KODAK Info Input Solution Support

Spécifications

Info Input Batch

Configuration requise pour le serveur d'application de la solution Info Input :

UNITÉ CENTRALE
  • La configuration minimale requise est de 4 cœurs à 2 GHz.
  • Pour les systèmes à haut volume, la configuration recommandée est de 12 cœurs à 2,5 GHz ou plus, ou de 12 cœurs de CPU plus anciens ou plus lents.
  • Lorsque le client HTML de la solution Info Input est utilisé par les utilisateurs finaux, une unité centrale supplémentaire est nécessaire pour le service/processus de prise en charge du HTML. Les spécifications matérielles dépendent du cas d'utilisation et de la charge estimée.
  • Lorsque les moteurs côté serveur de classification et d'extraction d'Info Input Solution sont utilisés dans le(s) flux de travail, une unité centrale supplémentaire est nécessaire pour le service/processus de base d'Info Input Solution. Les spécifications matérielles dépendent du cas d'utilisation et de la charge estimée.
  • Pour les environnements virtuels, des fonctions telles que Intel VT-x / VT-d et AMD V / Vi doivent être prises en charge par les processeurs, activées sur la machine, activées dans le produit de virtualisation et activées pour la machine virtuelle.
Mémoire
  • La taille minimale de la mémoire est de 4 Go.
  • La taille de mémoire recommandée pour les systèmes à haut volume est de 12 Go.
Système d'exploitation
  • Windows Server 2012 / 2016 / 2019 / 2022.
  • Red Hat Enterprise Linux 7 / 8.
  • SUSE Linux Enterprise Server 12 / 15.
Stockage sur disque
  • Installation sur un seul serveur : La configuration recommandée est un ensemble de disques dédiés (RAID 5 ou 10), soit physiquement installé sur le serveur, soit exporté sur un réseau de stockage (SAN) dédié à grande vitesse. La configuration minimale est un disque unique, lui aussi installé physiquement sur le serveur ou exporté sur un réseau de stockage à grande vitesse.
  • Installation en grappe : La configuration recommandée est une unité de stockage en réseau (NAS) dédiée, utilisant un système de fichiers natif du système d'exploitation des serveurs d'application, connectée au serveur via un réseau dédié à haut débit. La configuration minimale est un NAS qui peut être utilisé par tous les nœuds de la grappe de serveurs.
  • Les systèmes de stockage de fichiers Windows Server compatibles SMB v3 sont pris en charge.
Réseau
  • Serveur unique : La configuration recommandée est celle de réseaux séparés pour le trafic HTTP, la base de données et le stockage, si un stockage externe est utilisé. Tous les réseaux doivent avoir une capacité d'au moins 1 Gb et tous les nœuds doivent être reliés aux réseaux par des commutateurs. La configuration minimale pour les systèmes à faible volume est un réseau unique de 1 Gb.
  • Cluster de serveurs : En plus de la configuration recommandée pour un seul serveur, la configuration recommandée pour un cluster est de fournir des réseaux supplémentaires pour le heartbeat du cluster et le reverse proxy vers le trafic HTTP des nœuds du cluster. La configuration minimale pour les systèmes à faible volume est un réseau unique de 1 Gb.

Configuration logicielle requise pour le serveur d'application de la solution Info Input :

Apache Tomcat : version 9.0.60 64-bit (incluse dans le paquet d'installation) ou toute version de Tomcat inférieure à 9.0.

Base de données
  • SQL Server 2014 / 2016 / 2017 / 2019.
  • Oracle 11.2 / 12.1 / 18c / 19c.
  • PostgreSQL 13 ou supérieur

Base de données intégrée dans le programme d'installation : si, lors de l'installation, vous choisissez d'installer une nouvelle instance de SQL Server 2019 Express, le système d'exploitation doit répondre aux exigences minimales :

• Le programme d'installation de SQL Server 2019 installera/activera automatiquement Microsoft .NET Framework 4.6.
  • Windows Server 2012 R2 nécessite KB2919355 avant d'installer .NET Framework 4.6.

Pour plus d'informations, voir la configuration matérielle et logicielle requise pour l'installation de SQL Server 2017 sur le site web de Microsoft.

Exigences pour le client lourd

Avant de lancer le client lourd, assurez-vous que le poste de travail de l'utilisateur remplit les conditions préalables suivantes.

• Systèmes d'exploitation : Toutes les versions du système d'exploitation Windows prises en charge (Windows 8.1, 10, 11, 2012, 2016, 2019 et 2022).
  • Tous les navigateurs web contemporains sont pris en charge : Google Chrome, MS Edge, Mozilla Firefox, Mozilla Firefox ESR.
  • L'application Thick Client est également proposée par l'intermédiaire des navigateurs web qui prennent en charge le plug-in Java : Mozilla Firefox (v3.6 jusqu'à v51), Mozilla Firefox ESR (jusqu'à v52). La version 8 de Java Runtime Environment, 32 bits et 64 bits, est également requise dans ce cas.

Exigences pour le client HTML

Avant de lancer l'application HTML Client, assurez-vous que le poste de travail de l'utilisateur remplit les conditions préalables suivantes.

• Systèmes d'exploitation : Toutes les versions de Windows OS prises en charge (Windows 8.1, 10, 11, Windows Server 2012, 2016, 2019 et 2022). Toutes les versions Mac OS prises en charge.
  • Tous les navigateurs web contemporains sont pris en charge : Google Chrome v40+, MS Edge, Mozilla Firefox 40+, Mozilla Firefox ESR 40+, Apple Safari (sur Mac OS).

Web-Based Capture Software | Info Input Solution Demo | Alaris IN2 Ecosystem
Kodak Info Input Solution Document Classification
Kodak Info Input Solution Form Shift Tolerance
Kodak Info Input Solution Indexing Form Customisation
Kodak Info Input Solution Optical Mark Recognition (OMR)
Kodak Info Input Solution Regex For Extraction