i1220 Scanner Support

Ce produit n’est plus vendu neuf.

Pilotes et logiciels

Pilotes Windows

Le processus d'installation peut être complexe. Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site de Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Pilotes LINUX 32 bits

Testés sur les systèmes d’exploitation : Ubuntu 6.06+, Fedora 8+, SUSE 10.1+

Remarque : Développez le fichier ci-dessus (par exemple, tar -xf *.gz) puis exécutez le script de configuration (par exemple, sudo ./setup)

Manuels et guides

FAQ

Voulez-vous tirer le maximum de nos produits ? Consultez les questions les plus fréquemment posées à propos de ce produit.

Utilisation

Poser une question

Pour passer un appel à l’assistance pour un équipement sous garantie ou sous contrat, veuillez cliquer ici.

Vous avez une question ? Renseignez les informations ci-dessous et nous prendrons contact avec vous.

Thank you for submitting your information. We will be in touch soon.
Submit error