Info Input Solution FAQs

Below are the frequently asked questions for the Info Input Solution.
Select another product by typing the name in the field below.

Vulnérabilité de Log4j

• Problème
    • Le 10 décembre 2021, une vulnérabilité critique mondiale et généralisée a été découverte dans Apache Log4j, un package Java open source utilisé pour activer la journalisation dans de nombreuses applications populaires. Cette vulnérabilité peut être exploitée pour permettre l'exécution de code à distance sur les serveurs. Cela affecte plusieurs applications, y compris Info Input Solution.

• Atténuation
    • Les correctifs cumulatifs suivants sont disponibles pour remédier à la vulnérabilité signalée à l'origine (CVE-2021-44228) ainsi qu'à la vulnérabilité la plus récente (CVE-2021-45105). Ces versions contiennent une nouvelle version de la bibliothèque log4j, la version 2.17.0, qui fournit une remédiation complète des vulnérabilités signalées. Veuillez suivre les instructions de déploiement des correctifs dans les notes de mise à jour de la version d'Info Input Solution (c'est-à-dire 5.2, 6.0 ou 6.1) que vous avez installée sur votre serveur. Ces instructions décrivent non seulement comment mettre à jour votre installation vers la version du correctif, mais aussi comment supprimer les anciennes bibliothèques vulnérables de votre serveur.

• Correctifs

Service et Support

Installation

L'utilisation

• Comment acheter le logiciel ?
    • Pour acheter une offre de service, veuillez consulter la page Comment acheter ou contacter le service commercial de Kodak Alaris pour plus d'informations.

• Quelles sont les fonctionnalités incluses dans le logiciel ?
    • Avec la solution KODAK Info Input, vous pouvez :

• Intégrer facilement la saisie d'informations dans les applications commerciales existantes afin d'accélérer les transactions.
      • Prendre en charge la numérisation distribuée et centralisée directement à partir de votre navigateur.
      • Capturez des documents avec votre smartphone ou votre tablette, puis téléchargez les informations vers le serveur d'application Info Input via une connexion sécurisée.