Scanner S2040

This product is no longer sold as new.

Driver e software

Driver della serie Kodak S2040

Scarica e installa il driver più recente per gli scanner S2040.

Test effettuati sui seguenti sistemi operativi:

Vai a specifiche per un elenco completo, consulta le note sulla versione per i dettagli.

Note di rilascio

Firmware S2040

Download and install the latest firmware for the S2040 Scanner.

S2040 Release Notes

Driver Linux

Test effettuati sui seguenti sistemi operativi:

• (Solo processori Intel/AMD x86/x64)
  • Ubuntu 20.04 64-bit
  • Ubuntu 18.04 a 64 bit
  • Ubuntu 16.04 a 64 bit e 32 bit
  • OpenSUSE 11.3 (i586) a 32 bit
  • Open SUSE LEAP 15.1 a 64 bit
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 a 64 bit
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 per 64 bit
  • Neokylin V7
  • Kylin 10
  • Pardus 19.5
  • Debian 10.8

*Nota: i file del driver LINUX a 32 e 64 bit non includono le Guide. Procedere all’espansione del file (ad es., tar -xf*.gz), quindi eseguire lo script di impostazione (ossia sudo ./setup)

Applicazione Smart Touch

Leggere le note di rilascio prima di eseguire il download. L’esecuzione del download da Alaris implica l’accettazione dei termini e delle condizioni riportati nel contratto di licenza. Le dimensioni effettive dei file multilingue scaricabili possono variare.

Smart Touch Export Tool

Installing the Smart Touch Export Tools installs the tool used to export your Smart Touch setting shortcuts from one computer to another. This tool is only for Windows Operating Systems

Capture Pro Software Limited Edition

Capture and index your critical data and send smarter information to ECM systems and business applications to streamline your workflows and processes.

Release Notes

Dettagli sui partner di integrazione

Kodak Alaris presenta numerose opzioni di integrazione per gli scanner,
dalle opzioni di integrazione thick client tradizionali, con i driver TWAIN, ISIS e WIA, all’intuitivo scanner SDK.
Kodak dispone inoltre di un’innovativa API Web RESTful per gli scanner abilitati all’integrazione sulla nostra rete da qualunque piattaforma, senza la necessità dell’installazione di driver host.

KOFAX VRS Support

S2040/S2050/S2070 KOFAX VRS Support

The Alaris s2040/s2050/s2070 Scanner has been certified by KOFAX with the following VRS versions:

For more information, see the KOFAX Scanner Configurator

Specifiche

Aspetti salienti del prodotto
Costruito per acquisire informazioni ovunque, con una qualità dell'immagine e un'accuratezza dei dati superiori, l'S2040 è la soluzione perfetta per inserire rapidamente le informazioni nei processi aziendali
Velocità di throughput *
40 ppm / 80 ipm
Capacità dell'alimentatore
Fino a 80 fogli da 80 g/m² (20 libbre) di carta
Connettività
  • USB 3.2 Gen 1x1
  • Compatibile con USB 2.0
Dimensioni massime del documento
216 mm x 3000 mm (8,5 pollici x 118 pollici)
Dimensioni minime del documento
52 mm x 52 mm (2,05 pollici x 2,05 pollici)
Spessore carta e amp; Peso
  • 27-433 g/m² (7,2-160 libbre) di carta
  • Spessore carta rigida fino a 1,25 mm (0,05 pollici)
Massima risoluzione ottica
600 dpi
Accessori e accessori Materiali di consumo
  • Accessorio deflettore impilabile
  • Lettore piano A4/Legal integrato
  • Accessorio lastra piana per passaporto
  • Buste per marsupi (CONFEZIONE DA 5)
  • Kit rullo di alimentazione
  • Tampone pre-separazione e amp; Kit rullo
Approvazioni e certificazioni di prodotto
  • Argentina (marchio S)
  • Australia/Nuova Zelanda (RCM)
  • Canada (cTUVus e ICES-003)
  • Cina (CCC)
  • Unione Europea (CE)
  • Unione Europea (marchio GS)
  • India (BRI)
  • Giappone (VCCI)
  • Messico (NOM)
  • Russia/Unione economica eurasiatica (EAC)
  • Corea del Sud (KC)
  • Taiwan (BSMI)
  • Stati Uniti (cTUVus e FCC)
Rumore acustico
  • Modalità Off o Pronto: < 20 dB(A)
  • Scansione: <50 dB(A)
Lettura di codici a barre
  • Codebar
  • Codice 128
  • Codice 3 di 9
  • EAN-13
  • EAN-8
  • Interfogliato 2 di 5
  • PDF417
  • QR
  • UPC-A
  • UPC-E
Software in bundle
  • Capture Pro in edizione limitata
  • Tocco intelligente
Sicurezza dei dati
Questo scanner elabora i dati scansionati esclusivamente attraverso la memoria volatile, assicurando che i dati dell'immagine vengano effettivamente cancellati allo spegnimento. Ulteriori informazioni sulla sicurezza dei dati.
Dimensioni e amp; Peso
Peso: 3,3 kg (7,2 libbre) Profondità: 204 mm (8,0 pollici), esclusi vassoio di alimentazione e vassoio di uscita
Larghezza: 312 mm (12,3 pollici) Altezza: 182,5 mm (7,2 pollici), vassoio di alimentazione escluso
Profondità con vassoio di alimentazione: 269 mm (10,6 pollici)
Altezza con vassoio di alimentazione: 231,6 mm (9,1 pollici)
Requisiti elettrici
100-240 V (internazionale); 50-60Hz
Certificazione ambientale
  • 2008 EuP
  • Qualificazione ENERGY STAR
  • EPEAT Oro
Output formato file
  • BMP
  • JPEG
  • TIFF a pagina singola
  • Microsoft Excel
  • Microsoft Word
  • TIFF multipagina
  • PDF
  • PDF con testo ricercabile
  • PNG
  • RTF
Opzioni di risoluzione dell'output dell'immagine
Fino a 1200 dpi
Compatibilità del sistema operativo
  • Edizioni WINDOWS Server 2012 R2 X64
  • Edizioni WINDOWS Server 2016 X64
  • Edizioni WINDOWS Server 2019 X64
  • Edizioni WINDOWS Server 2022 X64
  • WINDOWS 10 (32 e 64 bit)
  • WINDOWS 11 Pro (64 bit)
  • WINDOWS XP SP3 (32 bit e 64 bit) (disponibile solo in Cina)
  • Ubuntu 16.04 a 64 e 32 bit
  • Ubuntu 18.04 a 64 bit
  • Ubuntu 20.04 a 64 bit
  • Apri SUSE 11.3 (i586) a 32 bit
  • Apri SUSE LEAP 15.1 a 64 bit
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 a 64 bit
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 per 64 bit
  • Debian 10.8
  • Pardo 19,5
  • Neokylin V7 (solo x86/x64 e MIPS) (disponibile solo in Cina)
  • UOS (solo x86/x64 e MIPS) (disponibile solo in Cina)
Pannello di controllo operatore
Display grafico a colori da 1,5 pollici (38 mm)
Software opzionale
  • Software Capture Pro
  • Informazioni Input Solution
Temperatura operativa/Umidità operativa
  • Temperatura di esercizio 10-35° C (50-95° F)
  • Umidità operativa 15% - 80% RH
Caratteristiche di gestione della carta (SurePath).
  • Impilamento controllato
  • Miglioramento del recupero degli inceppamenti
  • Protezione intelligente dei documenti
  • Alimentazione multipla interattiva con visualizzazione delle immagini sull'host
  • Lunghezza Rilevamento alimentazione multipla
  • Tecnologia ad alimentazione multipla ad ultrasuoni
  • L'operatore esegue l'override
Software per il miglioramento delle immagini delle pagine perfette
  • Elaborazione della soglia adattiva
  • Aggiungi o rimuovi bordo
  • Ritaglio aggressivo
  • Bilanciamento del bianco automatico
  • Ritaglio automatico
  • Luminosità/contrasto automatico
  • Bilanciamento automatico del colore
  • Rilevamento automatico del colore
  • Orientamento automatico
  • Ritaglio automatico delle foto
  • Levigatura del colore di sfondo
  • Lettura codici a barre
  • Segmentazione dell'immagine in bianco e nero
  • Regolazione della luminosità e del contrasto
  • Rimozione di pagine vuote basata sul contenuto
  • Raddrizza Stampaggio digitale Scansione a doppio flusso Eliminazione elettronica del colore Regolazione del colore migliorata
  • Gestione del colore migliorata
  • Corretto il ritaglio
  • Soglia fissa
  • Rimozione dei mezzitoni
  • Riempimento bordo immagine
  • Riempimento fori immagine
  • Unione immagini
  • Immagine divisa
  • iSoglia
  • Rimozione del rumore dei pixel solitari
  • Scansione di documenti lunghi (fino a 3000 mm/118 pollici)
  • Rimozione del rumore della regola di maggioranza
  • Dropout multicolore
  • Output di più documenti
  • Rotazione ortogonale
  • Compressione output-CCITT Gruppo IV, JPEG, output non compresso
  • Ritaglio relativo
  • Affilatura
  • Scansione manica (per la scansione di documenti A3 o più documenti piccoli)
  • Filtraggio delle strisce
Consumo energetico
  • In funzione: meno di 36 watt
  • Modalità sospensione: meno di 3,0 watt
  • Standby: meno di 0,5 watt
Software e driver standard
  • Certificato Citrix
  • Certificato KOFAX
  • Driver ISIS
  • Driver LINUX (TWAIN e SANE)
  • Driver TWAIN
  • Driver WIA
Volume giornaliero consigliato
Fino a 5.000 pagine al giorno
Configurazione del PC consigliata
Configurazione minima del PC con applicazione di scansione: processore Intel Core i3 o superiore, almeno 4 GB di RAM (Microsoft Windows)
Tecnologia di scansione
doppia illuminazione a LED RGB CIS (CMOS); La profondità di bit dell'output in scala di grigi è di 256 livelli (8 bit); la profondità di bit dell'output a colori è di 24 bit (8 x 3); la profondità di bit dell'acquisizione del colore è di 48 bit (16 x 3)
Prezzo
$

* La velocità di trasmissione può variare a seconda della scelta del software applicativo del driver, del sistema operativo, del PC e delle funzioni di elaborazione delle immagini selezionate.

Manuali e guide

Domande frequenti

Come ottenere il massimo dai nostri prodotti? Scopri le domande frequenti relative al prodotto.

Self Help

Hai domande su installazione, hardware e software degli scanner?  Noi possiamo essere d’aiuto.

Smart Touch Install
How to Add Passport Scanning | Kodak S2000 Scanner
How to avoid scanner misfeeds
How to scan fragile documents using the carrier sleeve | Alaris S2000 Series Scanners
How to use multifeed detection
Kodak S2000 Series Hardware input-output trays overview