Scanner i4600 Plus Supporto

Questo prodotto non è più disponibile alla vendita come nuovo.

Driver e software

Contratto di licenza

L'esecuzione del download da Kodak Alaris implica l'accettazione dei termini e delle condizioni riportati nel contratto di licenza. Le dimensioni effettive dei file multilingue scaricabili possono variare.

Driver Windows

Test dei driver effettuati in WINDOWS Vista; SP1 e versioni successive, Vista x64 Edition, WINDOWS 7 (Home e Professional), WINDOWS 7 x64 Edition (Home e Professional), WINDOWS 8 (32 bit e 64 bit), WINDOWS 8.1 (32 bit e 64 bit),WINDOWS 10 (32 bit e 64 bit)

Se sono già stati installati i driver dello scanner KODAK serie i4000 da una versione CD di installazione completa del prodotto 1.2x (o superiore), è possibile eseguire l'aggiornamento alle versioni più recenti del driver scaricando l'applicazione InstallSoftware_upgrade_i4000vX.XX.exe.

Scaricare Note di rilascio software

Driver Linux

Test dei driver effettuato nei seguenti sistemi operativi LINUX: UBUNTU 14.04 (LTS)

CD delle versioni dei driver del software versioni 4.0 Note di rilascio

Nota:Per Ubuntu 18.04 LTS - 64 bit, dopo l'installazione del driver oppure in seguito all'aggiornamento del sistema operativo Linux, sarà necessario inserire il comando seguente in una finestra del terminale:
sudo ln -sfr/usr/lib/sane/libsane-kds* /usr/lib/x86_64-linux-gnu/sane

Developer Toolkit

Alaris has several integration options for our scanners.
We have traditional thick client integration options with our TWAIN and ISIS and WIA drivers as well as an easy to use Scanner SDK.
We also have a state of the art RESTful Web API for integration to our network enabled scanners from any platform without installing host drivers.

Applicazione Smart Touch

Contattare il centro di Assistenza e Supporto Kodak Alaris per informazioni su come accedere all’applicazione Smart Touch per questo prodotto.

Driver ISIS

Driver ISIS aggiornato, Note di rilascio e File di debug ISIS

Dimensioni file: 15 MB

Nome file: eki4x00_1.1.11603.23001.zip

Driver per accessorio lastra piana Legal

Il processo di installazione può rivelarsi complesso. Leggere le istruzioni complete prima di effettuare il download.

Driver per il nuovo accessorio a lastra piana A3 KODAK

Il processo di installazione può rivelarsi complesso. Leggere le istruzioni complete prima di effettuare il download.

Supporto KOFAX VRS

Supporto KOFAX VRS per scanner i4x00

Gli scanner KODAK i4200 e i4600 sono stati certificati da KOFAX con le seguenti versioni VRS:

Per ulteriori informazioni, consultare KOFAX Scanner Configurator.

Specifiche

Volume giornaliero consigliato
Fino a 50.000 pagine al giorno
Velocità di elaborazione
120 pagine al minuto/240 immagini al minuto
Alimentatore/Elevatore
Alimentatore automatico di documenti con carrello elevatore e capacità massima di 500 fogli; alimentatore automatico con quattro impostazioni: alimentazione continua e di batch da 100 fogli, 250 fogli e 500 fogli
Pacchetto software
Funzione Smart Touch Kodak
KODAK Capture Pro Software Limited Edition
Formati file di output e destinazioni
File TIFF/TIFF multipagina, PDF, RTF, TXT, PDF ricercabili, PDF-A (KODAK Capture Desktop), E-mail, Stampante, Microsoft Sharepoint Server e file Microsoft Word, cartelle e unità di rete
Funzioni
Filtraggio righe, impilatura controllata, tecnologia Perfect Page, funzione iThresholding, rilevamento automatico dei colori, ritaglio automatico, riempimento dei bordi delle immagini (nero o bianco), ritaglio aggressivo, allineamento, rilevamento ed eliminazione pagine vuote basato sul contenuto, filtraggio di più colori, riempimento fori, scansione con uscita doppia delle immagini (dual stream), orientamento automatico, patch di commutazione per funzione Color on the Fly
Tecnologia di scansione
CCD
Risoluzione ottica
600 dpi
Risoluzione dell'output
100/150/200/240/300/400/600 dpi
Compressione in output
Uscita CCITT Gruppo IV; JPEG o non compresso
Illuminazione
LED bianchi
Larghezza massima del documento
304,8 mm (12")
Lunghezza modalità documenti lunghi
Fino a 4,0 m (160")
Dimensioni minime dei documenti
63,5 mm x 63,5 mm (2,5" x 2,5")
Spessore e grammatura della carta
Con alimentatore standard: carta comune da 45 g/m² (12 libbre) e carta rigida fino a 210 g/m² (116 libbre); con accessorio per alimentatore ultraleggero: carta di riso da 25 g/m² (7 libbre) e carta comune fino a 75 g/m² (20 libbre)
Percorso carta diretto - spessore
Fino a 1,25 mm (0,049")
Rilevamento alimentazione multipla
Tecnologia intelligente a ultrasuoni, con tre sensori che agiscono contemporaneamente o in maniera autonoma
Connettività
Interfaccia USB 2.0, compatibile con USB 3.0
Software supportati
Software in dotazione: driver TWAIN, ISIS, WIA e Kofax VRS (non incluso). Integralmente supportato da Kodak Capture Pro Software e Kodak Asset Management Software.
Requisiti elettrici
100-240 V (internazionale), 50/60 Hz
Consumo energetico
Modalità riposo <3 watt
In esecuzione: 85 watt
Disattivata: <0,5 watt
Fattori ambientali
EPEAT IconRegistrato EPEAT
Scanner certificati ENERGY STAR: conforme alla sezione 508
conforme all'ordine esecutivo D.O.C. 13221
Temperatura operativa: 10-35° C (50-95 °F)
Umidità operativa: da 10% a 85% UR
Rumore acustico
(Livello di pressione acustica percepito dall’operatore)
Modalità standby: <32 dB(A) Effettuando scansioni a 200 dpi <53 dB(A)
Sistemi operativi supportati
Windows XP SP 2 o superiore (32 e 64 bit)
Windows Vista SP 1 (32-bit)
Windows Vista x64 Edition
Windows 7 (32 e 64 bit)
Windows 8 (32 e 64 bit)
Windows 8.1 (32 e 64 bit)
Windows 10 (32 e 64 bit)
LINUX UBUNTU 14.04 (LTS) (32 e 64 bit)
Materiali di consumo disponibili
Kit materiali di consumo dell'alimentatore, set di guide di imaging, cartuccia e porta cartucce, fogli di pulizia, tamponi di pulizia per rulli, tampone per inchiostro stampante, prodotti Staticide, sfondo di acquisizione nero/bianco reversibile
Accessori/Opzioni
Accessori Kodak Enhanced Printer, estensori di documenti da 66,04 cm, 76,02 cm e 86,36 cm (26", 30" e 34"), scanner a lastra piana integrata A3
Dimensioni
Altezza: 34,79 cm (13,7")
Larghezza: 45,97 cm (18,1")
Profondità: 46,73 cm (18,4") con vassoio chiuso, 61,30 cm (24,1") con vassoio aperto
Peso
34 kg (75 libbre)

Compatibilità dei sistemi operativi

Definizioni compatibilità dei sistemi operativi

Supportato: convalidato da Kodak

• WINDOWS XP SP 2 o superiore (32-bit e 64-bit)
  • WINDOWS VISTA SP1 (32-bit)
  • WINDOWS VISTA x64 Edition
  • WINDOWS 7 (32-bit e 64-bit)
  • WINDOWS 8 (32-bit e 64-bit)
  • WINDOWS 8.1 (32-bit e 64-bit)
  • WINDOWS 10 (32- and 64-bit) (Tested on Release 1507 only)
  • LINUX UBUNTU 14.04 (LTS) (32-bit e 64-bit)

Sicurezza dei dati

Protezione delle informazioni del cliente : gli scanner KODAK elaborano i dati solo attraverso la memoria volatile, assicurando così che i dati riportati sulle immagini vengano definitivamente cancellati una volta spento lo scanner.

Questo scanner dispone di un archivio non volatile (NVRAM) e di una memoria volatile (SDRAM).

La memoria volatile viene utilizzata per archiviare i dati del cliente riportati sulle immagini e viene cancellata quando il dispositivo è spento.

La memoria non volatile viene impiegata per memorizzare i dati dei programmi, le impostazioni dello scanner e i dati di calibrazione dello scanner. Nessun dato relativo alle immagini del cliente viene archiviato sulla memoria non volatile.

Le uniche impostazioni dello scanner archiviate in modo permanente sono le impostazioni Energy Star. Nessun altro dato del cliente viene archiviato sulla memoria non volatile.

NOTA: i dati riportati sulle immagini vengono trasferiti al PC, che è dotato della capacità autonoma di archiviare immagini e informazioni. Il cliente deve inoltre tenere in considerazione le precauzioni necessarie per la protezione dei dati sul PC.

Informazioni pratiche

Kodak i4000 Scanner - How to clean the tires and rollers
Kodak i4600 Scanner Mixed financial documents with control
Kodak i4600 Scanner Controlled Stacking with letter sized d
Kodak i4600 Scanner Mixed forms scanning with controlled st
Kodak i4600 Scanner Mixed medical documents
Kodak i4600 Scanner Start Smart Touch from the monitor, sca