Windows Drivers

La versione dei driver degli scanner, scaricabile dal collegamento nella pagina precedente, installa l'ultima versione di SVT (Scan Validation Tool), l'origine dati TWAIN e i driver ISIS e WIA/STI più recenti per gli scanner serie i1150, i1190 o i1190E I nuovi driver supportano anche lo scanner accessorio a lastra piana Legal Kodak quando collegato agli scanner i1150 or i1190/i1190E Kodak ScanMate.

IMPORTANTE: spegnere e scollegare lo scanner dal PC durante l'installazione dei nuovi driver.

Requisiti: MICROSOFT.Net 2.0 e MICROSOFT Installer 3.x

Test effettuati sui sistemi operativi:

• WINDOWS VISTA SP1 (32 bit e 64 bit)
  • WINDOWS 7 (32 bit e 64 bit)
  • WINDOWS 8 (32 bit e 64 bit)
  • WINDOWS 8.1 (32 bit e 64 bit)
  • WINDOWS 10 (32 bit e 64 bit)

CD contenente il driver del software versione 2.16 (WINDOWS) incluso nell'ultima versione SVT – gennaio 2017

Note sulla versione (solo inglese)

Nota: Quando si installano i driver degli scanner SCANMATE i1150 e i1190/i1190E o della lastra piana per la prima volta:

1. NON collegare o accendere lo scanner o la lastra piana al PC host fino al completamento dell'installazione di SVT.
  2. NON disinstallare le versioni precedenti del programma di installazione del driver del dispositivo, poiché questo verrà aggiornato alla versione corrente.
  3. Chiudere tutte le applicazioni: per completare l'installazione è necessario riavviare il PC. Questa operazione consente alla tecnologia Plug and Play di Microsoft di riconoscere correttamente lo scanner o la lastra piana.

Le guide dell'utente vengono installate esclusivamente con la versione completa del download. Consultare la sezione dedicata ai manuali e alle guide della pagina Web relativa ai prodotti per la versione più recente. L'applicazione Smart Touch viene installata esclusivamente con la versione completa del download. Per ottenere i driver Smart Touch aggiornati (se disponibili), fare clic sul pulsante del menu Driver e software sulla pagina Web del prodotto o installare la versione CD del download.

L'esecuzione del download da Kodak Alaris implica l'accettazione dei termini e delle condizioni riportati nel contratto di licenza. La dimensione effettiva dei file multilingue scaricabili può variare.