i50/i60 Scanner Support

Pilotes et logiciels

Pilotes de scanner i50 et i60

En fonction de la compatibilité avec votre application de numérisation, vous devez choisir entre les pilotes de scanner i50/i60 NEW et ORIGINAL :

IMPORTANT : Pour garantir une installation correcte d’une des versions suivantes du pilote, nous recommandons fortement que toute version précédente, qu’elle soit plus ancienne ou plus récente, soit entièrement désinstallée de la manière suivante :

PROCÉDURE DE DÉSINSTALLATION : Cliquez sur le bouton Windows « Démarrer » puis sélectionnez le groupe « Programmes », le groupe « Scanner Kodak » et le programme « Désinstaller le pilote ». Une fois que le programme de désinstallation se termine, supprimez tous les fichiers restants dans les deux répertoires suivants :

• C:\WINNT\twain_32\kodak\Scanner
  • C:\WINNT\pixtran\scandrv

Ensuite, téléchargez et installez la version requise. Voir ci-dessous.

NOUVEAUX PILOTES : La version la plus récente est la v2.07 et elle est recommandée pour toutes les applications basées sur la TWAIN DataSource. Cette version v2.07 installera une TWAIN DataSource et un pilote ISIS de la manière suivante :

• v2.07.031204 - TWAIN DataSource i50 & i60
  • v2.07.041904 - i50 & i60 Pilote ISIS

En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak, vous acceptez les conditions exposées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.