Escáner Scan Station 730EX Plus Asistencia

Controladores y Software

Acuerdo de Licencia

Al descargar desde Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Software de administración remota de KODAK

Se necesita la aplicación de software de administración remota (Herramienta SAT) para administrar de forma remota las estaciones de escaneo.

Instrucciones de instalación:
Descargue y ejecute el archivo RemoteAdmin_SAT_v1.04.55.exe en la PC que se usará para administrar de forma remota sus Scan Stations. Si actualmente tiene instalada una versión anterior de la aplicación, ejecutar el instalador actualizará su instalación de SAT a la versión 1.4.55. Puede utilizar esta versión para gestionar de forma remota todas sus estaciones de digitalización, incluidas las SS710, SS730 y SS730EX Plus.

Lea las Notas de la versión para conocer las nuevas capacidades y las diferencias entre los modelos 730EX Plus y Scan Station 710 y 730EX.

Al descargar desde Kodak Alaris, acepta los términos & condiciones descritas en el acuerdo de licencia.

Versión: 1.4.56

Descarga de las actualizaciones del software de KODAK

POR FAVOR LEA:

• Se requiere que los usuarios de Scan Station 730EX Plus, con una versión de sistema operativo 3.3 o 3.4, descarguen y actualicen su Scan Station con el accesorio Actualizado Shell Launcher. Las instrucciones de instalación y accesorios, incluido cómo determinar la versión del sistema operativo de la Scan Station, se encuentran en el archivo ZIP de descarga. Después de la descarga, descomprima el contenido en un directorio de su PC. La instalación del accesorio evitará que se produzca un problema potencial en el que la estación de digitalización no esté lista cuando se reinicie o se encienda.

• El accesorio VC2019 y el accesorio KaUpdates-1-4-1 son accesorios que deben descargarse en la Scan Station antes de descargar la versión 1.5.69. El accesorio ScannerDriver 6-6 es opcional.
    Consulte las Notas de la versiónpara obtener detalles sobre estos accesorios e instrucciones de instalación.

Esta es una versión actualizada del software Scan Station para el escáner Scan Station 730EX Plus. Lea las Notas de la versión para conocer las nuevas capacidades y las diferencias entre los modelos 730EX Plus y Scan Station 710 y 730EX.

Versión: 1.5.69

Developer Toolkit

Alaris tiene varias opciones de integración para nuestros escáneres.
Tenemos opciones tradicionales de integración de clientes gruesos con nuestros controladores TWAIN e ISIS y WIA, así como un SDK de escáner fácil de usar.
También contamos con una API web RESTful de última generación para la integración con nuestros escáneres habilitados para red desde cualquier plataforma sin instalar controladores de host.

Para Scan Station 730EX Plus, la integración solo se puede realizar mediante nuestro controlador TWAIN.

Guías y Manuales