S3060 Scanner FAQs

Below are the frequently asked questions for the S3060 Scanner.
Select another product by typing the name in the field below.

Service et Support

• Quels sont les dispositifs de sécurité supplémentaires en place ?
    • L'une des fonctions de sécurité des scanners de la série S2085f/S3000 est le cryptage symétrique des données encodées dans le code-barres des feuilles EasySetup. Nous avons pris des mesures pour garantir que les données de configuration encodées dans ce code-barres ne puissent pas être extraites.

Les scanners S2085f/S3000 comprennent un mode " utilisateur unique " qui permet à un seul PC hôte d'accéder à un scanner via une connexion réseau. Si le scanner est configuré en mode mono-utilisateur, le premier PC à se connecter au scanner S2000w sur un réseau devient le propriétaire unique du réseau du scanner. À partir de ce moment, la propriété réseau du scanner ne peut pas être effacée ou chargée sans réinitialiser le scanner aux paramètres d'usine, ce qui nécessite un accès physique au scanner.

L'utilisation

Troubleshooting