Extras do Capture Pro

Software de Mapeamento de Botões

Baixe e execute a Ferramenta de Mapeamento de Botões quando não for possível associar um botão a conflitos de registro. O programa de instalação descompactará o conteúdo no local de um diretório especificado por você. A Ferramenta de Mapeamento de Botões verificará o registro e resolverá todos os conflitos que impedirem que um botão seja mapeado.

Find and View Installer

Baixe e execute o Find and View Installer em qualquer estação de trabalho que precise da funcionalidade de localizar e exibir documentos digitalizados com o Capture Pro Software e produzir arquivos no formato de CD de documentos.

Folha de correção

Baixe e imprima as folhas Alternar, Correção 2, Correção 3 e Correção T.

• Baixe e imprima Patches.PDF para obter cópias das folhas Alternar Correção, Correção 2, Correção 3 e Correção T.
  • Baixe e imprima TogglePatch.PDF ou TogglePatch.doc para obter cópias da folha Alternar Correção.
  • Baixe e imprima ColorPatch.PDF para obter cópias do cartão de correção de cores da KODAK
  • Se você estiver usando o scanner colorido KODAK Digital Science 3590C, o documento ColorPatchdoc.PDF descreverá como alternar entre a digitalização colorida e a bitonal.

Arquivos e instruções de instalação silenciosa

O documento Kodak Capture Pro Silent Install Procedure.PDF descreve como modificar a resposta específica e o arquivo em lote para a configuração do seu sistema específico.

Baixe e instale Silent Installers.zip em seu PC e execute-o para descompactar o conteúdo no local de um diretório especificado por você. São incluídos os arquivos Resposta e Lote para configurações comuns de instalação do Capture Pro e do Capture Pro Network Edition.

Utilitário WIBU

Baixe e execute o programa de instalação adequado do WIBU para seu sistema operacional que ofereça suporte de chave de hardware para a instalação do Capture Pro.WkRuntime64.exe (para sistemas operacionais de 64 bits)WkRuntime.exe (para sistemas operacionais de 32 bits)