KODAK Info Input Solution Support

Specifiche

Info Input Batch

Requisiti di sistema per il server dell’applicazione Info Input Solution:

CPU
  • Il requisito minimo è uguale a 2 core a 2 GHz.
  • Per i sistemi ad alto volume, la configurazione consigliata è uguale a 4 core a oltre 2,5 GHz o 8 core di CPU precedenti/più lente.
  • Quando il client HTML di Info Input Solution viene utilizzato dagli utenti finali, è necessaria una CPU aggiuntiva per il servizio/processo per supporto HTML. Le specifiche dell’hardware dipendono dal caso d’uso e dal carico stimato.
  • Quando i motori sul lato server di estrazione e classificazione di Info Input Solution vengono utilizzati nel/i flusso/i di lavoro dei processi, è necessaria una CPU aggiuntiva per il servizio/processo per core di Info Input Solution. Le specifiche dell’hardware dipendono dal caso d’uso e dal carico stimato.
  • Per ambienti virtuali, funzioni come Intel VT-x/VT-d e AMD V/Vi devono essere supportate dai processori, attivate sulla macchina, abilitate nel prodotto di virtualizzazione e attivate per la macchina virtuale.
Memoria
  • Le dimensioni minime della memoria sono 4 GB.
  • Le dimensioni raccomandate per la memoria per i sistemi ad alto volume sono 8 GB.
Sistema operativo
  • WINDOWS Server 201272016/2019
  • Red Hat 7/8
Disco
Installazione del server singolo: la configurazione consigliata è un array di dischi dedicato (RAID 5 o 10) installato fisicamente sul server o esportato su una SAN (Storage Area Network) ad alta velocità dedicata. La configurazione minima è un disco singolo, installato fisicamente sul server o esportato su una SAN.

Installazione di tipo cluster: la configurazione consigliata è un’unità NAS (Network Attached Storage) dedicata che utilizza un file system nativo del sistema operativo dei server dell’applicazione collegato al server su una rete dedicata ad alta velocità. La configurazione minima è un’unità NAS che può essere utilizzata da tutti i nodi del cluster del server.
Rete
Server singolo: la configurazione consigliata è costituita da reti separate per HTTP, database e traffico di archiviazione, se viene utilizzata una memoria esterna. Tutte le reti devono essere da almeno 1 Gb e tutti i nodi devono essere collegati alle reti tramite switch. La configurazione minima per i sistemi a basso volume è una singola rete da 1 Gb.

Cluster server: in aggiunta alla configurazione consigliata per server singolo, quella consigliata per un cluster consiste nel fornire reti aggiuntive per l’heartbeat del cluster e il proxy inverso per il traffico HTTP del nodo del cluster. La configurazione minima per i sistemi a basso volume è una singola rete da 1 Gb.

Requisiti del software per il server dell’applicazione Info Input Solution:

Database
  • SQL Server 2014/2016/2017/2019
  • Oracle 11.2/12.1/18c/19c.

Database in dotazione nel programma di installazione: se durante l’installazione si sceglie di installare una nuova istanza di SQL Server 2017 Express, il sistema operativo deve rispettare i requisiti minimi:

• Il programma di installazione di SQL Server 2017 installerà/abiliterà automaticamente Microsoft .NET Framework 4.6.
  • Windows 8.1 e Windows Server 2012 R2 richiedono KB2919355 prima dell’installazione di .NET Framework 4.6.

Per ulteriori informazioni, vedere Requisiti hardware e software per l’installazione di SQL Server 2017 sul sito Web di Microsoft.

Requisiti di sistema per le stazioni di lavoro degli utenti che eseguono il client HTML di Info Input Solution:

Sistemi operativi
  • Sono supportate tutte le versioni del sistema operativo Windows (Windows 8.1, 10, Server 2012, 2016 e 2019)
Browser Web
  • Sono supportati tutti i browser Web attuali: Google Chrome v40+, MS Edge, MS Internet Explorer v11, Mozilla Firefox 40+, Mozilla Firefox ESR 40+ e Apple Safari (su Mac OS).

Requisiti di sistema per le stazioni di lavoro degli utenti che eseguono il client di Info Input Solution:

Sistemi operativi
  • Sono supportate tutte le versioni del sistema operativo Windows (Windows 8.1, 10, Server 2012, 2016 e 2019)
  • Sono supportate tutte le versioni di Mac OS.
Browser Web
  • Sono supportati tutti i browser Web attuali: Google Chrome v40+, MS Edge, MS Internet Explorer v11, Mozilla Firefox 40+ e Mozilla Firefox ESR.
  • L’applicazione client di Info Input Solution viene anche offerta tramite browser Web che supportano il plug-in Java: MS Internet Explorer (dalla v 8 fino alla v 11), Mozilla Firefox (dalla v 3.6 fino alla v 51), Mozilla Firefox ESR (fino alla v 52). In questo caso è richiesto anche Java Runtime Environment versione 8, 32 bit e 64 bit.

Info Input Transactional

CPU
Il requisito minimo è uguale a 2 core a 2 GHz.

• Per i sistemi ad alto volume, la configurazione consigliata è uguale a 4 core a oltre 2,5 GHz o 8 core di CPU precedenti/più lente.
  • Quando il client HTML di Info Input Solution viene utilizzato dagli utenti finali, è necessaria una CPU aggiuntiva per il servizio/processo per supporto HTML. Le specifiche dell’hardware dipendono dal caso d’uso e dal carico stimato.
  • Quando i motori sul lato server di estrazione e classificazione di Info Input Solution vengono utilizzati nel/i flusso/i di lavoro dei processi, è necessaria una CPU aggiuntiva per il servizio/processo per core di Info Input Solution. Le specifiche dell’hardware dipendono dal caso d’uso e dal carico stimato.
  • Per ambienti virtuali, funzioni come Intel VT-x/VT-d e AMD V/Vi devono essere supportate dai processori, attivate sulla macchina, abilitate nel prodotto di virtualizzazione e attivate per la macchina virtuale.
Memoria
Le dimensioni minime della memoria sono 4 GB.
Le dimensioni raccomandate per la memoria per i sistemi ad alto volume sono 8 GB.
Server di licenze
Sistemi operativi supportati: tutte le versioni di WINDOWS Server 2008 e 2012 RHEL 5 e 6.
Sistema client dell’utente
  • Sistemi operativi supportati: tutte le versioni dei sistemi operativi WINDOWS 7, 8, 8.1, 10, Server 2003, 2008 e 2012.
  • Browser supportati: Internet Explorer (v 8 e successive), Firefox (v 3.6 e successive) e Opera (v 11 e successive). Info Input Solution viene anche offerta tramite browser Web come applicazione di avvio Web che può essere avviata da qualsiasi browser Web, inclusi i browser che non supportano i plug-in Java (come ad esempio, MS Edge e Google Chrome).
  • Java Runtime Environment (32 bit) versione 6 (v 1.6.0_18 o superiore), 7 e 8.
  • Interfaccia utente in lingua araba e OCR “elastico” disponibili solo con Java 7 o versioni successive.

Le specifiche sono soggette a modifiche senza preavviso.

Domande frequenti

Come ottenere il massimo dai nostri prodotti? Scopri le domande frequenti relative al prodotto.

Informazioni pratiche

Web-Based Capture Software | Info Input Solution Demo | Alaris IN2 Ecosystem
Kodak Info Input Solution Document Classification
Kodak Info Input Solution Form Shift Tolerance
Kodak Info Input Solution Indexing Form Customisation
Kodak Info Input Solution Optical Mark Recognition (OMR)
Kodak Info Input Solution Regex For Extraction