Technologie Smart Touch Support

Télécharger Smart Touch

Trouvez le bon logiciel Smart Touch pour votre scanner.

Application Smart Touch

Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site de  Kodak Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Smart Touch pour scanners série E1000

Le logiciel Smart Touch vous permet de créer facilement des PDF indexables (ou d’autres types d’images) et d’envoyer le document vers un emplacement fichier ou vers des services cloud communs par simple pression sur un bouton.

Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence.

Application Smart Touch

Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site de  Kodak Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Version:

Application Smart Touch

Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Version: 1.8.68

Application Smart Touch

Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Smart Touch pour scanners série S2000

Le logiciel Smart Touch vous permet de créer facilement des PDF indexables (ou d’autres types d’images) et d’envoyer le document vers un emplacement fichier ou vers des services cloud communs par simple pression sur un bouton.

Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence.

Smart Touch pour scanners S2000

Le logiciel Smart Touch vous permet de créer facilement des PDF indexables (ou d’autres types d’images) et d’envoyer le document vers un emplacement fichier ou vers des services cloud communs par simple pression sur un bouton.

Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence.

Smart Touch pour scanners série S3000/S2085f

Le logiciel Smart Touch vous permet de créer facilement des PDF indexables (ou d’autres types d’images) et d’envoyer le document vers un emplacement fichier ou vers des services cloud communs par simple pression sur un bouton.

Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence.

Application Smart Touch

Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site d’Kodak Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Application Smart Touch

Ce logiciel vous permet de créer des PDF autorisant les recherches (ou d'autres types d'images) en appuyant sur un simple bouton.

Consultez les notes de version avant de télécharger. En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak Alaris, vous acceptez les conditions stipulées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Version:

Utilisation

Kodak Smart Touch: Image Editing
Kodak Smart Touch Demo: Scanner Options
Kodak Smart Touch: Evernote Custom Application
Kodak Smart Touch: gDocScan Custom Application
Kodak Perfect Page: Advanced Image Processing
Kodak Perfect Page: Device Setting Features