Info Input Solution Support

Spécifications

FAQ

Voulez-vous tirer le maximum de nos produits ? Consultez les questions les plus fréquemment posées à propos de ce produit.

Utilisation

Web-Based Capture Software | Info Input Solution Demo | Alaris IN2 Ecosystem
Kodak Info Input Solution Document Classification
Kodak Info Input Solution Form Shift Tolerance
Kodak Info Input Solution Indexing Form Customisation
Kodak Info Input Solution Optical Mark Recognition (OMR)
Kodak Info Input Solution Regex For Extraction

Poser une question

Pour passer un appel à l’assistance pour un équipement sous garantie ou sous contrat, veuillez cliquer ici.

Vous avez une question ? Renseignez les informations ci-dessous et nous prendrons contact avec vous.

Thank you for submitting your information. We will be in touch soon.
Submit error