Info Input Solution Asistencia

Especificaciones

Info Input Batch

CPU
El requisito mínimo es un procesador Xeon basado en Intel Core de 2 núcleos a 2 GHz (o compatible). Para un sistema de alto volumen, la configuración recomendada es un procesador Xeon basado en Intel Nehalem de 4 núcleos a >=2,5 GHz o una CPU más antigua/lenta de 8 núcleos. Para entornos virtuales, los procesadores deben ser compatibles con funciones como Intel VT-x/VT-d y AMD V/Vi, y estas funciones deben estar activadas en la máquina, habilitadas en el producto de virtualización y activadas para la máquina virtual.
Memoria
El tamaño de memoria recomendado es 8 GB. El tamaño de memoria mínimo es 4 GB.
Sistema operativo
WINDOWS Server 2008/2012 o Red Hat 5/6/7. Para instalaciones de demostración (es decir, que no sean de producción), WINDOWS 7, WINDOWS 7 SP1, WINDOWS 8, WINDOWS 8.1 y WINDOWS 10 también son compatibles.
Base de datos
SQL Server 2005 SP4/2008/2012/2014 Y Oracle 10g versión 2 o posterior.

Si instala una instancia nueva de SQL Server 2014 SP1 Express de 32 bits, junto con la instalación del producto, el sistema operativo debe cumplir con los requisitos mínimos:
  • Para SQL Server 2014, se requiere .NET 3.5 SP1 y .NET 4.0.
  • Para sistemas operativos WINDOWS Server 2008, se requiere Service Pack 2 o posterior.
  • Para WINDOWS 7 o WINDOWS Server 2008 R2, se requiere Service Pack 1 o posterior.
  • Para obtener más información, consulte Requisitos de hardware y software para instalar SQL Server 2014 SP1 en la página web de Microsoft.
Disco
Servidor único: la configuración recomendada es una matriz de discos dedicada (RAID 5 o 10), que puede estar instalada físicamente en el servidor o exportada a través de una red de área de almacenamiento (SAN) de alta velocidad dedicada. La configuración mínima es un único disco, que también puede estar instalado físicamente en el servidor o exportado a través de una SAN.
Clúster de servidores: la configuración recomendada es una unidad de almacenamiento conectada a la red (NAS) que utilice un sistema de archivos nativo del SO instalado en los servidores de aplicación y que esté conectada al servidor a través de una red de alta velocidad. La configuración mínima es una unidad NAS que se pueda utilizar por todos los servidores del clúster.
Sistema cliente del usuario
  • Sistemas operativos compatibles: todas las versiones de los sistemas operativos WINDOWS 7, 8, 8.1, 10, Server 2003, 2008 y 2012.
  • Navegadores compatibles: Internet Explorer (v8 y posterior), Firefox (v3.6 y posterior) y Opera (v11 y posterior). Info Input Solution también se ofrece a través de navegadores web como una aplicación Web Start que se puede iniciar desde cualquier navegador web, incluso desde navegadores que no son compatibles con los complementos Java (p. ej., MS Edge o Google Chrome).
  • Java Runtime Environment (32 bits) versión 6 (v1.6.0_18 o superior), 7 y 8.
  • La interfaz de usuario en árabe y el OCR de banda elástica están disponibles únicamente con Java 7 o posterior.

Info Input Transactional

Servidor de licencia
Sistemas operativos compatibles: todas las versiones de WINDOWS Server 2008 y 2012, y RHEL 5 y 6.
Sistema cliente del usuario
  • Sistemas operativos compatibles: todas las versiones de los sistemas operativos WINDOWS 7, 8, 8.1, 10, Server 2003, 2008 y 2012.
  • Navegadores compatibles: Internet Explorer (v8 y posterior), Firefox (v3.6 y posterior) y Opera (v11 y posterior). Info Input Solution también se ofrece a través de navegadores web como una aplicación Web Start que se puede iniciar desde cualquier navegador web, incluso desde navegadores que no son compatibles con los complementos Java (p. ej., MS Edge o Google Chrome).
  • Java Runtime Environment (32 bits) versión 6 (v1.6.0_18 o superior), 7 y 8.
  • La interfaz de usuario en árabe y el OCR de banda elástica están disponibles únicamente con Java 7 o posterior.

Estas especificaciones están sujetas a cambios sin previo aviso.