Capture Pro Extras

Software di mappatura dei pulsanti

Scarichi ed esegua lo Strumento di mappatura pulsanti quando non è in grado di mappare un pulsante a causa di conflitti nel registro. Il programma di installazione decomprimerà il contenuto in una directory da lei specificata. Lo Strumento di mappatura dei pulsanti controllerà il registro e risolverà eventuali conflitti che impediscono la mappatura di un pulsante.

Download

Trova e visualizza l'installatore

Scarichi ed esegua il programma di installazione Find and View su qualsiasi postazione di lavoro che necessiti della capacità di trovare e visualizzare i documenti scansionati con il software Capture Pro e prodotti nel formato Document CD.

Download

Foglio patch

Scaricate e stampate i fogli Toggle, Patch 2, Patch 3 e T Patch.

• Scaricare e stampare Patches.PDF per le copie dei fogli Toggle Patch, Patch 2, Patch 3 e T Patch.
  • Scarichi e stampi TogglePatch.PDF o TogglePatch.doc per le copie di un foglio Toggle Patch.
  • Scaricare e stampare ColorPatch.PDF per copie della scheda KODAK Color Patch
  • .
  • Se utilizza lo scanner a colori KODAK Digital Science 3590C, il documento ColorPatchdoc.PDF descrive come passare dalla scansione bitonale a quella a colori.

File e istruzioni per l'installazione di Silent

Il documento Kodak Capture Pro Silent Install Procedure.PDF descrive come modificare la risposta specifica e il file batch per la sua specifica configurazione di sistema.

Scarichi e installi Silent Installers.zip sul suo PC e lo esegua per decomprimere il contenuto in una directory da lei specificata. Sono inclusi i file Response e Batch per le configurazioni di installazione più comuni di Capture Pro e Capture Pro Network Edition.

Download

Utilità WIBU

Scarichi ed esegua il programma di installazione WIBU appropriato per il suo sistema operativo, che fornisce il supporto della chiave hardware per la sua installazione di Capture Pro. WkRuntime64 (per sistemi operativi a 64 bit) WkRuntime (per sistemi operativi a 32 bit)