Capture Pro Extras

Logiciel de mappage des touches

Téléchargez et exécutez l'outil de mappage des touches quand vous ne pouvez pas attribuer une touche à une fonction en raison de conflits de registre. Le programme d'installation décompressera le contenu dans un répertoire que vous aurez indiqué. L'outil de mappage des touches vérifiera le registre et résoudra les conflits pouvant empêcher une touche d'être attribuée.

Programme d'installation Find and View

Téléchargez et exécutez le programme d'installation Find and View sur toute station de travail qui doit rechercher et afficher les documents qui ont été numérisés à l'aide du logiciel Capture Pro, puis les générer en un format document pour CD.

Feuilles de patch

Téléchargez, puis imprimez les feuilles Toggle Patch, Patch 2, Patch 3 et T Patch.

• Téléchargez, puis imprimez le document Patches.PDF pour obtenir des copies des feuilles Toggle Patch, Patch 2, Patch 3 et T Patch.
  • Téléchargez, puis imprimez le document TogglePatch.PDF ou TogglePatch.doc pour obtenir un exemplaire de la feuille Toggle Patch.
  • Téléchargez, puis imprimez le document ColorPatch.PDF pour obtenir un exemplaire de la carte KODAK Color Patch.
  • Si vous utilisez le scanner couleur KODAK Digital Science 3590C, le document ColorPatchdoc.PDF décrit comment passer du mode de numérisation monochrome au mode couleur.

Instructions et fichiers pour l'installation silencieuse

Le document Kodak Capture Pro Silent Install Procedure.PDF décrit comment modifier les fichiers de réponse et de lots spécifiques à votre configuration système.

Téléchargez et installez Silent Installers.zip sur votre PC, puis exécutez-le pour décompresser le contenu vers un répertoire que vous aurez spécifié. Les fichiers de lot et de réponse sont inclus pour des configurations d'installation normales de Capture Pro et de Capture Pro Network Edition.

Utilitaire WIBU

Téléchargez et exécutez le programme d'installation correspondant à votre système d'exploitation et qui vous fournit l'assistance de clé matérielle pour l'installation de Capture Pro.WkRuntime64.exe (pour les systèmes d'exploitation 64 bits)WkRuntime.exe (pour les systèmes d'exploitation 32 bits)

Image Verifier