i1190E Scanner FAQs

Below are the frequently asked questions for the i1190E Scanner.
Select another product by typing the name in the field below.

Utilizzando

Risoluzione dei problemi

• Cosa devo fare se il mio scanner funziona lentamente?
      • Il suo PC host potrebbe non soddisfare i requisiti minimi dello scanner. Consulti l'Appendice A, Specifiche, nella Guida dell'utente.
      • Alcune funzioni di elaborazione delle immagini possono ridurre la velocità dello scanner.
      • La sua risoluzione (dpi) per l'output delle immagini potrebbe essere troppo alta.
      • L'impostazione della compressione potrebbe essere troppo bassa.
      • Il suo software antivirus potrebbe scansionare tutti i file TIFF o JPEG.
      • Controlli di eseguire la scansione su un'unità locale.
  • Cosa devo fare se il mio scanner funziona lentamente?
      • Il suo PC host potrebbe non soddisfare i requisiti minimi dello scanner. Consulti l'Appendice A, Specifiche, nella Guida dell'utente.
      • Alcune funzioni di elaborazione delle immagini possono ridurre la velocità dello scanner.
      • La sua risoluzione (dpi) per l'output delle immagini potrebbe essere troppo alta.
      • L'impostazione della compressione potrebbe essere troppo bassa.
      • Il suo software antivirus potrebbe scansionare tutti i file TIFF o JPEG.
      • Controlli di eseguire la scansione su un'unità locale.
  • Cosa devo fare se il mio scanner funziona lentamente?
      • Il suo PC host potrebbe non soddisfare i requisiti minimi dello scanner. Consulti l'Appendice A, Specifiche, nella Guida dell'utente.
      • Alcune funzioni di elaborazione delle immagini possono ridurre la velocità dello scanner.
      • La sua risoluzione (dpi) per l'output delle immagini potrebbe essere troppo alta.
      • L'impostazione della compressione potrebbe essere troppo bassa.
      • Il suo software antivirus potrebbe scansionare tutti i file TIFF o JPEG.
      • Controlli di eseguire la scansione su un'unità locale.
  • Que signifient les codes d'erreur et comment les résoudre ?
    • Consultez la liste suivante des codes d'erreur et des remèdes. Lorsqu'une erreur se produit, le voyant rouge clignote et un numéro s'affiche dans la fenêtre de fonction. un numéro s'affiche dans la fenêtre de fonction.

Pour plus d'informations, reportez-vous au Guide de l'utilisateur.

• Cosa devo fare se il mio computer non riconosce lo scanner?
    • Verificate che il cavo USB sia inserito in una porta USB del computer e dello scanner.

Mantenimento