Capture Pro Extras

Software di mappatura dei pulsanti

Scaricare ed eseguire lo strumento di mappatura dei pulsanti quando non si riesce ad associare un pulsante a causa di conflitti con il registro. Il programma di installazione decomprime i contenuti in un percorso di directory specificata. Lo strumento di mappatura dei pulsanti verifica il registro e corregge eventuali conflitti in grado di impedire la mappatura di un pulsante.

Programma di installazione Find and View

Effettuare il download ed eseguire il programma di installazione Find and View su qualsiasi workstation che necessita una funzionalità in grado di trovare e leggere i documenti scansionati con Capture Pro Software ed effettuare l'ouput nel formato CD documento.

Foglio patch

Scaricare e stampare i fogli patch Toggle, Patch 2, Patch 3 e T.

• Scaricare e stampare il file Patches.PDF per effettuare copie dei fogli patch Toggle, Patch 2, Patch 3 e T.
  • Scaricare e stampare il file TogglePatch.PDF oppure TogglePatch.doc per effettuare copie di un foglio patch Toggle.
  • Scaricare e stampare il file ColorPatch.PDF per effettuare copie di una KODAK Color Patch Card.
  • Se viene utilizzato il modello KODAK Digital Science Color Scanner 3590C, il documento ColorPatchdoc.PDF descrive come passare dalla scansione in bianco e nero a quella a colori e viceversa.

Istruzioni e file di installazione invisibile

Il documento Kodak Capture Pro Silent Install Procedure.PDF descrive come modificare il file di risposta e batch specifico per la configurazione del sistema in uso.

Effettuare il download e installare Silent Installers.zip sul PC ed eseguirlo per decomprimete i contenuti in un percorso directory specificato. Sono inclusi i file di risposta e batch per le configurazioni di installazione comuni di Capture Pro e Capture Pro Network Edition.

Utilità WIBU

Effettuare il download ed eseguire il programma di installazione WIBU appropriato per il sistema operativo che fornisce il supporto chiave hardware per l'installazione di Capture Pro.WkRuntime64.exe (per i sistemi operativi a 64 bit)WkRuntime.exe (per i sistemi operativi a 32 bit)

Image Verifier