S2080w Scanner FAQs

Below are the frequently asked questions for the S2080w Scanner.
Select another product by typing the name in the field below.

Servizio e Assistenza

• Le immagini sono in qualche modo criptate?
    • Al livello più basso, i dati dell'immagine non sono crittografati. Il sistema di scansione si affida ai livelli di sicurezza della rete.
  • Quali sono le caratteristiche di sicurezza aggiuntive?
    • Un'altra caratteristica di sicurezza degli scanner della Serie S2000 è la crittografia dei dati codificati nel codice a barre dei fogli EasySetup. Abbiamo preso provvedimenti per garantire che i dati di configurazione codificati in questo codice a barre non possano essere estratti

Gli scanner s2000w includono una "Modalità utente singolo" che consente a un solo PC host di accedere allo scanner tramite una connessione di rete. Se lo scanner è impostato per la Modalità Utente singolo, il primo PC che si connette allo scanner S2000w in rete diventa l'unico "proprietario di rete" dello scanner. Da quel momento in poi, la proprietà di rete dello scanner non può essere cancellata o addebitata senza resettare lo scanner alle impostazioni di fabbrica, il che richiede un accesso fisico allo scanner.

• Qual è la crittografia dei dati utilizzata per scambiare comandi, dati di intestazione dell'immagine e immagini durante la scansione?
    • Quando comunica con lo scanner utilizzando i driver TWAIN/ISIS/WIA, gli scanner S2000w non applicano una crittografia aggiuntiva rispetto a quella fornita dal PC host. Gli scanner di rete Alaris supportano diversi protocolli di crittografia standard wireless (WEP/WPA/WPA2 personal) e due protocolli di livello aziendale (MSCHAPv2/EAP-TLS) che richiedono certificati.

Quando comunica con lo scanner utilizzando l'interfaccia API RESTful (web), le scansioni vengono crittografate tramite il protocollo cablato e wireless durante il trasporto utilizzando la crittografia SSL tramite il protocollo HTTPS.

• Qual è la crittografia dei dati utilizzata per scambiare comandi, intestazione dell'immagine e immagini durante la scansione? (via cavo e wireless)
    • Quando comunica con lo scanner tramite i tradizionali driver TWAIN/ISIS/WIA, gli scanner della Serie S2000w non applicano un'ulteriore crittografia oltre a quella fornita dal PC host utilizzato. Gli scanner di rete Alaris supportano diversi protocolli di crittografia standard wireless (WEP/WPA/WPA2 personal) e due protocolli di livello aziendale (MSCHAPv2/EAP-TLS) che richiedono certificati.

Quando comunica con lo scanner tramite l'interfaccia API RESTful, le scansioni vengono ulteriormente crittografate tramite il protocollo cablato e wireless durante il trasporto, utilizzando la crittografia SSL tramite il protocollo HTTPS.