Logiciel Capture Pro Assistance

Téléchargements

Télécharger les fichiers de cette page :

• Version la plus récente du logiciel pour client/ station de travail Capture Pro
  • Serveur Network Edition, serveur de sortie à distance et autres téléchargements liés
  • Gestionnaire de licences
  • Programme d'installation du service Auto Import
  • Lier aux programmes d'installation et aux informations SOD (System Output Destination)

Logiciel client/ station de travail

Notes de version

Historique des versions

Il s’agit de la dernière version de Alaris Capture Pro Software. Si vous disposez d’un contrat de maintenance et d'assistance dans le cadre de votre installation de Capture Pro Software, vous pouvez mettre à niveau vers cette version et l’exécuter dans le cadre de votre assurance logicielle sans frais supplémentaire. Le téléchargement de la dernière version est prévu pour les installations sur poste de travail autonomes ou Network Edition.  Remarque :

• Si l’ordinateur sur lequel vous installez Capture Pro Software n’a pas accès à Internet, vous devrez également télécharger et installer le gestionnaire de licences sur un ordinateur ayant accès à Internet.

Edition réseau

Notes de version

Il s’agit de la dernière version de Kodak Capture Pro Network Edition Software. Si vous disposez d’un contrat de maintenance et d'assistance dans le cadre de votre installation de Capture Pro Software, vous pouvez mettre à niveau vers cette version et l’exécuter dans le cadre de votre assurance logicielle sans frais supplémentaire.

REMARQUE :
Si l’ordinateur sur lequel vous installez Capture Pro Software n’a pas accès à Internet, vous devrez également télécharger et installer le gestionnaire de licences sur un ordinateur ayant accès à Internet.

Programme d'installation du service Auto Import

Téléchargez et exécutez cet installeur sur un système d'exploitation Windows Server pour permettre à votre installation d'Auto Import de s'exécuter comme un service. Vous devez d'abord installer Capture Pro Software Version 5.5, ou une version ultérieure, sur le serveur et le configurer comme poste de travail Auto Import. Veuillez consulter le chapitre Auto Import du Guide de l'administrateur de Capture Pro Software pour plus d'instructions.

Destinations de sortie du système

Les destinations de sortie système sont disponibles pour vous aider à étendre la capacité de votre Capture Pro Software en fournissant la possibilité de sortir des lots dans différents formats standards de l'industrie. Ces lots formatés peuvent facilement être importés et/ou utilisés par des applications qui requièrent ces formats. Lisez les instructions complètes et téléchargez les fichiers Destinations de sortie du système.

Spécifications

Caractéristiques

Logiciel client/ station de travail

Les caractéristiques minimales requises ci-dessous concernent les stations de travail Capture Pro autonome et les stations de travail client Network Edition :

• Processeur 2,8 GHz
  • 2 Go de mémoire système (4 Go recommandés)
  • 1 Go d'espace disque disponible
  • Microsoft .NET Framework 4 Client Profile
  • Microsoft .NET Framework 4 Extended

REMARQUE :

• pour que le logiciel puisse fonctionner correctement, le package complet de .NET Framework 4 (Client Profile et Extended) doit être installé sur votre ordinateur. Le logiciel est disponible en téléchargement gratuit sur le site de Microsoft. Si .NET Framework 4 Client Profile est installé sur l'ordinateur (comme indiqué dans Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités), Capture Pro s'installera avec succès mais ne s'exécutera pas après la sélection de votre scanner.
  • Si vous générez des fichiers PDF indexables tout en numérisant de nouveaux lots sur le même ordinateur, nous vous recommandons d'équiper votre ordinateur d'un processeur double cœur.

Cette version est certifiée pour les systèmes d'exploitation Windows suivants :

• Windows 7 Professional, Enterprise ou Édition Intégrale (x32), SP1
  • Windows 7 Professional, Enterprise ou Édition Intégrale (x64), SP1
  • Windows 8 (y compris 8.1) Professional, Enterprise (x32)
  • Windows 8 (y compris 8.1) Professional, Enterprise (x64)
  • Windows 10 Professional, Enterprise (x32)
  • Windows 10 Professional, Enterprise (x64)

Serveurs :

• Windows Server 2012 Foundation, Essentials ou Standard (x64)
  • Windows Server 2016 Essentials, Standard ou Datacenter (64 bits)
  • Windows Server 2019

Serveur Network Edition

Les systèmes d’exploitation pour tous les produits fonctionnant sur des serveurs, notamment la licence administrative, les serveurs de sortie et les services d’assistance pour la gestion globale à distance :

• Windows Server 2012 Foundation, Essentials ou Standard (64 bits)
  • Windows Server 2012 R2 Essentials ou Standard (64 bits)
  • Windows Server 2016 R2 Standard ou Enterprise (64 bits)
  • Windows Server 2019

Capture Pro Server Network Edition est certifié pour utilisation (sans clé matérielle ni clé électronique) dans les environnements virtualisés hébergés suivants :

• Windows Server 2012 (original et R2) fonctionnant sous VMWare ESXi, 5.5
  • Windows Server 2012 (original et R2) fonctionnant sous Microsoft Hyper-V 2012 R2
  • Windows Server 2016 Datacenter fonctionnant sous VMware ESXi, 6.x

Le basculement de la base de données Batch vers SQL Server a été testé avec les éléments suivants:

• SQL Server 2012
  • SQL Server 2016
  • SQL Server Express 2012
  • SQL Server Express 2016

Auto Import Edition

En plus des environnements pris en charge spécifiés dans la section Logiciels client/ station de travail, l'édition Auto Import de Capture Pro a été certifiée pour une utilisation (sans clé matérielle ni clé électronique) dans les environnements virtualisés hébergés suivants :

• Windows Server 2012 (original et R2) fonctionnant sous VMWare ESXi, 5.5
  • Windows Server 2012 (original et R2) fonctionnant sous Microsoft Hyper-V 2012 R2

Le programme d'installation du service Auto Import a été certifié pour les systèmes d'exploitation pour serveur suivants :

• Windows Server 2012 Foundation, Essentials ou Standard (64 bits)
  • Windows Server 2012 R2 Essentials ou Standard (64 bits)
  • Windows Server 2016 Essentials, Standard ou Datacenter (64 bits)
  • Windows Server 2019 R2

Prise en charge SharePoint

L'assistant de configuration d'index SharePoint du logiciel Capture Pro est certifié pour les environnements SharePoint suivants :

• SharePoint 2007
  • SharePoint 2010
  • SharePoint 2013
  • SharePoint 2016
  • SharePoint 2019

Scanners pris en charge

Le logiciel Capture Pro est compatible avec les scanners de la plupart des fabricants, en plus des scanners Alaris. Se référer à la liste complète des scanners compatibles. Pour des informations exhaustives, consultez la page des scanners compatibles.

• Server 2012 Foundation, Essentials ou Standard (x64)
  • Server 2012 Foundation, Essentials ou Standard (x64)

Utilisation

Kodak Capture Pro Software | Introduction Demo
Kodak Capture Pro Demo # 2 Checks
Kodak Capture Pro Demo #3 On the Fly Image Processing
Kodak Capture Pro Demo # 4 Advanced Post Scan Editing
Kodak Capture Pro Demo # 5 Bar Code, Drag n Drop OCR
Kodak Capture Pro Demo # 6 PDF Licenses