S3060 Scanner FAQs

Below are the frequently asked questions for the S3060 Scanner.
Select another product by typing the name in the field below.

Servizio e Assistenza

• Quali sono le caratteristiche di sicurezza aggiuntive?
    • Una caratteristica di sicurezza degli scanner della serie S2085f/S3000 è la crittografia simmetrica dei dati codificati nel codice a barre dei fogli EasySetup. Abbiamo preso provvedimenti per garantire che i dati di configurazione codificati in questo codice a barre non possano essere estratti.

Gli scanner S2085f/S3000 includono la modalità “Utente singolo” che consente a un solo PC host di accedere allo scanner tramite una connessione di rete. Se lo scanner è impostato per la Modalità Utente Singolo, il primo PC che si collega allo scanner S2000w in rete diventa il singolo “proprietario della rete” dello scanner. Da quel momento in poi, la proprietà di rete dello scanner non può essere cancellata o addebitata senza resettare lo scanner alle impostazioni di fabbrica, il che richiede l'accesso fisico allo scanner.

Installazione

Utilizzando

Troubleshooting