Smart Touch functionality from Kodak Alaris FAQs

Below are the frequently asked questions for the Smart Touch functionality from Kodak Alaris.
Select another product by typing the name in the field below.

Service et Support

• Kodak Alaris propose-t-il une assistance Smart Touch ?
    • Oui. Cliquez sur le lien CONTACTEZ-NOUS en haut de la page pour savoir comment contacter votre équipe d'assistance technique Kodak Alaris. Lorsque vous appelez, munissez-vous du numéro de série de votre scanner et indiquez à notre équipe que vous avez une question concernant Smart Touch. Si vous disposez d'une garantie active ou d'un contrat de maintenance de scanner, Kodak Alaris vous fournira l'assistance Smart Touch pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre scanner Kodak. Vous n'avez pas de contrat de maintenance de scanner actif ? Pas de problème, notre équipe d'assistance technique vous mettra en contact avec notre équipe commerciale locale qui pourra vous proposer un certain nombre d'options.
  • Comment modifier les configurations de Smart Touch ?
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le symbole du scanner (généralement situé dans la barre d'état système, en bas à droite de l'écran).
      Smart Touch Scan Menu

Sélectionnez Configurer… pour ouvrir la page d'ajustement. Plusieurs paramètres sont disponibles pour l'ajustement. Veuillez consulter le guide de l'utilisateur pour plus de détails sur chaque paramètre.

• Le bouton de démarrage du scanner ne permet pas de lancer Smart Touch.
    • Remarque : le scanneur doit être "connecté" et les raccourcis de numérisation Smart Touch doivent fonctionner à partir de l'icône de la barre d'état pour que les opérations suivantes fonctionnent :
      Naviguez jusqu'à : C:\NProgram Files\NKodak\NDocument Imaging\Nkds_[Modèle de scanner]\NSmart Touch\NKSS Tool Vx.x
      Exécutez (en tant qu'administrateur) : KSSButtonMappingTool.exe
  • Comment puis-je savoir quelle version de Smart Touch j'utilise ?
    • Cliquez sur l'icône de la barre d'état Smart Touch, puis sur À propos. Le modèle et la version du scanneur Smart Touch s'affichent.
  • Comment sélectionner une configuration Smart Touch ?
    • Appuyez sur le bouton du scanner. Le numéro qui apparaît sur le scanner change. Chaque numéro a une configuration.
  • L'icône de la barre d'état système Smart Touch indique "prêt", affiche "configurer...", mais les icônes des boutons ou le texte des raccourcis sont manquants ou corrompus.
      1. Fermez Smart Touch : Cliquez sur l'icône Smart Touch > ; Quitter
      2. Changer les options des fichiers et des dossiers en "Afficher les fichiers et les dossiers cachés"
      3. Consultez le dossier utilisateur qui contient la configuration Smart Touch :
        1. (Vista, Win 7, 8, 10):C:\NUsers[Nom d'utilisateur]\NAppData\NLocal\NSmart Touch[Modèle de scanner].
        2. Supprimez les dossiers Settings et UserData.
        3. (XP Pro): C:\Documents and Settings\N[Nom d'utilisateur]\NParamètres locaux\NDonnées d'application\NSmart Touch\N[Modèle de scanner]. Supprimez les dossiers Settings et UserData.
      4. Lancer à nouveau Smart Touch à partir de :
        1. Démarrer > ; Tous les programmes > ; Kodak > ; Document Imaging > ; [Modèle de scanner] > ; Smart Touch
      5. Vérifiez que les raccourcis des boutons par défaut sont maintenant restaurés et qu'ils ne sont pas manquants ou corrompus.
  • J'ai installé un nouveau matériel et maintenant Smart Touch ne fonctionne plus. Que dois-je faire ?
    • Contactez Kodak Alaris pour obtenir de l'aide.
  • Smart Touch ne fonctionne pas. Comment puis-je déterminer si le problème vient de Smart Touch ou du scanner ou de son pilote ?
    • Exécutez le scanner à l'aide de l'outil de validation des scans : Démarrer > Tous les programmes > Kodak > Document Imaging > Scan Validation Tool

Note: Pour certains modèles (i920, i940), l'outil de validation du scanner ne dispose pas d'un raccourci dans le menu Démarrer. Accédez à C:\NProgram Files\NKodak\NDocument Imaging. Exécutez ScanValidation.exe.

Insérez une page dans le scanner. Cliquez sur le bouton Scan All. Si le pilote fonctionne et que le scanner est connecté, la numérisation fonctionnera. Si la numérisation ne fonctionne pas avec l'outil de validation de la numérisation, ou s'il y a une erreur, le problème ne vient pas de l'application Smart Touch. Consultez le guide de l'utilisateur du scanner pour connaître les étapes de dépannage.

Installation

• Quelles sont mes options pour l'installation de Smart Touch ?
    • Visitez la page smart touch support page, et cliquez sur le bouton Request Software pour votre modèle de scanner. Après avoir rempli le formulaire, vous recevrez un courriel contenant un lien vers le logiciel.
  • Comment installer correctement Smart Touch.
    • Il est très important d'installer Smart Touch en tant qu'administrateur. Windows a besoin de certaines autorisations pour l'accès aux fichiers qui ne sont pas fournies lors de l'installation en tant qu'utilisateur standard ou de domaine.

Windows XP Pro : Connectez-vous au système en tant qu'administrateur. Double-cliquez sur le programme d'installation de Smart Touch.

Windows Vista, 7, 8 : connectez-vous au système en tant qu'administrateur. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le programme d'installation de Smart Touch et sélectionnez "Exécuter en tant qu'administrateur". Acceptez les paramètres par défaut.

L'utilisation

• What is Smart Touch
    • Smart Touch is an application that allows you to quickly and easily perform common scanning tasks. Nine different functions can be assigned and performed. Predefined tasks are assigned to the functions so you can immediately use the functions after installation. However, you can customize any of these functions to fit your particular scanning task.
  • Is Smart Touch supported on tablets running Windows 10?
    • Currently, Smart Touch is only supported on the i11xxWN scanners.  Smart Touch can work on tablets with other scanners, only if the resolution is set to less than 200%.
  • Where is the Smart Touch user guide?
    • Click the Smart Touch tray icon, Click Help. The Smart Touch Users Guide will appear. The Smart Touch Users Guide is an excellent source for information on Smart Touch functions and configuration. The User Guide is also available on the Smart Touch support page.