Escáner S3120 Asistencia

Controladores y software

Configuración de red sencilla

Para crear un documento seguro que le permita establecer la configuración de red del escáner S2085f/S3000, haga clic en el botón Descargar para ir a https://easysetup.kodakalaris.com.

En esta página, podrá realizar lo siguiente:

• Crear un documento con código QR cifrado que se puede imprimir. A continuación, el documento se digitaliza para establecer la configuración del escáner, incluyendo la configuración de red. Para obtener más detalles, revise la Sección 2 de la Guía del usuario, que proporciona información sobre cómo utilizar el documento de EasySetup.
  • Crear un PDF que se puede guardar y enviar a los usuarios remotos para la configuración del escáner.

Después de imprimir el código QR cifrado, se utiliza mediante la ejecución de la opción EasySetup, que se encuentra en el menú Configuración del panel de control del operador.

Controladores para Windows de la serie S3000

Descargue aquí los controladores más recientes para Windows de S2000f-S3000

Probados en los siguientes sistemas operativos:

Vaya a las especificaciones para obtener una lista completa, revise las notas de la versión para obtener más detalles.

Notas de la versión

Firmware de S3000

Firmware más reciente para los escáneres de la serie S2085f-S3000

Notas de la versión

Controladores para Linux

Probados en los siguientes sistemas operativos:

Vaya a las especificaciones para obtener una lista completa, revise las notas de la versión para obtener más detalles.

*Nota: *Los archivos de controlador de 32 bits y 64 bits para LINUX no incluyen guías. Expanda el archivo (p. ej., tar -xf *.gz) y ejecute el script de instalación (p. ej., sudo ./setup). No se admite la conexión de red con Linux.

Compatibilidad con KOFAX VRS

Compatibilidad de S2085f/S3000 con  KOFAX VRS

KOFAX ha certificado el escáner S2085f/S3000 con las siguientes versiones de VRS:

Para obtener más información, consulte el Configurador de escáner KOFAX.

Capture Pro Software Limited Edition

Capture e indexe datos críticos y envíe información más inteligente a los sistemas ECM y a las aplicaciones empresariales para agilizar el flujo de trabajo y los procesos.

Notas de la versión

Smart Touch para los escáneres de la serie S3000/S2085f

El software Smart Touch le permite crear fácilmente documentos PDF con capacidad de búsqueda (u otros tipos de imágenes), y enviarlos a una ubicación de archivos o servicios en la nube comunes con solo pulsar un botón.

Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia.

Smart Touch Export Tool

Al instalar Smart Touch Export Tool, se instala la herramienta empleada para exportar los accesos directos de configuración Smart Touch de un equipo a otro. Esta herramienta es compatible únicamente con sistemas operativos Windows.

Developer Toolkit

Kodak Alaris ofrece varias opciones de integración para nuestros escáneres.
Tenemos opciones tradicionales de integración de cliente pesado con nuestros controladores TWAIN, ISIS y WIA, así como un kit de desarrollo de software (SDK) de escáner fácil de utilizar.
Asimismo, contamos con una innovadora API web RESTful para la integración de nuestros escáneres en red desde cualquier plataforma, sin necesidad de instalar controladores en el host.

Guías y manuales

Preguntas frecuentes

¿Desea aprovechar al máximo nuestros productos? Lea la sección de preguntas frecuentes acerca de este producto.

Seguridad de datos

Protección de la información del cliente: los escáneres KODAK procesan los datos escaneados exclusivamente a través de una memoria volátil, lo que garantiza que los datos de la imagen se borren efectivamente al apagarse.

Este escáner contiene almacenamiento no volátil (NVRAM) y memoria volátil (SDRAM).

La memoria volátil se utiliza para almacenar datos de imágenes de clientes. Se borra cuando se apaga el dispositivo.

La memoria no volátil se utiliza para almacenar datos de programas, configuraciones del escáner y datos de calibración del escáner. No se almacenan datos de imágenes de clientes en la memoria no volátil.

La única configuración del escáner almacenada de forma permanente es la configuración de Energy Star. No se almacena ningún otro dato del cliente en la memoria no volátil.

NOTA: Los datos de la imagen se pasan a una PC que tiene su propia capacidad para almacenar imágenes e información. El cliente también deberá considerar qué precauciones se deben tomar para proteger los datos en la PC.

Especificaciones

Productos Destacados
Escáner A3 compacto con funciones de alto rendimiento, alta velocidad de escaneo y alimentador de 300 hojas para lotes grandes de varios tamaños
Velocidades de rendimiento *
120 ppm/240 ipm
Capacidad del alimentador
Hasta 300 hojas de 80 g/m² (20 libras) papel
Conectividad
  • 10/100/1000 ETHERNET
  • Compatible con USB 3.2 Gen 1x1
Tamaño máximo de documento
305 mm x  4,06 m (12 pulg. x 160 pulg.)
Tamaño mínimo del documento
63,5 mm x 71,1 mm (2,5 pulg. x 2,8 pulg.)
Grosor del papel y amp; Peso
34–433 g/m² (9–160 libras) papel
Resolución óptica máxima
600 ppp
Accesorios y Consumibles
  • Fundas de transporte ( PAQUETE de 5)
  • Extensores de documentos
  • Kits de consumibles de alimentador
  • Accesorio de cama plana de tamaño A3 de KODAK
  • Accesorio de impresora mejorada KODAK
  • Cartucho de tinta de impresora y portador
  • Accesorio de la bandeja de salida trasera
Ruido Acústico
  • Modo apagado o listo: < 20dB( A)
  • Escaneo: <60 dB( A)
Aprobaciones y Certificaciones de Producto
  • Argentina ( marca S)
  • Australia/Nueva Zelanda ( RCM)
  • Canadá (cTUVus y ICES-003)
  • China (CCC)
  • Unión Europea ( CE)
  • Unión Europea ( marca GS)
  • India ( BIS)
  • Japón ( VCCI)
  • México ( NOM)
  • Rusia/Unión Económica Euroasiática ( EAC)
  • Corea del Sur ( KC)
  • Taiwán ( BSMI)
  • EE. UU. (cTUVus y FCC)
Lectura de código de barras
  • Codabar
  • Código 128
  • Código 3 de 9
  • EAN-13
  • EAN-8
  • Intercalado 2 de 5
  • PDF417
  • código QR
  • UPC-A
  • UPC-E
Software incluido
  • Capture Pro Edición Limitada
  • Toque inteligente
Seguridad de datos
Este escáner procesa los datos escaneados exclusivamente a través de la memoria volátil, lo que garantiza que los datos de la imagen se borren efectivamente al apagarse. Obtenga más información sobre seguridad de datos.
& nbsp;
Dimensiones &erio; Peso

Tamaño con bandeja en posición vertical:
Altura: 254 mm / 10 pulg.& nbsp;& nbsp;
Ancho: 457,2 mm/18 pulg.
Profundidad: 370,84 mm / 14,6 pulgadas.

Peso: 15,3 kg / 33,8 libras

Requisitos eléctricos
100-240 V (internacional); 50-60 Hz
Salidas de formato de archivo
  • BMP
  • jpeg
  • TIFF de una sola página
  • Microsoft Excel
  • Microsoft Word
  • TIFF multipágina
  • PDF
  • PDF con capacidad de búsqueda de texto
  • PNG
  • RTF
Certificación Ambiental
  • 2008 EuP
  • Calificación ENERGY STAR
  • EPEAT Oro
Opciones de resolución de salida de imagen
Hasta 1200 ppp
Protocolos de red
  • DHCP (o IP estática)
  • TCP/IP
Compatibilidad del sistema operativo
  • WINDOWS 11 (64 bits)
  • WINDOWS 10 (32 y 64 bits)
  • Ediciones de WINDOWS Server 2012 R2 X64
  • Ediciones de WINDOWS Server 2016 X64
  • Ediciones de WINDOWS Server 2019 X64
  • Ediciones de WINDOWS Server 2022 X64
  • Ubuntu 20.04 de 64 bits
  • Ubuntu 18.04 de 64 bits
  • Abra SUSE Leap-15.2 y amp; 13.1
  • SUSE Enterprise Desktop-15.2 y amp; 12.4
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12 SP2 de 64 bits
  • Neokylin V7 (x86/x64 y MIPS únicamente) (Disponible únicamente en China)
  • UOS (solo x86/x64 y MIPS) (disponible solo en China)
  • Kylin 10 (x86/x64 y MIPS únicamente) (disponible solo en China)
Temperatura de funcionamiento / Humedad de funcionamiento
  • Temperatura de funcionamiento 10-35 °C (50-95 ° F)
  • Humedad de funcionamiento 15 % - 80 % HR
Panel de control del operador
Pantalla LCD táctil gráfica en color de 3,5 pulgadas (89 mm) con botones de control del operador
Software opcional
  • Software Capture Pro
  • Solución de entrada de información
Opciones de recorrido del papel
Los documentos pueden salir por la bandeja de salida frontal o por la parte trasera del escáner si se selecciona manualmente la opción de ruta directa del papel
Funciones de manejo de papel (SurePath)
  • Apilamiento controlado
  • Recuperación mejorada de atascos
  • Protección inteligente de documentos
  • Panel de control del operador interactivo ( OCP)
  • Detección de alimentación múltiple de longitud
  • Salida trasera
  • Tecnología ultrasónica de alimentación múltiple
Software de mejora de imagen Perfect Page
  • Procesamiento de umbral adaptativo
  • Agregar o quitar borde
  • Recorte agresivo
  • Balance de blancos automático
  • Recorte automático
  • Brillo/contraste automático
  • Equilibrio de color automático
  • Detección automática de color
  • Orientación automática
  • Recorte automático de fotos
  • Suavizado de color de fondo
  • Lectura de código de barras
  • Segmentación de imágenes en blanco y negro
  • Ajuste de brillo y contraste
  • Parche de cambio de color sobre la marcha
  • Eliminación de páginas en blanco basada en contenido
  • Modo de escaneo continuo
  • Alinear
  • Estampación digital
  • Escaneo de flujo dual
  • Eliminación de color electrónica
  • Ajuste de color mejorado
  • Gestión de color mejorada
  • Recorte fijo
  • Umbral fijo
  • Eliminación de medios tonos
  • Relleno de borde de imagen
  • Relleno de agujeros de imagen
  • Combinación de imágenes
  • División de imagen
  • Alimentación múltiple interactiva con visualización de imágenes en el host
  • iUmbralización
  • Eliminación de ruido de píxeles solitarios
  • Eliminación de ruido de la regla de la mayoría
  • Abandono multicolor
  • Orientación automática multilingüe
  • Rotación ortogonal
  • Compresión de salida: CCITT Grupo IV, JPEG, salida sin comprimir
  • Impresora lateral trasera
  • Recorte relativo
  • Afilado
  • Escaneo de fundas (para escanear documentos A3 o varios documentos pequeños)
  • Ajustar al tamaño
  • Filtrado de rayas
El consumo de energía
  • En funcionamiento: menos de 50 vatios
  • Modo de suspensión: menos de 4 vatios
  • En espera: menos de 0,3 vatios
Volumen diario recomendado
Hasta 50.000 páginas por día
Configuración de PC recomendada
INTEL CORE i3, funcionando a 3,5 GHz o superior, puerto USB 3.0 (supervelocidad) o 2.0 (alta velocidad), 3,43 GB de RAM o más
Tecnología de escaneo
Iluminación LED RGB doble CIS (CMOS); La profundidad de bits de salida en escala de grises es de 256 niveles (8 bits); la profundidad de bits de salida de color es de 24 bits (8 x 3); la profundidad de bits de captura de color es de 48 bits (16 x 3).
y controladores estándar
  • Controladores ISIS
  • Controladores LINUX (TWAIN y SANE)
  • Controladores TWAIN
  • Controladores WIA
  • Citrix certificado
  • Certificación KOFAX
Precio
$$$

* La velocidad de rendimiento puede variar según su elección de software de aplicación de controlador, sistema operativo, PC y funciones de procesamiento de imágenes seleccionadas.< /small>