64 Edition
  • Windows 2008 Server  x64 Edition
  • Windows 8.x (32-bit)
  • Windows 8.x (64-bit)
  • Linux
  • Mac

NOTES:

FOR Windows 98SE ONLY, USE THIS UNINSTALL PROCEDURE

1. Run the Uninstaller (Note: For all other Operating Systems, the Uninstall is complete and correct, go to step 8)
  2. Delete the following directory/folder and any sub-directories/folders:
    C:\windows\twain_32\kodak\kds_i200
  3. Delete the following directory/folder and any sub-directories/folders:
    C:\Program Files\Kodak\Document Imaging
  4. Delete file: C:\windows\system\kdssti.dll
  5. Delete file: C:\windows\inf\other\kdssti.inf (Note: inf is a hidden directory)
  6. Delete file: C:\windows\system32\drivers\kdsmm.sys
  7. Delete files: C:\windows\PIXTRAN\Eki200*.*
  8. Restart Windows
  9. Install the required version of SVT

FOR Windows 7 32-bit ONLY, USE THIS PROCEDURE

Accessing Device Manager and Device list:

1. Right click the Computer icon
  2. Select Manage from the list that pops up. The Computer Management window will appear
  3. Select Device Manager from the list on the left of the window
  4. Double click "IEEE 1394 Bus host controllers" from the device list.
  5. Verify driver files:
  • If the device name is "1394 OHCI Compliant Host Controller (Legacy)", verify the correct files are installed. Otherwise proceed to Installation of Driver Files below.

Driver Verification

1. Double click the "1394 OHCI Compliant Host Controller (Legacy)", device name. The controller properties window will open.
  2. Select the Driver tab.
  3. Left click Driver Details button from the window.
  4. Check that the Driver files list shows 2 files:
    1394bus.sys and ohci1394.sys
  5. If these are the current driver files, you may close out of Computer Management and proceed with testing. If not, close the Driver Details window and continue with the Installation of Driver Files step 2.

Installation of Driver Files:

1. Double click the 1394 host controller device name. The controller properties window will open
  2. Select the Driver tab. Click the Update Driver button
    1. Select "Browse ..... software". Click Next
    2. Select "Let me ..... computer". Click Next
    3. Highlight "1394 OHCI Compliant Host Controller (Legacy)" in the driver list.  Click Next
    4. Close the installation finished window when it appears
    5. Click the Driver Details button from the Properties window
    6. Verify the files 1394bus.sys and ohci1394.sys are listed
    7. Close the properties and management windows.