Demander une boîte à outils du développeur

Developer Toolkit

Pas certain que la boîte à outils du développeur soit ce dont vous avez besoin ? Consultez d’abord quelques FAQ.

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous afin que nous puissions vous envoyer par e-mail un lien vers notre boîte à outils du développeur.  Le kit comprend un exemple de code, des SDK et un guide du développeur concernant l’utilisation de notre API. Un représentant technique régional Alaris vous contactera pour répondre à vos questions et vous fournir de l’aide.

Informations personnelles

Adresse

Rue, numéro, boîte postale
Bâtiment, étage, appartement...