i2900 Scanner Drivers - Windows

La versione più recente dei driver degli scanner, scaricabile dal collegamento nella pagina precedente, consente di installare l'ultima versione di SVT (Scanner Validation Tool), l'origine dati TWAIN, l'ultimo driver ISIS e i driver WIA/STI più recenti per gli scanner serie i2900.

IMPORTANTE: spegnere e scollegare lo scanner dal PC durante l'installazione dei nuovi driver.

Requisiti: MICROSOFT.Net 2.0 e MICROSOFT Installer 3.x

Test effettuati sui sistemi operativi:

• WINDOWS Vista SP1 (32 bit e 64 bit)
  • WINDOWS 7 (32 bit e 64 bit)
  • WINDOWS 8 (32 bit e 64 bit)
  • WINDOWS 8.1 (32 bit e 64 bit)
  • WINDOWS 10 (32 bit e 64 bit)

CD contenente il driver del software versione 3.01 fornito con l'ultima versione di SVT, novembre 2015

Note sulla versione 3.01 del CD contenente l driver del software

Note sulla versione del driver ISIS aggiornato

Le guide dell'utente vengono installate esclusivamente con la versione completa del download. Consultare la sezione dedicata ai manuali e alle guide della pagina Web relativa ai prodotti per la versione più recente. L'applicazione Smart Touch viene installata esclusivamente con la versione completa del download. Per ottenere i driver Smart Touch aggiornati (se disponibili), fare clic sul pulsante del menu Driver e software sulla pagina Web del prodotto o installare la versione CD del download.

L'esecuzione del download da Kodak Alaris implica l'accettazione dei termini e delle condizioni riportati nel contratto di licenza. La dimensione effettiva dei file multilingue scaricabili può variare.