Sidekick 1200 Assistance

Pilotes et logiciels

Sidekick Scanner Driver

Installing the scanner drivers from the link on the bottom of this page will install the latest OEM VRS, TWAIN Data Source, ISIS Driver and WIA/STI drivers for the Sidekick Scanner. For more information please read the Release Notes posted on this page.  Note:  You must unzip the downloaded file in a separate directory and then run the Setup.exe file.

Operating System tested on:

• WINDOWS 2000
  • WINDOWS XP Pro (32bit only)
  • WINDOWS Vista (32 bit)

Release Notes

By downloading from Kodak, you agree to the terms & conditions outlined in the license agreement. Actual filesize for multilanguage downloads may vary.

Software VRS Upgrade

VRS 4.2 Upgrade

Please review the Release Notes for installation instructions and important notes.

By downloading from Kodak, you agree to the terms & conditions outlined in the license agreement. Actual filesize for multilanguage downloads may vary.

Compatibilité des SE

Operating System Compatibility Definitions

Supported – Kodak Validated

• Windows 2000
  • Windows XP Pro SP2/SP3 (32-bit)
  • Windows Vista SP1 (32-bit )

Not Supported – Customer Validated

• none

Not Supported – Not Validated

• Windows 95
  • Windows 98SE
  • Windows ME
  • Windows NT
  • Windows 2003 Server
  • Windows 2008 Server
  • Windows XP Pro SP2/SP3 (64-bit)
  • Windows Vista SP1 (64-bit)
  • Windows 7 (32-bit)
  • Windows 7 (64-bit)
  • Linux
  • Mac

NOTES:

Spécifications

Mode de numérisation
Recto/verso
Vitesse de numérisation d'un document noir et blanc au format lettre à 200 dpi
Portrait
1400u
Recto 43 ppm, Recto/verso 76 ipm
Vitesse de numérisation d'un document couleur au format lettre à 200 dpi
Portrait
1400u
Recto 14 ppm, Recto/verso 24 ipm
Résolution
100-600 dpi ; Couleur (avec VRS) : 100-400 dpi, Optique : 600 dpi
Cycle de fonctionnement quotidien

1400u
4000 pages par jour
Options de sortie
Noir et blanc, Niveaux de gris (8 bits) et Couleur (24 bits)
Amélioration d'image
VRS 4.2 Professional inclut les fonctions de recadrage automatique, redressement, réglage automatique de la luminosité et du contraste, détection automatique des couleurs, rotation automatique, traitement avancé de la netteté et suppression des pages blanches.
Impression pré-numérisation du recto
Module d'impression pré-numérisation du recto installable par l'utilisateur
Dimensions des documents
50,8 x 70 mm (2 x 2,8 po) à 216 x 356 mm (8,5 x 14 po)
Épaisseur du papier
Alimentation page par page : 2 à 5,9 mil (0,05 à 0,15 mm), Alimentation continue : 2,36 à 5,9 mil (0,06 à 0,15 mm) Remarque : 1 mil = 1/1000 pouce
Poids du papier
Alimentation page par page : 4,85 à 15,38 kg, Alimentation continue : 6,03 à 15,38 kg
Interface
Port SCSI III double à 50 broches (1 200 seulement) USB 2.0 (câble inclus)
Capacité du chargeur
120 pages
Détection des doubles
1400u : Par ultrasons
Dimensions du scanner
35,5 x 32 x 24,1 cm (14 x 12,5 x 9,25 po) Avec le bac déployé : 35,5 x 50 x 27 cm (14 x 19,75 x 10,6 po)
Poids du scanner

1400u
9,1 kg
Consommation électrique 1400u
CA 100-120 V, 50/60 Hz ; CA 220-240 V, 50/60 Hz
Maximale (en cours de numérisation)
50 W
Minimale (en attente)
17 à 19 W
En mode Veille
3,5 à 6 W
Température et humidité de fonctionnement
Température : 15 à 30 °C (59 à 86 °F) ; Humidité : 30 % à 80 %
Température et humidité de stockage
Température : 15 à 35 °C (59 à 95 °F) ; Humidité : 10 % à 80 % d'humidité relative
Fonctions supplémentaires
Rouleaux d'alimentation remplaçables par l'utilisateur final, suppression électronique des couleurs (rouge, vert, bleu)
Contenus supplémentaires
Cordon d'alimentation, câble USB, papier de nettoyage des rouleaux, CD-ROM (manuel d'installation et d'utilisation, VRS, outil logiciel utilisateur), documents imprimés (guide d'installation rapide et carte de garantie)
Pilotes
VRS (Image Controls, ISIS, TWAIN) ; direct ISIS, direct TWAIN
Logiciels fournis
Quick Scan Pro Demo