Scan Station 700 Support

Pilotes et logiciels

License Agreement

By downloading from Kodak Alaris, you agree to the terms & conditions outlined in the license agreement. Actual file size for multilanguage downloads may vary.

Pilotes Scan Station 700/720 EX

Télécharger la mise à jour du logiciel Kodak : La version KSSupdate (version 1.01.28) fournit des mises à jour pour l’application KODAK Scan Station. (IMPORTANT : le logiciel d’administration à distance n’a pas de mise à jour)

Pour installer le fichier ci-dessous, sélectionnez le fichier à télécharger et cliquez sur le bouton Télécharger. IMPORTANT : Quand vous téléchargez le fichier, cliquez sur Enregistrer mais ne cliquez PAS sur Exécuter.

• Enregistrez le fichier KSS700update.exe sur une clé USB vide, avec le fichier kss.xml (utilisé pour configurer votre Scan Station 700).
  • Insérez la clé USB dans le KODAK Scan Station 700 et suivez toutes les instructions de mise à jour.
  • Redémarrez le Scan Station.

Articles liés : Notes de version de Scan Station 700

Logiciel d’administration à distance de Scan Station

Logiciel d’administration à distance Kodak : le logiciel d’administration à distance est nécessaire pour gérer à distance des Scan Station.

Mise à niveau logicielle de l’administration à distance Kodak UNIQUEMENT

• Téléchargez et exécutez le fichier RemoteAdmin_Update_1.1.19.zip sur un PC possédant actuellement la version 1.0.14.00 de l’application d’administration à distance installée.
 Numéros de version du logiciel SS :
 KDSBASE  ADMINISTRATION À DISTANCE