Scanner i4850 Support

Driver e software

License Agreement

By downloading from Kodak Alaris, you agree to the terms & conditions outlined in the license agreement. Actual file size for multilanguage downloads may vary.

Windows Drivers

Il processo di installazione può essere complesso. Leggere le note di rilascio prima del download. Scaricando da Kodak Alaris, si accettano i termini e le condizioni del contratto di licenza. Le dimensioni effettive dei file scaricati in più lingue possono variare.

Sistemi operativi:

Vai a specifications per un elenco completo, consulta le note di rilascio per i dettagli.

Version: 5.1

Driver Linux

Vai a specifiche per un elenco completo, consulta le note sulla versione per i dettagli.

Nota: i file del driver LINUX a 32 e 64 bit non includono le Guide. Procedere all’espansione del file (ad es., tar -xf*.gz), quindi eseguire lo script di impostazione (ossia sudo ./setup):

Version: 5.1

Firmware dello scanner per gli scanner i4250/i4650/i4850

Il processo di installazione può essere complesso. Leggere le note di rilascio prima del download. Scaricando da Alaris, si accettano i termini e le condizioni del contratto di licenza. Le dimensioni effettive dei file scaricati in più lingue possono variare.

Version: 230902

Applicazione Smart Touch

Questo software consentirà di creare PDF (o altri tipi di immagini) con funzione di ricerca semplicemente toccando un pulsante.

Leggere le note di rilascio prima di eseguire il download. L’esecuzione del download da Kodak Alaris implica l’accettazione dei termini e condizioni riportati nel contratto di licenza. Le dimensioni effettive dei file multilingue scaricabili possono variare.

Version:

Capture Pro Software Limited Edition

Acquisite e indicizzate i vostri dati critici e inviate informazioni più intelligenti ai sistemi ECM e alle applicazioni aziendali per snellire i flussi di lavoro e i processi.

Driver per accessorio lastra piana Legal

Il processo di installazione può rivelarsi complesso. Leggere le istruzioni complete prima di effettuare il download.

Driver per il nuovo accessorio a lastra piana A3 KODAK

Il processo di installazione può rivelarsi complesso. Leggere le istruzioni complete prima di effettuare il download.

Assistenza KOFAX VRS

Supporto KOFAX VRS per i4250/i4650/i4850

Gli scanner KODAK i4250, i4650 e i4850 sono stati certificati da KOFAX con le seguenti versioni di VRS:

Per ulteriori informazioni, consultare il Configuratore di scannerKOFAX.

Dettagli sui partner di integrazione

Kodak Alaris presenta numerose opzioni di integrazione per gli scanner,
dalle opzioni di integrazione thick client tradizionali, con i driver TWAIN, ISIS e WIA, all’intuitivo scanner SDK.
Kodak dispone inoltre di un’innovativa API Web RESTful per gli scanner abilitati all’integrazione sulla nostra rete da qualunque piattaforma, senza la necessità dell’installazione di driver host.

Smart Touch Export Tool

L'installazione di Smart Touch Export Tools installa lo strumento utilizzato per esportare i collegamenti alle impostazioni di Smart Touch da un computer all'altro. Questo strumento è disponibile solo per i sistemi operativi Windows

Applicazione di diagnostica SVT

Questa applicazione serve per eseguire la diagnostica di servizio sullo scanner. Aggiornare solo se richiesto dal fornitore di servizi

Version: 3.1

Specifiche

Manuali e guide

Domande frequenti

Come ottenere il massimo dai nostri prodotti? Scopri le domande frequenti relative al prodotto.

Informazioni pratiche

How to Replace the Tires for the Kodak i4000 and i5000 Series Scanners
Active Elevator - ON
Application Override - Speed/Greator than 300 dpi
Interactive Multifeed Option using a second monitor
Active Elevator - Turning feature ON
Application Override - Speed/Feed Adjustment