Scan Station 710 Support

Ce produit n’est plus vendu neuf.

Pilotes et logiciels

Contrat de licence

En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak Alaris, vous acceptez les conditions exposées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

KODAK Software Update Download

The installation process can be complex. Please read the full instructions before downloading.

Version: 1.5.23.01

KODAK Remote Administration Software

The Remote Administration software (SAT Tool) application is needed to remotely manage Scan Station(s).

Installation Instructions:
Download and Run the RemoteAdmin_SAT_v1.04.07.exe file on the PC that will be used to remotely manage your Scan Stations. If you currently have Version 1.3.42 of the application installed, running the installer will upgrade your SAT installation to Version 1.4.7.

By downloading from Kodak Alaris, you agree to the terms & conditions outlined in the license agreement.

Version: 1.04.07.01

Intégration des informations Partner

Kodak Alaris possède plusieurs options d’intégration pour nos scanners.
Nous possédons des options d’intégration de client lourd traditionnel avec nos pilotes TWAIN, ISIS et WIA ainsi qu’un SDK de scanner simple à utiliser.
Nous disposons également d’une API web RESTful de pointe pour l’intégration avec nos scanners réseau depuis toute plate-forme sans installer de pilotes d’hôte.

Spécifications

Spécifications

Untitled Document
Volume quotidien recommandé
Jusqu’à 6000 pages par jour
Connectivité
10/100/1000 Base T, aucun ordinateur hôte requis
Formats de sortie
Numérisation vers un partage réseau, une imprimante, une adresse électronique, un fax, une clé USB, un FTP, un SFTP, un FTPS (anonyme, authentifié, avec prise en charge proxy) et vers MICROSOFT SHAREPOINT
Protocoles réseau
TCP/IP, SMB, SMTP authentifié (connexion, plein texte, CRAM, NTLM), DHCP (ou IP statique), authentification de domaine réseau
Fonctions de sécurité
Sortie PDF protégée par mot de passe, clé de cryptage privée sécurisée FTP, accès par mot de passe en option, option pour activer / possibilité d’activer / ou de désactiver la possibilité de numériser vers des lecteurs USB portables, connexion sécurisée via LDAP, connexion par ID, blocage du port IP
Administration à distance
(pour les administrateurs système uniquement)
Connexion sécurisée avec un mot de passe personnalisable, possibilité de créer et de gérer des listes de périphériques Scan Station 710, de grouper et de classer facilement les périphériques gérés, de mettre à jour la configuration et/ou les logiciels intégrés d’un, de plusieurs ou de tous les périphériques gérés, d’afficher l’état des périphériques gérés, d’accéder à distance et de gérer les journaux d’un périphérique géré, de redémarrer ou d’arrêter un périphérique géré
Formats de sortie
TIFF mono et multipage, JPEG, PDF, PDF indexable, PDF/A, MICROSOFT Word, MICROSOFT Excel, RTF, PDF crypté, TIFF compressé en JPEG facultatif, fichiers audio WAV
Panneau de configuration
Écran tactile LCD 24,6 cm (9,7 pouces) 1024 x 768
Audio
Microphone et haut-parleur intégrés pour enregistrer et lire des messages vocaux attachés au document envoyé
Technologie de numérisation
Numérisation recto verso avec capteur CCD quadrilinéaire à deux couleurs, résolution optique 600 dpi, profondeur de la chaîne de capture de 30 bits (10 x 3), profondeur de la chaîne de sortie couleur de 24 bits (8 x 3), profondeur de la chaîne de niveaux de gris de 256 niveaux (8 bits)
Résolution de sortie
100, 150, 200, 240, 300, 400, 600 dpi
Fonctions de numérisation
Numérisation Perfect Page, réalignement, recadrage automatique, suppression de page blanche basée sur du contenu, orientation automatique, remplissage de trous, remplissage de bord, filtre de série, couleur marginale
Fonctions de numérisation
Numérisation Perfect Page, réalignement, recadrage automatique, suppression de page blanche basée sur du contenu, orientation automatique, remplissage de trous, remplissage de bord, filtre de série, couleur marginale
Lecture de code-barres
Interleaved 2 of 5, Code 3 of 9, Code 128, Codabar, UPC-A, UPC-E, EAN-13, EAN-8, PDF417
Indexation
Utilisée pour créer en temps réel des chemins d'accès et des noms de dossiers à partir des informations obtenues grâce à la reconnaissance OCR et la lecture des codes-barres.
Vitesse de débit
Jusqu’à 70 ppm /140 ipm à 200 dpi (portrait, format lettre, noir et blanc/ niveaux de gris/couleur)
Détection d’alimentation multiple
À l’aide de la technologie à ultrasons
Chargeur
Jusqu’à 75 feuilles de papier de 80 g/m2 (20 livres)
Taille maximale des documents
216 x 863 mm (8,5 pouces x 34 pouces) – peut être limitée pour certaines résolutions
Taille minimale des documents
50 mm x 63,5 mm (2 pouces x 2,5 pouces) ;
Lots de documents : 75 mm x 125 mm (3 pouces x 5 pouces)
Épaisseur et grammage du papier
Papier de 34-413 g/m2 (9-110 livres) et carte d’identité d’une épaisseur maximale de 1,25 mm (0,05 pouce)
Visas et certifications
AS/NZS CISPR 22:2009 +A1:2010 (marquage RCM classe B), CAN/CSA – C22.2 N° 60950-1-07 +A1:2011 (marquage TUV C), Canada CSA-CISPR 22-10/NMB-003 5e édition (classe B), Chine GB 4943.1.2011, GB 9254:2008 classe B (marquage CCC S&E), EN 55022:2010 Émissions des équipements informatiques (classe B), EN 55024:2010 Immunité des équipements informatiques (marquage CE), EN 60950-1:2006 +A1, +A11, +A12 (marquage TUV GS), CEI 60950-1:2005 +A1, Taïwan CNS 13438:2006 (classe B), CNS 14336-1 (marquage BSMI), UL 60950-1:2007 R12.11 (marquage TUV US), CFR 47 section 15 (FCC classe B), Argentine (marquage S)
Dimensions
Poids : 10,5 kg (23 livres)
Profondeur : 38,2 cm (15 pouces)
Largeur : 35,6 cm (14 pouces)
Hauteur : 20,6 cm (8,1 pouces)
Contenu de l’emballage
KODAK Scan Station 710, cordons d’alimentation, manuel d’utilisation, CD-ROM d’installation et de documentation, guide d’installation, logiciel d’administration du scanner
Configuration PC recommandée pour le logiciel d’administration du scanner
Intel Core 2 duo 6600 @ 2,4 GHz Processeur Duo ou équivalent, 4 Go RAM, USB 2.0, fonctionnant avec WINDOWS XP (SP3), WINDOWS VISTA (SP2), WINDOWS 7 (SP1) ou WINDOWS 8 (32 bits et 64 bits), WINDOWS 8.1 (32 bits et 64 bits), WINDOWS 10 (32 bits et 64 bits)
Accessoires disponibles
Lecteurs USB portables
Clavier et socle de KODAK Scan Station
Module de numérisation à plat format A4 (Legal) KODAK
Module de numérisation à plat format A3 KODAK
Consommables disponibles
Modules d’alimentation, tampons de nettoyage des rouleaux, chiffons antistatiques
Garantie (États-Unis et Canada)
Garantie de 90 jours
Environnement
Température de fonctionnement : 10 °C à 35 °C (50 °F à 95 °F) ; hygrométrie : 10 % à 85 % d’humidité relative, altitude <2000 m ou 6562 pieds
Éclairage
Indirect par double LED
Consommation électrique
Hors tension : < 0,3 W ; ENERGY STAR/mode Veille : ≤ 5,26 Watts ; en fonctionnement : < 50 W

Compatibilité des SE

Définitions relatives à la compatibilité des systèmes d'exploitation

Pris en charge – Validé par Kodak

• WINDOWS 7 (SP1)
  • WINDOWS 8
  • WINDOWS 10

Protection des données

Les scanners KODAK Scan Station 710 et Scan Station 730EX contiennent une mémoire non volatile et une mémoire volatile.

Ces produits conservent temporairement les données d’image dans le disque dur interne lors de la numérisation. Les données d’image sont immédiatement supprimées une fois la tâche de numérisation terminée. En cas de panne du système qui causerait l’arrêt anormal de l’application, toutes les données en cache seraient supprimées lors du redémarrage de l’application Scan Station.

Les données d’image client peuvent rester dans la mémoire non volatile dans le fichier de pagination du système d’exploitation. Toute donnée d’image en cache dans le fichier de pagination est supprimée lors de la mise hors tension du système en vue de l’exécution de la séquence de mise hors tension. La mémoire non volatile est effacée à la fin de chaque tâche de numérisation et à chaque démarrage de l’appareil. Les paramètres du scanner, qui incluent les identifiants d’authentification réseau (nom d’utilisateur et mot de passe), les données de configuration de numérisation et de configuration de destination sont chiffrés et stockés dans la mémoire non volatile.

Manuels et guides

FAQ

Voulez-vous tirer le maximum de nos produits ? Consultez les questions les plus fréquemment posées à propos de ce produit.

Poser une question

Vous avez une question ? Renseignez les informations ci-dessous et nous prendrons contact avec vous.

Thank you for submitting your information. We will be in touch soon.
Submit error