Info Input Solution Supporto

Specifiche

Info Input Batch

CPU
Il requisito minimo è 2 core di Xeon basato su Intel Core da 2 GHz (o compatibili). Per i sistemi ad alto volume, la configurazione consigliata sarebbe 4 core di Xeon basato su Intel Nehalem da 2,5 GHz o 8 core di CPU più vecchie/lente. Per ambienti virtuali, funzioni come Intel VT-x/VT-d e AMD V/Vi devono essere supportate dai processori, attivate sulla macchina, abilitate nel prodotto di virtualizzazione e attivate per la macchina virtuale.
Memoria
Le dimensioni raccomandate per la memoria sono di 8 GB. Le dimensioni minime della memoria sono 4 GB.
Sistema operativo
WINDOWS Server 2008/2012 o Red Hat 5/6/7. Per installazioni dimostrative (non di produzione) sono supportati anche WINDOWS 7, WINDOWS 7 SP1, WINDOWS 8, WINDOWS 8.1 e WINDOWS 10.
Database
SQL Server 2005 SP4 /2008/2012/2014 E Oracle 10g versioni 2 o successive.

Se si installa una nuova istanza di SQL Server 2014 SP1 Express a 32 bit, insieme all'installazione del prodotto, il sistema operativo deve soddisfare i requisiti minimi:
  • .NET 3.5 SP1 e .NET 4.0 sono i requisiti per SQL Server 2014.
  • Per sistemi operativi WINDOWS Server 2008, è necessario il Service Pack 2 o successivo.
  • Per WINDOWS 7 o WINDOWS Server 2008 R2, è necessario il Service Pack 1 o successivo.
  • Per ulteriori informazioni, vedere Requisiti hardware e software per l’installazione di SQL Server 2014 SP1 sul sito Web Microsoft.
Disco
Server singolo: la configurazione raccomandata e un array di dischi dedicato (RAID 5 o 10) sia installato fisicamente sul server sia esportato su una SAN (Storage Area Network) ad alta velocità dedicata. La configurazione minima è un disco singolo, installato fisicamente sul server o esportato su una SAN.
Cluster server: la configurazione raccomandata è un’unità NAS (Network Attached Storage) dedicata che utilizza un file system nativo del sistema operativo dei server dell’applicazione collegato al server su una rete dedicata ad alta velocità. La configurazione minima è un’unità NAS che può essere utilizzata da tutti i nodi del cluster del server.
Sistema client dell’utente
  • Sistemi operativi supportati: tutte le versioni dei sistemi operativi WINDOWS 7, 8, 8.1, 10, Server 2003, 2008 e 2012.
  • Browser supportati: Internet Explorer (v8 e successive), Firefox (v3.6 e successive) e Opera (v11 e successive). Info Input Solution viene anche offerta tramite browser Web come applicazione di avvio Web che può essere avviata da qualsiasi browser Web, inclusi i browser che non supportano i plug-in Java (come ad esempio, MS Edge e Google Chrome).
  • Java Runtime Environment (32 bit) Versione 6 (v1.6.0_18 o superiore), 7 e 8.
  • Interfaccia utente in lingua araba e OCR "elastico" disponibili solo con Java 7 o versioni successive.

Info Input Transactional

Server di licenze
Sistemi operativi supportati: tutte le versioni di WINDOWS Server 2008 e 2012 RHEL 5 e 6.
Sistema client dell’utente
  • Sistemi operativi supportati: tutte le versioni dei sistemi operativi WINDOWS 7, 8, 8.1, 10, Server 2003, 2008 e 2012.
  • Browser supportati: Internet Explorer (v8 e successive), Firefox (v3.6 e successive) e Opera (v11 e successive). Info Input Solution viene anche offerta tramite browser Web come applicazione di avvio Web che può essere avviata da qualsiasi browser Web, inclusi i browser che non supportano i plug-in Java (come ad esempio, MS Edge e Google Chrome).
  • Java Runtime Environment (32 bit) Versione 6 (v1.6.0_18 o superiore), 7 e 8.
  • Interfaccia utente in lingua araba e OCR "elastico" disponibili solo con Java 7 o versioni successive.

Le specifiche sono soggette a modifiche senza preavviso.