APIs/Integração com o Capture Pro Software

API de Destino de Saída Remota

Este documento descreve como criar um módulo personalizado do plug-in de Destino de Saída Remota (SOD) a ser usado no Capture Pro Software.

Baixe e descompacte BOF_EXM V2_0_1.zip para obter um projeto de código-fonte de amostra que pode ser usado como ponto inicial para desenvolver um módulo do plug-in de Destino de Saída Remota.

API de Dados de Indexação

Este documento descreve como criar um módulo personalizado do plug-in de Dados de Indexação a ser usado no Capture Pro Software.

Baixe e descompacte DIIXDAPI.zip para obter um projeto de código-fonte de amostra que pode ser usado como ponto inicial para desenvolver um módulo personalizado do plug-in de Dados de Indexação.

API de Tipo de Indexação

Este documento descreve como criar um módulo personalizado do plug-in de Tipo de Indexação a ser usado no Capture Pro Software.

Baixe e descompacte IDX_EXM.zip para obter um projeto de código-fonte de amostra que pode ser usado como ponto inicial para desenvolver um módulo personalizado do plug-in de Tipo de Indexação. Lembre-se de baixar e usar o arquivo mais recente incluído, KCIDXAPI.h, ao fazer o desenvolvimento.

API de Fluxo de Trabalho

Este documento descreve como criar um aplicativo que estabelecerá comunicação com o Capture Pro Software para controlar a experiência do usuário final e a operação usando a API de Fluxo de Trabalho.

Baixe e descompacte Workflow API.zip para obter todas as bibliotecas de suporte e o código-fonte de amostra (condito na planilha de amostra do Excel), que serão necessários para criar um aplicativo usando a API de Fluxo de Trabalho.