Escáner S3120 Asistencia

Controladores y software

Configuración de red sencilla

Para crear un documento seguro que le permita establecer la configuración de red del escáner S2085f/S3000, haga clic en el botón Descargar para ir a https://easysetup.kodakalaris.com.

En esta página, podrá realizar lo siguiente:

• Crear un documento con código QR cifrado que se puede imprimir. A continuación, el documento se digitaliza para establecer la configuración del escáner, incluyendo la configuración de red. Para obtener más detalles, revise la Sección 2 de la Guía del usuario, que proporciona información sobre cómo utilizar el documento de EasySetup.
  • Crear un PDF que se puede guardar y enviar a los usuarios remotos para la configuración del escáner.

Después de imprimir el código QR cifrado, se utiliza mediante la ejecución de la opción EasySetup, que se encuentra en el menú Configuración del panel de control del operador.

Controladores para Windows de la serie S3000

Descargue aquí los controladores más recientes para Windows de S2000f-S3000

Probados en los siguientes sistemas operativos:

• (Solo procesadores Intel/AMD x86/x64)
  • WINDOWS 7 SP1 32 y 64 bits
  • WINDOWS 10 de 32 bits (versiones 1903 y 1909, 2004, 20H2, 21H1)
  • WINDOWS 10 de 64 bits (versiones 1903 y 1909, 2004, 20H2, 21H1)
  • WINDOWS 8.1 32 y 64 bits
  • WINDOWS 2012 R2 Server 64 bits
  • WINDOWS 2016 Server 64 bits (Versión: 1909)
  • WINDOWS 2019 Server 64 bits (versión 1909)

Notas de la versión

Firmware de S3000

Firmware más reciente para los escáneres de la serie S2085f-S3000

Notas de la versión

Controladores para Linux

Probados en los siguientes sistemas operativos:

• (Solo procesadores Intel/AMD x86/x64)
  • Ubuntu 20.04 64 bit
  • Ubuntu 18.04 de 64 bits
  • Ubuntu 16.04 de 32 y 64 bits
  • NeoKylin V7.0 de 64 bits

*Nota: *Los archivos de controlador de 32 bits y 64 bits para LINUX no incluyen guías. Expanda el archivo (p. ej., tar -xf *.gz) y ejecute el script de instalación (p. ej., sudo ./setup). No se admite la conexión de red con Linux.

Compatibilidad con KOFAX VRS

Compatibilidad de S2085f/S3000 con  KOFAX VRS

KOFAX ha certificado el escáner S2085f/S3000 con las siguientes versiones de VRS:

Para obtener más información, consulte el Configurador de escáner KOFAX.

Capture Pro Software Limited Edition

Capture e indexe datos críticos y envíe información más inteligente a los sistemas ECM y a las aplicaciones empresariales para agilizar el flujo de trabajo y los procesos.

Notas de la versión

Smart Touch para los escáneres de la serie S3000/S2085f

El software Smart Touch le permite crear fácilmente documentos PDF con capacidad de búsqueda (u otros tipos de imágenes), y enviarlos a una ubicación de archivos o servicios en la nube comunes con solo pulsar un botón.

Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia.

Smart Touch Export Tool

Al instalar Smart Touch Export Tool, se instala la herramienta empleada para exportar los accesos directos de configuración Smart Touch de un equipo a otro. Esta herramienta es compatible únicamente con sistemas operativos Windows.