INfuse AX Scanner FAQs

Below are the frequently asked questions for the INfuse AX Scanner.
Select another product by typing the name in the field below.

Garanzia dello scanner INfuse AX

Servizio e Assistenza

Programma di sostituzione anticipata delle unità

• Quali sono le responsabilità del partner prima di completare una richiesta di assistenza per una sostituzione anticipata dell'unità (AUR)?
    • I partner sono responsabili dell'esecuzione dei seguenti compiti (compresa la manutenzione) prima di presentare una richiesta di assistenza per la sostituzione di un'unità avanzata:

1. Sostituire il gruppo del rullo di alimentazione, il gruppo del rullo di separazione e il tampone di separazione per risolvere i problemi di inceppamento, multifeed o inclinazione del documento.
      2. Pulire l'area di imaging e i rulli di trasporto per correggere i problemi di qualità dell'immagine o di inceppamento dei documenti.
      3. Pulire il sensore UDDS per correggere i problemi di multifeed.
      4. Ispezionare il codice a barre stampato prima di ipotizzare un problema di acquisizione dell'immagine.
      5. Verifichi che le porte di rete siano operative quando l'alimentazione è applicata allo scanner:
        a. Modalità wireless – l'icona wireless è visualizzata sul Pannello di controllo dell'operatore (OCP)
        b. Modalità cablata – i LED della porta Ethernet (verde e giallo) sono illuminati quando è collegato alla porta Ethernet della struttura’
  • Quali sono le responsabilità del partner per una sostituzione avanzata dell'unità (AUR)?
    • I partner sono responsabili di:

• Imballare lo scanner difettoso nella confezione e nei materiali di imballaggio utilizzati per la spedizione dello scanner Advanced Unit Replacement.
      • Utilizzare il voucher di spedizione del Corriere preindirizzato/prepagato per restituire lo scanner difettoso in modo tempestivo.
      • Compilare la sezione del Rapporto sui problemi del documento “Leggimi per primo”.
      • Installare le seguenti parti dallo scanner difettoso allo scanner Advanced Unit Replacement: Vassoio di alimentazione, cavo USB e cavo di alimentazione.
  • Cosa possono usare i partner se la confezione dell'Advanced Unit Replacement (AUR) è danneggiata o persa?
    • Il partner può compilare la Richiesta di assistenza online per richiedere un cartone/materiale di imballaggio sostitutivo.

Documentazione del Prodotto

Programma di Consulenza Tecnica