Capture Pro Software Suporte

Downloads

Baixe os arquivos incluídos nesta página:

• Versão mais recente do software cliente/estação de trabalho do Capture Pro
  • Servidor do Network Edition, Servidor de Saída Remota e outros downloads relacionados
  • Gerenciador de licenças
  • Auto Import Service Installer
  • Link para programas de instalação e informações sobre o Destino de Saída Remota

Estação de trabalho/software cliente

Notas de versão

Esta é a mais recente versão do Alaris Capture Pro Software. Se tiver um contrato ativo de serviço e suporte como parte de sua instalação do software Capture Pro, você poderá fazer upgrade e executar esta versão como parte da garantia de software, sem nenhum custo adicional. O download da versão mais recente se destina às instalações de estações de trabalho clientes independentes ou do Network Edition.  Observação:

• se o computador no qual você estiver instalando o software Capture Pro não tiver aceso à Internet, você também deverá baixar e instalar o Gerenciador de licenças em um computador com acesso à Internet.

Network Edition

Notas de versão

Esta é a mais recente versão do software Alaris Capture Pro Network Edition. Se tiver um contrato ativo de serviço e suporte como parte de sua instalação do software Capture Pro, você poderá fazer upgrade e executar esta versão como parte da garantia de software, sem nenhum custo adicional.

OBSERVAÇÃO:
se o computador no qual você estiver instalando o software Capture Pro não tiver aceso à Internet, você também deverá baixar e instalar o Gerenciador de licenças em um computador com acesso à Internet.

Auto Import Service Installer

Download and run this installer on a Windows Server operating system to enable your Auto Import installation to run as a service. You must first install Capture Pro Software Version 5.5, or higher, on the server and configure it as an Auto Import workstation. Please refer to the Auto Import chapter of the Capture Pro Software Administrator's Guide for further instructions.

Versão:

System Output Destinations

System Output Destinations are available to help you extend the capability of your Alaris Capture Pro Software by providing the ability to output batches to a number of different industry-standard formats. These formatted output batches can then be easily imported and/or used by applications that expect these formats. Read complete instructions and download System Output Destination files.

Especificações

Estação de trabalho/software cliente

Veja a seguir os requisitos mínimos do sistema para estações de trabalho independentes do Capture Pro e estações de trabalho clientes do Network Edition:

• CPU de 2,8 GHz
  • 2 GB de memória do sistema (recomendam-se 4 GB)
  • 1 GB de espaço livre em disco
  • Microsoft .NET Framework 4 Client Profile
  • Microsoft .NET Framework 4 Extended

OBSERVAÇÃO:

• Para que o software funcione corretamente, você deve ter o pacote completo do .NET Framework 4 (Client Profile e Extended) instalado no computador. O software está disponível como um download gratuito no site da Microsoft. Se apenas o .NET Framework 4 Client Profile estiver instalado no computador (como mostrado em Painel de Controle > Programas e Recursos), o Capture Pro será instalado com êxito, mas não será executado depois que você selecionar o scanner.
  • Se você estiver produzindo um PDF pesquisável no mesmo PC durante uma digitalização em novos lotes, será recomendável que o PC tenha um processador dual-core.

Esta versão foi certificada para os seguintes sistemas operacionais Windows:

• Windows 7 Professional, Enterprise ou Ultimate (x32) – SP1
  • Windows 7 Professional, Enterprise ou Ultimate (x64) - SP1
  • Windows 8 (inclusive 8.1) Professional, Enterprise (x32)
  • Windows 8 (inclusive 8.1) Professional, Enterprise (x64)
  • Windows 10 Professional, Enterprise (x32)
  • Windows 10 Professional, Enterprise (x64)

Servidores:

• Windows Server 2008 Standard ou Enterprise (x64)
  • Windows Server 2008 R2 Standard ou Enterprise (x64)
  • Windows Server 2012 Foundation, Essentials ou Standard (x64)
  • Windows Server 2016 Essentials, Standard ou Datacenter (64 bits)
  • Windows Server 2019

Servidor do Network Edition

Sistemas operacionais com suporte para todos os produtos com base em servidor inclusive licenciamento administrativo, servidores de saída e serviços de suporte para o gerenciamento remoto de lotes:

• Windows Server 2008 Standard ou Enterprise (64 bits)
  • Windows Server 2008 R2 Standard ou Enterprise (64 bits)
  • Windows Server 2012 Foundation, Essentials ou Standard (64 bits)
  • Windows Server 2012 R2 Essentials ou Standard (64 bits)
  • Windows Server 2016 Essentials, Standard ou Datacenter (64 bits)
  • Windows Server 2019

O software de servidor do Capture Pro Network Edition é certificado para o uso (sem chave de hardware nem dongle) nos seguintes ambientes virtualizados hospedados:

• WINDOWS Server 2008 R2 executado no VMware ESXi 4.x e 5.0
  • Executando o WINDOWS Server 2008 R2 no Microsoft Hyper-V 2008
  • WINDOWS Server 2012 (original e R2) executado no VMware ESXi 5.5
  • Executando WINDOWS Server 2012 (original e R2) no Microsoft Hyper-V 2012 R2
  • WINDOWS Server 2016 Datacenter executado no VMware ESXi, 6.x

Auto Import Edition

Além dos ambientes compatíveis especificados em Estação de Trabalho/Software Cliente, o Capture Pro Auto Import Edition foi certificado para o uso (sem chave de hardware nem dongle) nos seguintes ambientes virtualizados hospedados:

• Windows Server 2008 R2 executado no VMware ESXi 4.x e 5.0
  • Windows Server 2008 R2 executado no Microsoft Hyper-V 2008
  • Windows Server 2012 (original e R2) executado no VMware ESXi 5.5
  • Windows Server 2012 (original e R2) executado no Microsoft Hyper-V 2012 R2

O Auto Import Service Installer foi certificado nos seguintes sistemas operacionais de servidor:

• Windows Server 2008 Standard ou Enterprise (64 bits)
  • Windows Server 2008 R2 Standard ou Enterprise (64 bits)
  • Windows Server 2012 Foundation, Essentials ou Standard (64 bits)
  • Windows Server 2012 R2 Essentials ou Standard (64 bits)
  • Windows Server 2016 Essentials, Standard ou Datacenter (64 bits)
  • Windows Server 2019

Suporte ao SharePoint

O Assistente de Configuração de Índice do SharePoint para Capture Pro Software foi certificado com os seguintes ambientes do SharePoint:

• SharePoint 2007
  • SharePoint 2010
  • SharePoint 2013
  • SharePoint 2016

Scanners suportados

Além dos scanners Alaris, o Capture Pro Software é compatível com scanners de vários outros fabricantes. Confira a lista completa de scanners compatíveis. Para obter informações completas, confira a página de scanners compatíveis.

• Server 2012 Foundation, Essentials ou Standard (x64)
  • Server 2012 Foundation, Essentials ou Standard (x64)

Manuais e Guias

Como

Kodak Capture Pro Demo # 1 Overview and more
Kodak Capture Pro Demo # 2 Checks
Kodak Capture Pro Demo #3 On the Fly Image Processing
Kodak Capture Pro Demo # 4 Advanced Post Scan Editing
Kodak Capture Pro Demo # 5 Bar Code, Drag n Drop OCR
Kodak Capture Pro Demo # 6 PDF Licenses