FAQs

General

Installing

Using

Troubleshooting

• Perché ricevo una colonna di inversione di colore sulle mie immagini scansionate?
    • Scansione a mezzo colore

La modalità FADGI non era abilitata sullo scanner durante la scansione con AQIST.

• Quali passaggi devo eseguire se l'analisi del software GoldenThread™ visualizza "Non riuscito" per una conformità a 3 stelle?
    • Segui questi passaggi.

1. Verifica che la modalità FADGI sia abilitata sul tuo scanner.
      2. La pulizia frequente dell'area di trasporto e imaging è importante per mantenere la conformità a 3 stelle. Pulire e sostituire i materiali di consumo come consigliato. Seguire le procedure e i consigli nella Sezione 7 della Guida per l'utente per mantenere le condizioni operative corrette dello scanner.
      3. Verifica che le guide di imaging superiore e inferiore siano state installate nella posizione originale se le hai rimosse per la pulizia. (La macchia bianca sulle guide di imaging viene utilizzata dalle fotocamere per calibrare il sistema di imaging.)
      4. Verifica di aver utilizzato i profili AQIST corretti per eseguire la scansione del target DICE per l'analisi utilizzando GoldenThread™ Software.
        • FADGI 3 stelle 300 dpi - Obiettivo
        • FADGI 3 stelle 400 dpi - Obiettivo
      5. Verifica di aver seguito i passaggi precedenti prima di ripetere il test dello scanner utilizzando il DICE Target certificato di Kodak Alaris.
      6. Verifica che il codice QR del target DICE sia leggibile. Utilizzare un'app di scansione QR per telefono cellulare per verificare se è possibile leggere il codice QR. Contatta Image Science Associates se si riscontra un problema con il codice QR di destinazione.
      7. Verifica di aver utilizzato DICE Target—con il numero di serie corretto—che è stato utilizzato per certificare lo scanner (in base al numero di serie). Controllare l'etichetta sulla custodia protettiva DICE Target per confermare queste informazioni.
      8. Verifica che GoldenThread™ Il software è installato e configurato correttamente.
      9. Verifica di aver utilizzato le immagini scansionate anteriori del target DICE per l'analisi con GoldenThread™ Software.
      10. Contatta Image Science Associates per confermare la versione e le impostazioni dell'applicazione di GoldenThread™ Software prima di contattare il servizio Alaris.
  • Quali informazioni devo fornire al servizio di assistenza Kodak Alaris quando effettuo una richiesta di assistenza per un problema di non conformità a 3 stelle FADGI?
    • Fornisci i seguenti elementi per aiutarti a risolvere il tuo problema con la conformità FADGI.

• Riporta i dati da GoldenThread™ Riepilogo software; utilizza l'opzione Esporta dati nella scheda Riepilogo.
      • Le immagini scansionate del DICE Target che hai utilizzato per l'analisi con GoldenThread™ Software.
      • Il numero di serie del DICE Target utilizzato con lo scanner.
      • Il numero di versione di GoldenThread™ Software.
  • Perché la scansione sembra lenta con il software AQIST?
    • Verifica che il tuo computer host soddisfi la configurazione minima per la scansione con il software AQIST. Potresti prendere in considerazione l'installazione di un secondo disco rigido SSD da 500 Gb se salvi le immagini sullo stesso computer.

• Come posso risolvere i messaggi di errore AQIST all'avvio di una sessione batch?
    • Nota: alcune delle seguenti azioni potrebbero richiedere all'amministratore del computer di eseguire le azioni di risoluzione dei problemi e riparazione.

Messaggio di errore Possibile causa Azione
      Impossibile avviare il batch Il software non è in grado di connettersi allo scanner per avviare la scansione Verifica che lo scanner sia connesso e disponibile per l'uso.
      Il pacchetto di configurazione per lo scanner collegato potrebbe non essere installato su AQIST Installa il pacchetto di configurazione per lo scanner corretto (per numero di serie).
      Una delle impostazioni di scansione non è supportata, ad esempio, la risoluzione è superiore a 300 o 400 dpi Verifica le impostazioni del profilo utilizzate per il lavoro di scansione.
      Il file di destinazione non esiste (cioè non può essere creato) Seleziona una cartella di destinazione disponibile. Controlla le autorizzazioni e le impostazioni del software antivirus per la posizione di destinazione.
      Mancano HIPPO.dll e HIPGPU oppure il computer host non utilizza la GPU e manca HIPPO.dll Uno o più file di elaborazione delle immagini AQIST sono mancanti o danneggiati. Controllare la cartella C:\Programmi\AQIST\files per file mancanti o danneggiati.
      Il file del profilo ICC (ad es. ProPhoto.icm) è mancante o danneggiato Controlla la cartella C:\Programmi\AQIST\files per i file mancanti o danneggiati.
      Manca il file del pacchetto del modello dello scanner (ovvero kds_i5000.ekp) Controllare la seguente posizione per i pacchetti di numeri di serie dello scanner disponibili. Controllare la cartella C:\ProgramData\kds_kodak\aqist_files\ packages per un file del pacchetto dello scanner mancante o danneggiato.
      Impossibile avviare il batch o impossibile creare la cartella di destinazione Un aggiornamento del computer o del sistema ha modificato il tuo accesso a una posizione dell'unità

Aggiorna la cartella di destinazione. Apri la finestra Impostazioni batch, fai clic su Sfoglia e seleziona una nuova posizione per la cartella, quindi fai clic su OK per aggiornare le impostazioni di scansione.

Per utilizzare una destinazione esistente, rivolgiti all'amministratore del tuo computer per risolvere i problemi di accessibilità della cartella di destinazione.

Nessuna carta trovata nello scanner È stata avviata una scansione, ma non è stato inserito alcun documento prima del timeout Inserisci uno o più documenti ed esegui nuovamente la scansione.
      Si è verificato un inceppamento della carta È stata rilevata un'alimentazione multipla durante la scansione Cancellare il percorso della carta ed eseguire nuovamente la scansione. Se i problemi di alimentazione multipla persistono, pulire i sensori UDDS, quindi eseguire la calibrazione UDDS. Fare riferimento alla Sezione 3 della Guida per l'utente.
      Si è verificato un inceppamento della carta È stato rilevato un inceppamento durante la scansione Cancellare il percorso della carta ed eseguire nuovamente la scansione. Fare riferimento alla Sezione 7 della Guida per l'utente.
      Lo scanner è utilizzato da un'altra applicazione o da qualcun altro Lo scanner è occupato, ovvero immediatamente dopo aver collegato lo scanner quando il driver WIA rileva lo scanner Verifica che lo scanner non sia attualmente in uso, quindi riprova. Utilizzare Task Manager per verificare che SVT, Smart Touch o un'altra applicazione di scansione (o processo in background) non sia in esecuzione. Controlla SVT (32 bit), KodakCollector.exe, Smart Touch (32 bit), KSSE (32 bit) o altre applicazioni o processi dello scanner.
  • Cosa significa questo messaggio di errore di impostazione batch AQIST?
    • Nota: alcune delle seguenti azioni potrebbero richiedere all'amministratore del computer di eseguire le azioni di risoluzione dei problemi e riparazione.

Messaggio di errore Selezione casella di controllo: Mostra/Nascondi all'avvio Condizione/Azione
      Impossibile inizializzare TWAIN DSM Nascondi Il driver TWAIN DSM è installato sul computer, ma non è stato possibile aprirlo. Nessun driver dello scanner elencato. Disinstallare il driver, quindi installarlo di nuovo. Per ottenere il driver, vai su
      www.alarisworld.com/go/i5000FADGIsupport.
      Il prefisso del nome file non era valido, quindi è stato aggiornato Normale o nascosto Il prefisso del nome file aveva caratteri non validi. Ciò può accadere quando un valore di registro non è valido. I caratteri non validi vengono rimossi e i caratteri validi vengono inseriti nell'impostazione. Disinstallare il software AQIST, quindi installarlo di nuovo. Per ottenere il software AQIST, andare su www.alarisworld.com/go/i5000FADGIsupport.
      Il valore iniziale non era valido, quindi è stato aggiornato Normale o nascosto Il contatore era troppo grande. Ciò può accadere se il contatore supera le 9 cifre. Il valore viene troncato a 9 cifre. Correggere il lavoro di scansione.
      Anche una o più impostazioni non erano valide Nascondi Una o più impostazioni non sono valide. La finestra di dialogo di errore mostra i passaggi per aiutare a determinare le impostazioni che devono essere corrette.
      Una o più impostazioni non erano valide Nascondi Un'impostazione non è valida. La finestra di dialogo di errore mostra i passaggi per aiutare l'impostazione che deve essere corretta.
  • Perché il software AQIST non risponde?
    • Nota: se il software AQIST non risponde, aprire le Impostazioni batch e verificare la presenza di messaggi di errore. Alcune delle seguenti azioni potrebbero richiedere che l'amministratore del tuo computer esegua la risoluzione dei problemi e le azioni di riparazione.

Messaggio di errore di stato Condizione
      *** nessun driver dello scanner trovato *** Non sono installati driver di scanner supportati. Installare il driver minimo richiesto; CD versione 5.4.
      *** nessuno scanner trovato *** Il driver dello scanner selezionato non ha trovato uno scanner collegato al computer host. Viene visualizzato anche un pulsante Riprova. Quando l'utente fa clic su Riprova, l'applicazione cercherà di nuovo uno scanner. Verificare che lo scanner sia in modalità Pronto. Verificare che il cavo USB sia collegato saldamente tra il computer host e lo scanner.
      *** nessun pacchetto di configurazione trovato *** Non è installato alcun pacchetto di configurazione per lo scanner collegato. Contattare il servizio Kodak Alaris per ripristinare il pacchetto di configurazione. Un pacchetto scanner può essere recuperato solo se è stato prodotto da Kodak Alaris. Non è disponibile alcun aggiornamento post-vendita.
      *** nessuna impostazione trovata *** Apri le impostazioni AQIST Batch e seleziona un profilo dal menu Impostazioni scansione.
  • Come risolvo i problemi con il mio scanner?
    • Le possibili soluzioni ai problemi comuni sono fornite nella Sezione 8 della Guida per l'utente.

• What should I do if my computer does not communicate with the scanner?
    • Verify that the USB cable is securely seated in a USB port on the computer and scanner. (You can also try using a different USB cable.)

Verify that your scanner model (e.g., Kodak i5x50 Scanner) displays in your computer’s Device Manager > Imaging devices.

Maintaining

• Come faccio a mantenere il mio scanner?
    • Seguire le procedure e le raccomandazioni nella Sezione 7 della Guida per l'utente per mantenere lo scanner in buone condizioni operative. La sezione manutenzione fornisce

• Informazioni su forniture e strumenti per la pulizia

•  Procedure di pulizia

•  Informazioni sui materiali di consumo, comprese le procedure di sostituzione

Utilizzare la tabella seguente come guida alla frequenza con cui pulire lo scanner

Procedura Inizio giornata Mezzo turno Inizio nuovo turno
      Vassoio di uscita sottovuoto e aree di ingresso (elevatore di ingresso e trasporto) X
      Pulisci tutti i rulli X   X
      Pulisci le guide di imaging X X X
      Nettoyer les guides d'imagerie X X X
      Eseguire il foglio di pulizia del trasporto X   X