Firmware

Firmware per scanner serie i5x50

È disponibile una nuova versione del driver dello scanner. È possibile effettuare l'aggiornamento della versione del firmware senza aggiornare il driver dello scanner; tuttavia si consiglia di caricare la versione più recente del driver dello scanner. Per ulteriori dettagli, leggere le informazioni disponibili facendo clic sul collegamento di seguito.

Istruzioni per l'installazione:

1. Fare clic su DownloadFirmware_i5000_50_Series_v0x.x.x.exe e scaricarlo in una directory temporanea del computer.
  2. Prima di procedere all'aggiornamento, accertarsi che lo scanner sia acceso e in stato di stabilità, senza messaggi di avviso o errori. Chiudere le eventuali applicazioni che potrebbero comunicare con lo scanner. Nota: all'avvio, il programma DownloadFirmware si connette automaticamente allo scanner e avvia il download del firmware. NON interrompere questo processo fino a quando il programma segnala che il download è avvenuto correttamente.
  3. Fare doppio clic sul file DownloadFirmware_i5000_50_Series_v0x.x.x.exe.
  4. Al termine del download, spegnere e riaccendere lo scanner.

È possibile verificare la versione attuale del firmware dello scanner dal pannello di controllo operatore degli scanner Kodak i5x50s all'opzione Informazioni oppure avviando il programma "Scanner Validation Tool" (SVT) disponibile in Start > Tutti i programmi > Gruppo di programmi Kodak Document Imaging. Quindi scegliere il driver TWAIN, Configurazione, Impostazioni, Dispositivo, Diagnostica, Registri.

Note sulla versione 5.10.04 del firmware serie i5x50 (in inglese), per scanner i5250, i5650 e i5850- pdf

Quale file del firmware si desidera scaricare?

• i5200/i5600/i5800: DownloadFirmware_i5000_00_Series v0x.xx.xx.exe
  • i5200V/i5600V: DownloadFirmware_i5000_00_Series v0x.xx.xx.exe
  • i5250/i5650/i5850 con versione del firmware 4.3.00 o successiva: DownloadFirmware_i5000_50_Series v0x.xx.xx.exe

(In caso di dubbi, è possibile provare entrambe le versioni . . solamente una sarà operativa e non provocherà alcun danno).

NOTA: con il firmware 4.3.0 e versioni successive installato, gli scanner Kodak i5000 dispongono di due pacchetti di installazione distinti per i modelli i5x00 e i5x50. Il file del programma di installazione del firmware visualizzerà "00" nel nome del file per indicare che l'installazione verrà eseguita su uno scanner i5x00 (i5200/i5200v/i5600/i5600v/i5800), mentre visualizzerà un "50" nel nome del file per indicare che l'installazione verrà eseguita su uno scanner i5x50 (i5250/i5650/i5850). Se uno scanner Kodak 5x50 viene aggiornato al firmware 4.3.0 o alle versioni successive, il programma di installazione del firmware deve contenere nel nome il numero "50" (DownloadFirmware_i5000_50_Series_v0x.xx.xx.exe) o non procederà con l'installazione.

L'esecuzione del download da Kodak Alaris implica l'accettazione dei termini e delle condizioni riportati nel contratto di licenza. La dimensione effettiva dei file multilingue scaricabili può variare.