Scan Station 730EX FAQs

Below are the frequently asked questions for the Scan Station 730EX.
Select another product by typing the name in the field below.

Installazione

Utilizzando

• Posso modificare le impostazioni dopo aver creato i lavori?
    • Le impostazioni dei lavori vengono modificate utilizzando l'applicazione di amministrazione dello scanner. Dopo che un lavoro è stato definito e la configurazione è stata caricata sulla Scan Station, solo la schermata Lavori verrà visualizzata sulla Scan Station (la normale interfaccia utente non verrà visualizzata)

• Can I switch back to the manual mode after I set up Jobs?
    • You can access the manual mode after you remove all entries for Jobs in the configuration file (using the Scanner Administration Application). Or, you can also access the manual mode after inserting a USB drive that contains the configuration file (kss.xml). The configuration file can be exported from the Scanner Administration Application and must be named “kss.xml”. This file must also be located at the root (top) level of the USB drive.

• Ho bisogno di un computer per configurare e utilizzare la Scan Station?
    • Non è necessario un computer per utilizzare la Scan Station; tuttavia, è necessario un computer per creare un file di configurazione e per installare e utilizzare l'applicazione Scanner Administration. Ci sono due metodi per configurare la Scan Station:

• Utilizzando l'applicazione Scanner Administration da un computer Host (remoto)
      • Copiando il file di configurazione (kss.xml) su un'unità USB e inserendo l'unità USB nella Scan Station. Il file di configurazione può essere esportato dall'applicazione Scanner Administration e deve essere denominato "kss.xml". Questo file deve anche trovarsi nel livello principale (superiore) dell'unità USB.
  • La Scan Station dispone di porte USB ed Ethernet?
    • Sì, la Scan Station serie 700 ha quattro porte USB e una porta Ethernet. Le porte USB sono utilizzate per archiviare i file su una chiavetta, accedere alle impostazioni dell'amministratore, configurare la Scan Station e collegare una tastiera USB.

• Come posso determinare la versione del firmware e il sistema operativo (OS) della Scan Station?
    • Ci sono due modi per trovare queste informazioni:

• Sulla Scan Station, tocchi l'icona.
      • Sul computer host, apra l'applicazione Scanner Administration. Selezioni lo scanner dalla griglia e clicchi sull'icona.
  • Come posso ottenere servizi professionali e assistenza per lo scanner?
  • Come posso ripristinare le impostazioni di (Scan Station) ai valori predefiniti?
      1. Copi il file di configurazione nel livello superiore di un'unità USB e verifichi che il nome del file sia kss.xml.
      2. Inserisca l'unità USB nella Scan Station.
      3. Selezioni No ai prompt.
      4. Selezionare l'icona Scan Station
      5. Selezioni Avvio dell'installazione guidata.
      6. Seleziona Avvia la procedura guidata o Esegui la procedura guidata al prossimo riavvio.
      7. Rimuovere l'unità USB.

Per resettare le impostazioni di configurazione:
      1. Creare un file di configurazione predefinito.
      2. Carica il file di configurazione sulla Scan Station.
  • Come posso salvare i file di log degli errori?
    • Il personale dell'assistenza potrebbe chiederle di fornire file di registro per aiutare a diagnosticare un problema. Può inviare i file di registro come allegato a un'e-mail.

Ci sono due modi per ottenere i file di log:

Utilizzando l'applicazione Amministrazione scanner:

1. Aprire l'applicazione Scanner Administration sul computer host.
      2. Clicchi sulla scheda Scanner.
      3. Selezioni Scanner > Dispositivo, quindi selezioni "Salva tutti i registri...".
      4. Salvare il/i file.

Utilizzando un'unità USB:

1. Crea un file di configurazione e lo salva su un'unità USB inutilizzata. Verifichi che il nome del file sia kss.xml.
      2. Inserisca l'unità USB in una porta USB della Scan Station.
      3. selezioni - No alle richieste.
      4. La Scan Station visualizzerà le icone delle impostazioni.
      5. Utilizzi le frecce per scorrere fino a Diagnostica (l'icona della chiave inglese). Selezioni l'icona.
      6. Selezioni Salva registri, quindi tocchi per salvare il file di registro sull'unità USB. I file analog.log e kss700.xml.log verranno salvati nell'unità USB.
  • Come si usa la denominazione interattiva dei file?
      1. Selezioni Impostazioni del dispositivo > Opzioni del dispositivo.
      2. Dalle opzioni di configurazione, selezioni Allow File Naming. Questo aggiungerà un'icona sulla Scan Station con la dicitura “Nome file.”
      3. Selezioni Salva per salvare il file di configurazione.
      4. Esporti il file di configurazione nel livello superiore di un'unità USB e verifichi che il nome del file sia kss.xml.
      5. Aggiorna la Scan Station: Può utilizzare l'unità USB (continuare con il passo successivo), oppure eseguire l'aggiornamento in remoto dal computer host.
      6. Inserisca l'unità USB nella Scan Station.
      7. Selezioni No ai prompt.
      8. Selezioni l'icona Nominazione dei file.
      9. Selezioni Avanzate.
      10. Seleziona Autorizza la denominazione dei file durante la scansione.

Nota: Se esegue questa procedura senza l'unità USB inserita nella Scan Station, le modifiche non saranno permanenti.
  • Come si usa il microfono della Scan Station?
    • Può utilizzare il microfono per creare annotazioni vocali da inviare via e-mail come allegato. Può anche inviare un file di annotazione vocale separato a qualsiasi destinazione, tranne che a una stampante.

• Quali sono gli accessori disponibili per la Scan Station?
    • Per informazioni sugli accessori, clicchi qui. Selezioni la scheda Prodotti correlati, quindi Accessori.

• Lavori: Che cos'è la modalità Jobs?
    • La modalità Lavori le consente di impostare una combinazione di impostazioni di scansione predefinite, destinazioni e gruppi di utenti. Un lavoro viene visualizzato come un pulsante sull'interfaccia utente della Scan Station e consente di eseguire una scansione one-touch. Dopo aver impostato un lavoro (o più lavori), solo il pulsante (o i pulsanti) del lavoro vengono visualizzati sulla Scan Station.

• Che cos'è l'applicazione Amministrazione scanner?
    • L'applicazione Scanner Administration le consente di creare file di configurazione e di comunicare con i dispositivi Scan Station in rete; questa applicazione riduce al minimo la necessità di accedere individualmente a più Scan Station. Per configurare e lavorare con la Scan Station, deve installare l'applicazione Scanner Administration sul computer host. Nell'applicazione sono disponibili le seguenti schede:

• Scanner – consente di monitorare le stazioni di scansione scoperte e configurate, di caricare i file di configurazione, di aggiornare le informazioni sul dispositivo e di ottenere i file di registro da una specifica stazione di scansione.
      • Configurazione – consente di creare e modificare i file di configurazione. Dopo aver creato almeno un file di configurazione, questa schermata visualizzerà un elenco di tutti i suoi file di configurazione.
  • Quali lingue supporta la Scan Station?
    • La Scan Station supporta le seguenti lingue: Inglese, francese, italiano, tedesco, spagnolo-internazionale, portoghese-brasiliano, olandese, ceco, russo, turco, polacco, greco, rumeno, ungherese, giapponese, coreano, cinese-semplificato e cinese-tradizionale.

• Perché non posso inviare documenti scansionati via e-mail?
    • Segua questi passaggi:

1. Verifichi che il suo server e-mail sia configurato correttamente. (Consulti la Guida per l'amministratore – “Configurazione delle impostazioni e-mail.”)
      2. Verificare che la destinazione e-mail sia impostata correttamente. (Vedere la Guida per l'amministratore – “Impostazione di una destinazione e-mail.”)
      3. Salvare la configurazione.
      4. Caricare il file di configurazione sulla Scan Station.

Risoluzione dei problemi

Mantenimento

• Come si pulisce l'area di imaging?
    • 1. Pulisca l'area di imaging superiore e inferiore con un panno Staticide. Faccia attenzione a non graffiare l'area di imaging durante la pulizia.

IMPORTANTE: le salviette Staticide contengono isopropanolo che può causare irritazione agli occhi e secchezza della pelle. Si lavi le mani con acqua e sapone dopo aver eseguito le procedure di manutenzione. Per ulteriori informazioni, consulti la scheda di sicurezza.

Scan Station

2. Pulisca di nuovo l'area di imaging superiore e inferiore utilizzando il tampone per la pulizia dell'ottica riutilizzabile per rimuovere eventuali striature.

3. Al termine, chiuda il coperchio della Scan Station con entrambe le mani

• How do I clean the rollers?
    • 1. Open the Scan Station cover.

2. With a roller cleaning pad, wipe the feed rollers from side to side. Rotate the feed rollers to clean the entire surface.

5

IMPORTANT: The roller cleaning pad contains sodium lauryl ether sulfate which can cause eye irritation. Wash your hands with soap and water after performing maintenance procedures. Refer to the MSDS (Material Safety Data Sheet) for more information.

3. Dry the rollers with a lint-free cloth.

• How do I obtain consumables?
    • For information about consumables, click here.

• How do I replace the feed module and tires?
    • NOTE: The paper present sensor is located to the left of the feed module. Be careful not to damage the paper present sensor when removing or cleaning around the feed module.

1. Pull against the raised edge of the feed module cover and lift it up and out of position.

11

2. Rotate the feed module forward and push it to the left to lift it out of position.

12

• If you are replacing the feed module, insert the new feed module by aligning the pins and pushing it toward the left to fit it into position. Be sure the gears are aligned and it snaps into place, then go to Step 8.

• If you are replacing the tires, continue with Step 3.

3. Remove one core assembly by lifting up and out of position.

4. Remove each tire by sliding the tire off the core.

13

5. Install each new tire by gently pulling it over the core. IMPORTANT:Do not overstretch the tire; it may tear.

6. Replace the core assembly in the feed module. You may need to slide the shaft to the right or left so the core fits properly within the feed module housing.

7. Repeat the replacement procedure outlined above for the other core assembly.

8. Reinstall the feed module by aligning the pins and pushing it toward the left to fit it into position.

14

9. Reinstall the feed module cover by aligning the tabs in the slots and pushing the feed module cover down until it snaps into place.

• How do I replace the pre-separation pad?
    • 1. Remove the separation module from the Scan Station by following the steps previously described in “Replacing the separation module and tires”.

2. Hold the separation module in both hands and locate the two tabs which protrude slightly from the back of the separation module.

3. Push down on the tabs until the pre-separation pad protrudes slightly from the front of the separation module.

4. Grasp the pre-separation pad and pull it out of the separation module.

10

5. Discard the worn pre-separation pad.

6. Align the side tabs of a new pre-separation pad with the slots on the separation module.

7. Push the pre-separation pad firmly in the slots until the preseparation pad flap rests lightly against the separation module tires.

8. Reinstall the separation module by aligning the tabs with the slots and snapping it into position.

• What can I do to help prevent paper jams?
  • What supplies and consumables are available for KODAK Scanners?