Scanners S2050/ S2070 Assistance

Pilotes et logiciels

Pilotes Windows pour les scanners S2050/ S2070

Téléchargez et installez la dernière version du pilote pour le scanner S2050/ S2070.

Notes de version

Version: 1.16.01

Télécharger

Firmware S2050/ S2070

Téléchargez et installez la dernière version du firmware pour le scanner S2050/ S2070.

Notes de version

Version: 180503

Pilotes Linux

Testés sur les systèmes d'exploitation : Linux, Ubuntu et SUSE

Télécharger

Application Smart Touch

Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site de Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Logiciel Capture Pro Édition limitée

Une application aux riches fonctions de numérisation qui vous permet de numériser de grandes quantités de documents. Capture Pro LE inclut également des fonctions avancées comme l'édition et l'indexation des documents ainsi que la sortie de fichiers vers de multiples emplacements.

Intégration des informations Partner

Alaris possède plusieurs options d’intégration pour nos scanners.
Nous possédons des options d’intégration de client lourd traditionnel avec nos pilotes TWAIN, ISIS et WIA ainsi qu’un SDK de scanner simple à utiliser.
Nous disposons également d’une API web RESTful de pointe pour l’intégration avec nos scanners réseau depuis toute plate-forme sans installer de pilotes d’hôte.

KOFAX VRS Support

S2050/S2070 KOFAX VRS Support

The Alaris s2050/s2070 Scanner has been certified by KOFAX with the following VRS versions:

For more information, see the KOFAX Scanner Configurator

Manuels et guides

F.A.Q

Voulez-vous tirer le maximum de nos produits ? Consultez les questions les plus fréquemment posées à propos de ce produit.

Self Help

Vous avez des questions quant à l'installation de votre scanner, du matériel ou des logiciels ?  Nous pouvons vous aider.

S2000 Series Scanner Maintenance Tutorial
How to replace consumables
Hardware input and output trays overview
How to add passport scanning