Scarica il modulo software

Scarica il software

Compila questo modulo per ricevere nella tua e-mail il link per scaricare il software di cui hai bisogno

Se non riesci a trovare il numero di serie, prova una delle seguenti soluzioni:

1. Il numero di serie deve essere posizionato sul retro o sul fondo del dispositivo.

2. Il numero di serie deve essere incluso nell'etichetta di configurazione nella confezione.

3. Chiamare l'assistenza Kodak Alaris per ulteriore assistenza.

Fai clic qui per vedere Informativa sulla privacy di Kodak Alaris

Selezionando questa casella, il Cliente riconosce, comprende e accetta di essere autorizzato a scaricare e utilizzare solo una delle due applicazioni software rese disponibili per il download tramite questa pagina web. Il Cliente riconosce e accetta espressamente che, pur avendo accesso ad entrambe le applicazioni software, non è autorizzato ad utilizzare entrambe.