Scan Station 730EX FAQs

Below are the frequently asked questions for the Scan Station 730EX.
Select another product by typing the name in the field below.

Installation

L'utilisation

• Puis-je modifier les paramètres après avoir créé des emplois ?
    • Les paramètres des travaux sont modifiés à l'aide de l'application d'administration du scanner. Une fois qu'une tâche a été définie et que la configuration a été téléchargée sur la station de numérisation, seul l'écran des tâches s'affiche sur la station de numérisation (l'interface utilisateur normale ne s'affiche pas)

• Can I switch back to the manual mode after I set up Jobs?
    • You can access the manual mode after you remove all entries for Jobs in the configuration file (using the Scanner Administration Application). Or, you can also access the manual mode after inserting a USB drive that contains the configuration file (kss.xml). The configuration file can be exported from the Scanner Administration Application and must be named “kss.xml”. This file must also be located at the root (top) level of the USB drive.

• Ai-je besoin d'un ordinateur pour installer et utiliser la station de numérisation ?
    • Vous n'avez pas besoin d'un ordinateur pour utiliser la station de numérisation ; cependant, vous avez besoin d'un ordinateur pour créer un fichier de configuration et pour installer et utiliser l'application d'administration du scanner. Il existe deux méthodes pour configurer la station de numérisation :

• Utilisation de l'application Scanner Administration à partir d'un ordinateur hôte (distant)
      • Copier le fichier de configuration (kss.xml) sur une clé USB et insérer la clé USB dans la station de numérisation. Le fichier de configuration peut être exporté à partir de l'application d'administration du scanner et doit être nommé "kss.xml". Ce fichier doit également être situé au niveau racine (supérieur) du lecteur USB.
  • La station de numérisation dispose-t-elle de ports USB et Ethernet ?
    • Oui, le Scan Station 700 dispose de quatre ports USB et d'un port Ethernet. Les ports USB sont utilisés pour stocker des fichiers sur une clé USB, accéder aux paramètres de l'administrateur, configurer la station de numérisation et connecter un clavier USB.

• Comment puis-je déterminer la version du micrologiciel et le système d'exploitation (OS) de la station de numérisation ?
    • Il y a deux façons de trouver cette information :

• Sur la station de numérisation, touchez l'icône.
      • Sur l'ordinateur hôte, ouvrez l'application Administration du scanner. Sélectionnez le scanner dans la grille et cliquez sur l'icône.
  • Comment demander des services professionnels ?
  • Comment réinitialiser les paramètres (de la station de numérisation) aux valeurs d'usine par défaut ?
      1. Copiez le fichier de configuration au niveau supérieur d'un lecteur USB et vérifiez que le nom du fichier est kss.xml.
      2. Insérez le lecteur USB dans la station de numérisation.
      3. Sélectionnez Non aux invites.
      4. Sélectionnez l'icône Scan Station.
      5. Sélectionnez Démarrer l'assistant d'installation.
      6. Sélectionnez Démarrer l'assistant ou Exécuter l'assistant d'installation au prochain redémarrage.
      7. Supprimez la clé USB.

Pour réinitialiser les paramètres de configuration:
      1. Créer un fichier de configuration par défaut.
      2. Téléchargez le fichier de configuration sur la station de numérisation.
  • Comment sauvegarder les fichiers journaux d'erreurs ?
    • Le personnel de service peut vous demander de fournir des fichiers journaux pour l'aider à diagnostiquer un problème. Vous pouvez envoyer les fichiers journaux en pièce jointe d'un courriel.

Il existe deux façons d'obtenir des fichiers journaux:
      .
      En utilisant l'application Administration du scanner :

1. Ouvrez l'application Administration du scanner sur l'ordinateur hôte.
      2. Cliquez sur l'onglet Scanners.
      3. Sélectionnez Scanners > Device, puis sélectionnez "Save all logs...".
      4. Enregistrez le(s) fichier(s).

Utilisation d'une clé USB:

1. Créez un fichier de configuration et enregistrez-le sur une clé USB inutilisée. Vérifiez que le nom du fichier est kss.xml.
      2. Insérez le lecteur USB dans un port USB de la station de numérisation.
      3. Sélectionnez - No aux invites.
      4. La station de numérisation affiche les icônes de configuration.
      5. Utilisez les flèches pour faire défiler jusqu'à Diagnostics (l'icône de la clé à molette). Sélectionnez l'icône.
      6. Sélectionnez Enregistrer les journaux, puis touchez Oui pour enregistrer le fichier journal sur le lecteur USB. Les fichiers analog.log et kss700.xml.log seront enregistrés sur le lecteur USB.
  • Comment utiliser le nommage interactif des fichiers ?
      1. Sélectionnez Paramètres de l'appareil > Options de l'appareil.
      2. Dans les options de configuration, sélectionnez Allow File Naming (Autoriser l'attribution de noms de fichiers). Cela ajoutera une icône sur la station de numérisation intitulée “File Naming.”
      3. Sélectionnez Enregistrer pour enregistrer le fichier de configuration.
      4. Exportez le fichier de configuration vers le niveau supérieur d'un lecteur USB et vérifiez que le nom du fichier est kss.xml.
      5. Mettez à jour la station de numérisation : Vous pouvez utiliser la clé USB (passez à l'étape suivante) ou effectuer la mise à jour à distance à partir de l'ordinateur hôte.
      6. Insérez la clé USB dans la station de numérisation.
      7. Sélectionnez Non aux invites.
      8. Sélectionnez l'icône File Naming.
      9. Sélectionnez Avancé.
      10. Sélectionnez Autoriser l'attribution de noms de fichiers pendant la numérisation.

Note: Si vous effectuez cette procédure sans que le lecteur USB ne soit inséré dans la station de numérisation, les modifications ne seront pas permanentes.
  • Comment utiliser le microphone de la station de balayage ?
    • Vous pouvez utiliser le microphone pour créer des annotations vocales que vous pouvez envoyer par courrier électronique en tant que pièce jointe. Vous pouvez également envoyer un fichier d'annotation vocale distinct à n'importe quelle destination, à l'exception d'une imprimante.

• Quels sont les accessoires disponibles pour la station de balayage ?
    • Pour obtenir des informations sur les accessoires, cliquez sur ici. Sélectionnez l'onglet Produits connexes, puis Accessoires.

• Emplois : Qu'est-ce que le mode "Emploi" ?
    • Le mode Travaux vous permet de configurer une combinaison de paramètres de numérisation prédéfinis, de destinations et de groupes d'utilisateurs. Un travail s'affiche sous la forme d'un bouton dans l'interface utilisateur de la station de numérisation et permet de numériser d'une seule touche. Une fois que vous avez configuré un (ou plusieurs) travail(s), seul(s) le(s) bouton(s) de travail s'affiche(nt) sur la station de numérisation.

• Qu'est-ce que l'application Administration du scanner ?
    • L'application Scanner Administration vous permet de créer des fichiers de configuration et de communiquer avec les périphériques Scan Station sur le réseau ; cette application minimise la nécessité d'un accès individuel à plusieurs Scan Station. Vous devez installer l'application d'administration du scanner sur l'ordinateur hôte pour configurer et utiliser la station de numérisation. Les onglets suivants sont disponibles dans l'application:

• Scanner – vous permet de surveiller les stations de numérisation découvertes et configurées, de télécharger des fichiers de configuration, de mettre à jour les informations sur les périphériques et d'obtenir des fichiers journaux à partir d'une station de numérisation spécifique.
      • Configuration – vous permet de créer et de modifier des fichiers de configuration. Une fois que vous avez créé au moins un fichier de configuration, cet écran affiche une liste de tous vos fichiers de configuration.
  • Quelles sont les langues prises en charge par la station de balayage ?
    • La station de balayage prend en charge les langues suivantes : anglais, français, italien, allemand, espagnol international, portugais-brésilien, néerlandais, tchèque, russe, turc, polonais, grec, roumain, hongrois, japonais, coréen, chinois simplifié et chinois traditionnel.

• Pourquoi ne puis-je pas envoyer des documents numérisés par courrier électronique ?
    • Suivez les étapes suivantes:

1. Vérifiez que votre serveur de messagerie est correctement configuré. (Voir le Guide de l'administrateur – “Configuration des paramètres de messagerie.”)
      2. Vérifiez que la destination du courrier électronique est correctement configurée. (Voir le Guide de l'administrateur – “Configuration d'une destination de messagerie.”)
      3. Enregistrez la configuration.
      4. Téléchargez le fichier de configuration sur la station de numérisation.

Dépannage

Maintien

• Comment nettoyer la zone d'imagerie ?
    • 1. Essuyez les zones d'imagerie supérieure et inférieure à l'aide d'une lingette Staticide. Veillez à ne pas rayer la zone d'imagerie lors du nettoyage.

IMPORTANT : les lingettes Staticide contiennent de l'isopropanol qui peut provoquer une irritation des yeux et un dessèchement de la peau. Lavez-vous les mains à l'eau et au savon après avoir effectué les procédures d'entretien. Reportez-vous à la fiche de données de sécurité pour plus d'informations.

Scan Station

2. Essuyez à nouveau les zones d'imagerie supérieure et inférieure à l'aide du tampon de nettoyage optique réutilisable afin d'éliminer toute trace.

3. Lorsque vous avez terminé, fermez le couvercle de la station de numérisation avec les deux mains

• How do I clean the rollers?
    • 1. Open the Scan Station cover.

2. With a roller cleaning pad, wipe the feed rollers from side to side. Rotate the feed rollers to clean the entire surface.

5

IMPORTANT: The roller cleaning pad contains sodium lauryl ether sulfate which can cause eye irritation. Wash your hands with soap and water after performing maintenance procedures. Refer to the MSDS (Material Safety Data Sheet) for more information.

3. Dry the rollers with a lint-free cloth.

• How do I obtain consumables?
    • For information about consumables, click here.

• How do I replace the feed module and tires?
    • NOTE: The paper present sensor is located to the left of the feed module. Be careful not to damage the paper present sensor when removing or cleaning around the feed module.

1. Pull against the raised edge of the feed module cover and lift it up and out of position.

11

2. Rotate the feed module forward and push it to the left to lift it out of position.

12

• If you are replacing the feed module, insert the new feed module by aligning the pins and pushing it toward the left to fit it into position. Be sure the gears are aligned and it snaps into place, then go to Step 8.

• If you are replacing the tires, continue with Step 3.

3. Remove one core assembly by lifting up and out of position.

4. Remove each tire by sliding the tire off the core.

13

5. Install each new tire by gently pulling it over the core. IMPORTANT:Do not overstretch the tire; it may tear.

6. Replace the core assembly in the feed module. You may need to slide the shaft to the right or left so the core fits properly within the feed module housing.

7. Repeat the replacement procedure outlined above for the other core assembly.

8. Reinstall the feed module by aligning the pins and pushing it toward the left to fit it into position.

14

9. Reinstall the feed module cover by aligning the tabs in the slots and pushing the feed module cover down until it snaps into place.

• How do I replace the pre-separation pad?
    • 1. Remove the separation module from the Scan Station by following the steps previously described in “Replacing the separation module and tires”.

2. Hold the separation module in both hands and locate the two tabs which protrude slightly from the back of the separation module.

3. Push down on the tabs until the pre-separation pad protrudes slightly from the front of the separation module.

4. Grasp the pre-separation pad and pull it out of the separation module.

10

5. Discard the worn pre-separation pad.

6. Align the side tabs of a new pre-separation pad with the slots on the separation module.

7. Push the pre-separation pad firmly in the slots until the preseparation pad flap rests lightly against the separation module tires.

8. Reinstall the separation module by aligning the tabs with the slots and snapping it into position.

• What can I do to help prevent paper jams?
  • What supplies and consumables are available for KODAK Scanners?