Services d'assistance mondiaux

Kodak Alaris offre une capacité unique à servir nos clients du monde entier avec une réactivité, une précision technique et un professionnalisme inégalés dans l'industrie. Notre Net Promoter Score de 9/10, montre une fidélité de la clientèle que nous continuons à travailler pour maintenir tout en vous aidant à obtenir le meilleur valeur de vos produits et solutions.

Trouver votre produit

Sélectionnez votre modèle de scanner ou votre application logicielle en saisissant le nom dans le champ ci-dessous.

Demande d’assistance

Vous avez besoin d’aide pour le produit Kodak Alaris installé dans vos locaux ?
Remplissez le formulaire de demande d’informations ci-dessous et nous prendrons contact avec vous.

Merci pour votre demande. Nous vous contacterons prochainement pour traiter votre demande et vous fournir le numéro de ticket.

Votre demande d’assistance a été reçue et est en cours de traitement. Le Numéro de dossier vous sera envoyé par e-mail. Nous vous remercions d’avoir choisi Kodak Alaris pour vos besoins d’assistance.

Nous sommes désolés mais quelque chose s’est mal passé. Veuillez réessayer ultérieurement.