Truper 3200 & 3600 Scanners Support

Ce produit n’est plus vendu neuf.

Pilotes et logiciels

Pilotes de scanner 3200/3600

L’installation des pilotes de scanner à partir du lien situé au bas de cette page entraîne l’installation de la dernière version de OEM VRS, TWAIN Data Source, ISIS Driver et des pilotes WIA/STI pour les scanners à plat Trūper 3200 & rotatifs 3600. Pour plus d’informations, veuillez lire les Notes de version postées sur cette page.

Remarque :  Vous devez dézipper le fichier téléchargé dans un répertoire séparé puis exécuter le fichier Setup.exe.

Notes de version

En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak, vous acceptez les conditions exposées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Mises à niveau de VRS

Veuillez consulter les Notes de version pour obtenir les instructions d'installation et les notes importantes.

En téléchargeant des fichiers sur le site de Kodak, vous acceptez les conditions exposées dans le contrat de licence. La taille réelle des fichiers pour les téléchargements de documents multilingues peut varier.

Spécifications

Manuels et guides

FAQ

Voulez-vous tirer le maximum de nos produits ? Consultez les questions les plus fréquemment posées à propos de ce produit.

Poser une question

Vous avez une question ? Renseignez les informations ci-dessous et nous prendrons contact avec vous.

Thank you for submitting your information. We will be in touch soon.
Submit error